![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я к тому, что в книгах недостаток описания Припяти не наблюдается. Поэтому скорее всего увидим затон и еще завод оттуда в следующей "волне". |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Прочитал "Беглый огонь" и у меня остался один вопрос-что случилось с "Мисс-86"?она попала в воронку, а значит она где-то "выпрыгнула" ведь она была в коконе???!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Говорится же. "Восточну часть Припяти". В оригинале был лишь ее центр. Тут, в Зове, будет хоть и без центра, но очень фотореалистично. Очень.
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Игроман
|
Это не по теме.
Скрытый текст:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 10.07.2009 в 08:14. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
[HunteR]
|
Ээх, прочел таки " Охотников на мутантов". Читал долго
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Юзер
|
Ну, если жрать через силу, то даже любой деликатес покажется парашей. Зачем читать что-то, если совсем не хочется? Чтобы потом на форуме уничижительную "рецензию" написать?
Прочитал "Слепое пятно". Этакий сталкерский детектив, местами радует, местами держит в напряжении, местами удивляет. Радует вплетенность книги во вселенную: встречаются персонажи других авторов, упоминаются известные места (Чернобыль-4, в частности). Над анекдотами про сталкера Петрова не смеялся: видимо, у меня какое-то другое чувство юмора. Что приятно удивило: автор ухитрился практически весь сюжет всунуть в две-три приграничных локации вместо очередного эпического похода к Монолиту или за другими мрачными тайнами Зоны. В итоге получилось интересно, увлекательно и без новых глобальных открытий.
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось brassiere; 09.07.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
[HunteR]
|
Согласен, просто раз уж я купил книгу то нужно прочесть.
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Игрок
|
brassiere, согласен с твоим мнением о Слепом пятне.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Игроман
|
Ух. Только что прочитал "Пустые земли" Калугина. Что ж, читается вполне легко и интересно. Роман делится ровно на три части - это "брюхом по Зоне" или "калека Джагер", "лечимся у слепого" и последняя "как мы брали кровососа" или лучше "...а виновников я попрошу собраться".
Первая часть Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман интересный, но по мне, так он уступает все-таки "Мечте на поражение". 9/10.
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Чтобы узнать чем закончится это Г? Или просто жалко потраченных денег? Если в книге нет ВООБЩЕ ничего интересного, то зачем мучать себя?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
[HunteR]
|
Понимаешь Игорь, я всегда довожу дело до конца. Если уж начал читать, то дочитаю. Просто я вчера с горяча свое мнение высказал. Книга местами скучновата, но время с ней убить вполне можно
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Юзер
|
я щас читаю "слепое пятно" вроде интересная .про сталкера дальтоника и ученого который болен СПИДом
|
||
|
|
|
|
|
|