![]() |
#1 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1961 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Доспехами не пользуется (чисто теоретически можно, но тогда в бою он довольно печален), поэтому нужны шмотки/баффы, дающие разного рода резисты. Иначе первый же стан/дот/дизейбл может стать последним. У Ассасина хп меньше (d6 за уровень), высокая увёртливость, высокие скрытность и незаметность. Доспехи носит, но так же, как и Дуэлянту нужны шмотки/баффы, дающие разного рода резисты и бонусы к скрытности/незаметности/тихому передвижению. Иначе первый же стан/дот/дизейбл может стать последним. Если, конечно, они тебя увидят ![]() Живучее Дуэлянта за счёт скрытности и незаметности, но: Много урона наносит только со спины и из невидимости. Поэтому в бою нужно постоянно (т.е. каждый ход) его отводить от противника и уводить в Скорее нет. Пара уровней погоды не сделает.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 15.07.2011 в 14:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1963 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
без монаха за 10 уровней наследника дракона получается неплохие статы, мало того что много плюсов к характеристикам, которые выправляют колдуна, так еще бонусы к сопротивляемостям и защите. Ну и кость хитов чисто воинская. и да-да, я просто про ближний бой Цитата:
выразился мб неправильно, но какой идиот без монаха будет без оружия бегать %Ону вот гут воин deus_irae, ок ну за первый уровень он получает випон оф чойс, вполне может сойти, если за дуэлянта с рапирой к примеру бегать
|
![]() |
#1964 | ||
Юзер
|
Цитата:
И вообще, у последователя нет допа на повышение уровня колдующего с ростом уровня в классе, посему возможности колдуна будут обрезаны очень сильно. И в ближнем бою я его как-то слабо представляю. Что же это получится-то? Последний раз редактировалось Wаrlock; 15.07.2011 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1965 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну... попробуй. Я не брал, так что не могу сказать. Но что-то мне подсказывает, что ощутимого профита не будет.
Только игру предварительно сохрани х) А за него, откровенно говоря, ни какое другое оружие и не канает х)
![]() |
|
![]() |
#1966 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#1967 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Хотя, если честно, я бы предложил либо продолжать качать Плута (до 20 лвл), либо превратить его в
И, в случае с плутом-дуэлянтом (чтобы по полной задействовать его), тебе понадобится либо крутой танк в пати, либо различного рода предметы/оружие, дающие стан/дизейбл. Иначе скрытая атака плута будет бесполезной.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 15.07.2011 в 15:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1968 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
ведь возможность мастераклинка взять появится попозже возможности взять дуэлянта. А как дуэлянт появится сразу только его скорее всего и качать придется. и рубл спрашивает таки можно ли ассасина и дуэлянта взять вместе, по уровней 5-6 я правда ей сказал, что тогда самые больше профиты и у того, и у того пропадут %( но я как-то, не знаток системы Добавлено через 4 минуты и это, он же на 10 только урон увеличивает, разве нет? вполне наверное возможно получить атаку с параличом ассасина и его сопротивляемости(пара уровней) и уровней 7 дуэлянта, получив уже точный удар(но не такой раскачанный)
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.07.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1969 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Можно. Но, опять же, без станов/дизейблов плут и ассссин будут бесполезны, ибо персонаж не сможет использовать скрытность у всех на виду. Эта способность, кстати, открывается на 8 лвл ассасина и на 1 лвл Теневого Танцора.
![]() |
|
![]() |
#1970 | ||
King of Destruction
|
У варлока не помню на каком лвл, есть бесконечная невидимость. В принципе тоже альтернатива, учитывая, что зарядка ужасного удара не срывает маскировку.
![]() |
|
![]() |
#1971 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Ключевое. Тогда придётся качать Плута-Варлока. Что, в общем-то, не вариант, ибо Джокер хочется качать Дуэлянта или Ассасина.
![]() |
|
![]() |
#1972 | ||
новоформатный киник
|
а в чем профит качать два обычных класса, без престижклассов
|
![]() |
#1973 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
PrivateJoker, если качать 10/10 - ни в чем. А так, порой бывает полезно пару- тройку уровней взять.
![]() |
|
![]() |
#1974 | ||
King of Destruction
|
Классы бывают разные, черныебелыекрасные... профиты в том, что перс становится более гибким. Плуты и всевозможные производные от них имеют один неприятный недостаток, в виде резкого падения эффективности боя, против цели имунной к скрытым атакам. например нежити. Привет офф кампания NwN2.
Я вот сейчас потихоньку качаю варлока контактника, упор на варлока, взял 3 лвл плута, ради увертливости (спасброски у варлока будь здоров под халявным баффом) 1 в головорезе (модификатор атаки, хп, фехтование легким оружием) Из профитов, бесконечный бафф на ускорение дающий одну дополнительную атаку за раунд т.е. из стелса наносится больше атак и халявная невидимость без каких либо предпосылок уже на 12 лвл. Баффнулся на скорость, ударил, быстро пробежал вперед и на бегу ушел в стелс, красота. Ужасный удар, бьет не так больно как скрытая атака, но зато стабильно проходит и можно заряжать его разным уроном %)
Последний раз редактировалось Nelve; 15.07.2011 в 23:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1975 | ||
новоформатный киник
|
в оффкампании ограничение на 20 уровней же, да? А в маске 30?
усе позабыл Цитата:
или расу подобрал под такую мультиклассовость?
|
![]() |
#1977 | ||
King of Destruction
|
Да фтопку штраф, он не настолько страшен, даже если не подбирать расу. И в случае мультиклассинга более чем в 2 класса никакой подбор расы не спасет все равно.
![]() |
|
![]() |
#1978 | ||
новоформатный киник
|
S1ritkam,
20% опыта. До 20 не дотянуть, 17 где-то максимум получишь, если только не к самом концу игры возьмешь класс лишний, правда тогда и наиграться с ним не успеешь
|
![]() |
#1979 | ||
King of Destruction
|
PrivateJoker, хех, повторное прохождение кампании никто не отменял. Да и суть как бы не в том, чтобы прокачаться до 20 лвл, а в том чтобы персонажа себе выстроить в искомом стиле.
![]() |
|
![]() |
#1980 | ||
новоформатный киник
|
алсо, полуэльфа-вор рубл продолжает раскачивать. Так у них любой класс любимы, так что можно запилить мультикласс нормально. Собственнов вопрос, связка вор-варвар как? Имеет право на жизнь, и тот, и тот на уклонение ориентируются в принципе. Скрытный удар неплохо должен пойти вместе с высокой атакой варвара.
какая связка для вора будет получше? Не из престижей?
|
![]() |
|
|