|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, читерские броньки из ME1 носят некоторые NPC из ME2 - например Лиара в самом начале одета в церберовский "Гоплит"
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. В приведенном мною списке содержится полностью вся броня из ME1, включая читерскую. |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Юзер
|
Лиара? почему показал Эшли?
И куда это вводить - то? |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Опытный игрок
|
На скрине второго Mass Effect'а изображена именно Лиара - Эшли в этой сцене в своей розовой броне "Феникс". Кайдан там кажется тоже в "Фениксе" (при этом выглядит дико глупо).
А вводить надо в консоль - как ее включить узнаешь в шапке этой темы. |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Юзер
|
застрял в серьезной патовой ситуации. начал играть за биотика и понял что зря. в данный момент застрял на миссии по спасению синюшной бабы азари лиары т'сони. когда комплекс начинает рушиться вылазит кроган с гетами и хочет забрать бабу, начинается бой, и сколько раз я не пробовал пройти, вообще никак. причем уровень сложности никак не меняется, в настройках в главном меню ставлю нормальный, в игре остается трудный.
и вообще к чему эти диалоги если из конфликта нельзя выйти дипломатическим путем. три ветки-результат один-мочилово в любом случае. боты сразу же копыта откидывают. и кстати биотика вообще возможно научить пользоваться снайперскими и штурмовыми винтовками? они лежат в арсенале и непонятно для чего. год назад в первый раз проходил за солдата, игра показалась офигенной. игровой процесс доставлял. за биотика игра похожа по ощущениям на отечественный трэш- боевик. вот ей богу в расстройствах весь(((
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#1966 | |||
|
Surgeon of Death
|
St_Anger, на втором прохождении можно выдать новый навык штурмовой или снайперской винтовки, если убить нужное кол-во врагов из них при первом прохождении. Хотя странно, за биотика вполне нормально играется... можно отступить слегка,разбросать спутников по укрытиям, вырубить крогана,потом остальных. Возможно, придется поменять союзников.
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Опытный игрок
|
St_Anger, да, уровень сложности иногда "западает", но можно пройти и без этого. Просто ты ещё недостаточно научился управлять своим персонажем и напарниками. Пробуй и у тебя получится.
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Madness Everywhere
|
St_Anger, просто активно используй те умения, которые будут эффективны именно против одного врага, и не надо сразу все умения тратить только чтобы убить крогана, подходи к сражению разумно. И смотри чтобы твои напарники сразу в бой не ринулись, отведи их немного назад.
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Юзер
|
Насколько я знаю, в ME1 для каждой ветки биографии Шепарда есть свой индивидуальный квест: для Землянина - встреча с членом банды красных; для Скитальца - переговоры с самоубийцей; а для Колониста забыл. Кто помнит?
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
|
Ах,да, верно. Извиняюсь.
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Новичок
|
Привет!
Я нашёл какую-то хреновину, не могу найти ключ к "загадочному шару" на планете Элетания, системы Геракл, Бета Аттики. В этом шаре есть отверстие для ключа наверное или чего-то подобного. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста! Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игрок
|
Ключ можно взять у Шаиры, если выполнить её квест.
|
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Игроман
|
люди подскажите как на вершину 15 попасть я заблудился в трёх соснах в космопорте в этом
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Непрощённый
|
Тебе нужно зайти в гараж и предъявить пропуск, гараж должен отображаться на твоей карте.
|
|
|
|
|