|
|
#1963 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема. После последнего обновления TF2 стал пороть ошибку. Во время загрузки игры полоска доходит до получение данных с сервера загрузка останавливается, время на загрузку истекает и меня выкидывет в меню. Раньше всё было норм. TF2 лицензированая.
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Новичок
|
Вообщем возник вопрос.
У меня есть отдельный сервер Team Fortress 2. Какая должна быть минимальная скорость, чтобы держать его в интернете? И сколько человек могут играть нормально если у меня скорость 200? 500?
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
А не подскажите можно ли как нибудь настроить микрофон что бы голоса были слышны лучше (громче) чем другие звуки ( взрывы и т.д)
|
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Autopilot
|
victoricus
А при чем тут микрофон? Mc[Afee] Здесь не только от скорости инета зависит, но и от компа. Много такой серв не выдержит. Рекорд был- однажды играл на таком сервере 6 на 6 и не лагало практически.
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Новичок
|
Ymbart
Блин колонки) сорь спутал) |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Юзер
|
victoricus
У тебя уровень приема в настройках на максимум? У меня все по умолчанию, голоса вообще все заглушают. И еще - если хочешь нормально слушать и разговаривать, нужны наушники закрытые с микрофоном, всякие гарнитуры и колонки с микрофоном это отстой. Можно извратиться и настроить эквалайзер звуковой карты, чтобы голос лучше был слышен... (интересно, это подействует на ТФ? )) ) |
||
|
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Юзер
|
Помогите плз я запускаю игру, стим проверяет и всё!Игра не запускается!
|
|
|
|
#1972 | ||
|
LOST
|
Пишет даже на самых нормальных серваках пинг 250, вчера было всё нормально, сам интернет вроде работает нормально, проверил на speedtest.net, со скоростью проблем нет, почему такой высокий пинг?
Так, проверил другие игры, в них тоже с пингом проблемы, так что проблема не связана ни со стимом ни с TF2 конкретно, извиняюсь.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 01.12.2008 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Новичок
|
где можно скачать HLSTATSX для своего тф2-сервака?
|
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
|
У меня такое было когда сетевой экран касперского блокировал приложения, проверь фаервол.
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Юзер
|
В главном меню пункты "серверы" "достижения" и тп их вобще не видно, + ко всему при коннекте где таблицы статистики разметка неправильная, раньше было все равно но теперь там окошко конекта к серверу не там, таблицы сдвинуты. Но главная проблема что в меню не отображается ниче. Ну и в игре допустим когда вас разорвет "рука", "нога" тоже не видно, что то со шрифтом? Когда класс выбираешь тоже надписей нет.
Добавлено через 3 часа 25 минут После переустановки т.е. установки поверх качать очень большие обновления заного не надо будет надеюсь? Последний раз редактировалось lovebrother; 02.12.2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Юзер
|
Готовся, что с инета качать будет не мало))
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
|