|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() читай инфу, там иногда интересные вещи попадаются |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Юзер
|
Fear 2 - игра хардкорная.Действительно хардкорная, особенно если играешь на максимальной сложности.Здесь есть все то, за что мы любили первый FEAR: умные враги, сюжет, исполненное на высоком уровни оружие.Есть и новшества, теперь вы не будите страдать клаустрофобией, так как локации действительно меняются.В общем игра качественная, видно что делали ее люди талантливые и умные, кто не играл советую, а хардкорщикам и подавно.
|
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не понравилось. От первой части отличий немного. Разработчики обещали открытые пространства, но в основном это по-прежнему офисы и прочие закрытые пространства. Немного под конец надоели эти психоделические вставки. Оценка 7.5
И ответьте мне на вопрос: ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Прошёл игру. Конец немного не понятный. Мнение ещё не однозначное. Очень хороший шутер ставлю 8.5
Добавлено через 53 секунды FrodoBaggins, Вот это да)
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF Последний раз редактировалось petro94; 15.02.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Опытный игрок
|
Пффф... Если в наше время ЭТО хардкор...
Ладна бы сказал - только если играешь на максимальной сложности - дак ведь нет...
|
|
|
|
#1969 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Народ,а как вам мысля:
Может дело не в искусственном интеллекте врагов,а может в том,что мы все настолько любим шутеры и уже на подсознательном уровне догадываемся,что вот щас враг прыгнет туда-то,а мы гранатку к примеру туда. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Опытный игрок
|
В том то и дело. что они всё это редко делают. Вот в ФЕАР1 - да. Там конечно со временем можно научится предугадывать действия врагов, но тем не менее они это делают. А в ФЕАР2 как-то редко... Вот сёдня играл, дак на уровне где в первые встречаются клоны, они довольно таки не плохо действовали... А вообще я понял, чтобы враги казались не тупыми. нада без замедления играть с ними, и врубать его ткоа в особо тяжких ситуациях (вот где я щас играю, без замедления сложно. т.к. численное преимущество у противника)
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игрок
|
а по моему играя без замедления теряешь существенную часть геймплея... это как играть в Max Payne без Slow-mo
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
Цитата:
В первом Фиаре может да, а вот Проджект Ориджин нет. Вот объясните это: Скрытый текст:
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 15.02.2009 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игрок
|
Slow-mo в ФИАР 2 нужно использывать чисто в крайних ситуациях. К примеру когда у тебя нет аптечек и ХП меньше половины. А так, игра теряет драйв... Я собственно с самого начала играю на Ветеране и сло мо по выше описаному сценарию... По сравнению с ФИАР, здесь мне больше нравится то, что реальней выжить и тебя не поразят фантастическим выстрелом в голову откудато... И всетаки АИ здесь не плох... Просто постановка событий иногда улыбает))). К примеру, стою в комнате(всех уложил), а за дверью 2 чела перегавариваются и считают до 3х(Меня это убило - я чють со стула не упал), чтоб выбить дверь и забежать.... Я в это время гранатку подготовил
ЗЫ: Роботом руководить это ЧТОТО с ЧЕМТО )))). Впечетления хоть и не дотягивающие до "Схватки метал гиров в МГС4", но на уровне впечетляющем По поводу прохождения: Только что минут 5 бегал на этаже(там где надо было карту для двери забрать, есчо телепат психованый бегал. И потом к лифту, а там Альма и лифт упал...), незнаю куда дальше. Кто подскажет?
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Юзер
Ну мне кажется ёще против командиров клонов
|
|
|