|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Новичок
|
это его брат
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Опытный игрок
|
А их семейство теперь как семейство Кармайнов в Gears of war?В каждой серии появляется новый, и умирает мучительной смертью о_О
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Новичок
|
Блин ну до чего же она короткая,даж по моему короче,чем первая часть.Только разыгрался уже поздравили с победой блин.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Zzzoom; 15.02.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Юзер
|
Не хочу тебя расстраивать - запусти F.E.A.R 1 и сравни.
|
|
|
|
#1947 | ||
|
игрун
|
Если игра будет на уровне демки,то я буду просто счастлив,а если ещё лучше,то на 7-ом небе от счастья
И меня бесит,что говорят о графике-чё вам не хватает люди?Это как надо зажраться,чтоб говорить,что графика там на уровне первого фир?Не понимаю вас........
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 15.02.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Новичок
|
Вот и появился претендент на звание лучшего Action-а 2009 года. Осталось дождаться Gears Of War 2 на PC и думать, что же лучше, других претендентов пока не вижу.
Кстати, я не понял: гг - отец ребенка альмы или что? Кто понял объясните, ибо очень похоже на то, но когда он успел, или как это получилось - не понятно... |
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, так и есть. |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Новичок
|
2 Woozy
Просто очень впечатляющая экшен часть, как и в первой. Шутеры люблю и стараюсь ничего стОящего не пропускать уже лет так 7, но именно в экшен составляющей ничего так не впечатляло, как в F.E.A.R. - не было такого драйва. Таково моё видение. |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Игрок
|
Woozy,
Штайн, Вы чёт не догоняете ребятки блин..... вот к примеру вы двое станете стреллять по танку с винтовки??? НЕТ! И этого "Штурмовика" во второй миссии на нём(ближе к концу игры) уже будут курёжить конкретно, НО : такие же штурмовики, а не люди. Где ваша логика? =) Добавлено через 1 минуту И?? Претенденты что выбираются из тех, что выходят в 3-м и 4-м квартале? =) Нет, . А F.E.A.R.2 уже есть и уже отлично вписывается в 2009-й год. Так что это однозначно уже один из лучших экшнов года. Добавлено через 2 минуты GoW2 лучший экшн 2008-го года(по версии большенства изданий), на PC его ждать бесполезно, а если и выйдет - то не будет так популярен как консольный оригинал(вспомни ситуацию с первой частью). Последний раз редактировалось Gear222; 15.02.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Юзер
|
Мда,вторая часть дала ответы на некоторые вопросы,вконце задала другие.Этож что ж получается.Мотивы Альмы мне что то не понятны.То ли она хотела ребёнка ,т.к. предыдущих двух у неё забрали,что и сказалось на её психике.Харланд Вэйд как отец не хотел больше мучать её,выпустил.Она начала мстить всем.Ещё и подбирать кандидата на роль отца своего ребёнка(как я понял) и почему выбрал ГГ?О Фетеле ничего не слышно,значит он ещё мёртв.А что с первым прототипом,никакой инфы о судьбе ГГ из первой части.И что же будет дальше тоже не понятно...
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Юзер
|
по-моему что первая что вторая части вполне понятны в плане сюжета, если внимательно играть то вопросов как таковых не остаётся.
а по поводу лучшего экшена года - пока согласен, других претендентов не вижу, GoW2 на ПК не выйдет, т.к. пиратство. в 2008 году было много "экшенов года". нуну, кроме fallout 3 на моём винте больше 2 дней ничего не жило хотя графика прошлый век, экшн вообще деревянный, но затянуло. а тот же Far Cry 2, к примеру, при всех наворотах графики и разрушаемости (коей кстати особо не заметил), оказался нудятиной. ИМХО конечно. мне кажется что сейчас все гонятся за технологиями и забывают, что от скриптов на данный момент невозможно избавиться, что четвёртые шейдеры (привет анабиозу) ещё не означает, что играть будет интересно. в ФИРЕ акцент был на геймплее, на качественных скриптах, на том - чтобы было интересно, захватывающе, динамично. для меня это важнее большой песочницы с пустым миром. |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Место F.E.A.R. 2 в 07-08. В 2009 год он вписывается с натягом. По поводу лучшего экшена - опять же плакать хочется. Хороший шутер - да. Но не экшен. |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Игроман
|
Графика конеш не запредельная, но вполне современная. Зато какие пейзажи движок выдает! Када подбераемся ближе к эпицентру взрыва, то видим просто охренительный столп дыма и пепла, вздымающихся к небу. Прямо апокалиптическая картина) Да и че вы хотели то, видео второго фира оочень давно валялись в сети и было очевидно, что графика не будет настолько прорывной как в первой части.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Игрок
|
Как по мне игра просто МЕГО! Прошел буквально на одном дыхании за 6-7 часов. Атмосфера, звуки... Последний раз такие ощущения от шутера получал после КоД4. Правда не пройдя первую часть не знаю всего сюжета, но и то что я понял по прохождению второй части оставляет много вопросов. А концовка прямо намекает на третью часть.
Из моментов игры особенно понравился первый забег на штурмовике... Чувство безнаказанности, когда идешь тяжелыми шагами по разрушенному городу и стреляешь на право и на лево... Эх... Загляденье. Моя оценка 9,0-9,5. Немного за графику сбросить... Хотя во всем многообразии игры на графику особо не смотришь. Короче пока для меня это второй лучший шутер, после моего любимца Call of Duty4
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Опытный игрок
|
А я так понял, что его всё же убила Альма. Иначе как так он появлялся в образе призрака, говоря при этом чё-нить жутковатенькое? И вообще не объясняется как он нашёлся/оживился. И нахрена спрашивается было его во вторую часть прилепливать, если он всё равно сдох в самом начале игры???
|
|
|
|
|