|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#1962 | ||
|
игрун
|
Может картинка уже и немного устарела, но смотрится игра на ура.Кидаться машинами...действительно было, но такого ураганного геймплея я ещё не видел. Да и главный герой похож на швейцарский ножик, ходячая машина для разрушения с таким кол-вом приёмов и кхм, приспособлений, что аж слов нет.Так что все разговоры типа "бла-бла графика так се и машинками уже можно было кидаться"лучше в его отношение не говорить.
|
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
What about you?
|
IAmNotBad,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Юзер
|
Дааа я вот игру не прошел еще , но уже могу сказать игра шикарна - я даже честно не ожидал такого а получилось сделать идеальную игру про всемогущего Алекса! Что мне больше всего понравилось дак это то что игра ужасно быстрая даже думать толком не успеваешь а интуитивно нажимаешь и играешь при всем этом управление держится на 4-5 клавишах - супер.
По мне дак это идеальный симулятор человека паука (только без паутины) какой он должен быть. |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Юзер
|
Эээ, omg.
Жаль, что не переведут, ну да ладно, надо русско-английский словарь купить
|
|
|
|
#1970 | ||
|
What about you?
|
Крутой, сюжет этой игре НЕ нужен, а то что мы видим сейчас бредятина.
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
|
Прям не нужен?
Мне влом качать русификатор х)
|
|
|
|
#1973 | ||
|
What about you?
|
Несущий Ночь, английский я довольно хорошо знаю, мой друг.
john-ml, да, поскольку в этой игре он для галочки.
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
|
Frozen Frog,
Друг мой, я и не сомневался в ваших умственных способностях. Конечно главное в этой игре, удовольствие от разрушений, как я понял.
|
|
|
|
#1978 | ||
|
11
|
Awolf
Подправь способы распространения. Игра через стим тоже продается.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
А может быть и так ведь наверняка многие играют в прототип не из-за сюжета,а из за возможностей превратить своё тело в оружие и устроить резню.Есть конечно миролюбивые которые мало народу убили,но таких все равно мало.Я хочу сказать что сюжет,совсем не главное в этой игре.
|
||
|
|
|
|
|
|