Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.04.2007, 18:21   #1961
Guest

Вы че устроили. Дрочня, животные, слоники. Все свое получили. Думую 2х банов хватит.

Старый 20.04.2007, 20:48   #1962
Опытный игрок

eXidgE
Ты небось как я, сказал:"Я тебя люблю и всё тут". И конечно же девушка ответила:"Ну не знаю, неловко как то...". Прав ведь? Короче спроси её, можно ли тебе её подождать после уроков. Только не "Я тя сёдня падажду...", а "Сколько у тебя сегодня уроков...? О у меня тоже...Можно мне тебя после уроков подождать?"

И вообще если ты ей нравишься, но она скромничает и не действует, то скорее всего, она просто хочет добиться инициативы от тебя.
Борсал вне форума  
Старый 21.04.2007, 00:16   #1963
Игроман

Цитата:
Сообщение от eXidgE Посмотреть сообщение
народ, такая проблема, мне 15 лет, рост 179 -181 ей 16 лет, ниже мну естессно, одноклассница, я ей нравлюсь и она мне... и я ТОЧНО ЗНАЮ.... так вот..., как перевести отношения на типа более высокий уровень...?
Заставить ее ходить на каблуках?

Цитата:
Сообщение от Borsal Посмотреть сообщение
Короче спроси её, можно ли тебе её подождать после уроков. Только не "Я тя сёдня падажду...", а "Сколько у тебя сегодня уроков...? О у меня тоже...
На что она - "Совсем свихнулся, что ли? Мы же одноклассники"
Etna вне форума  
Старый 21.04.2007, 00:23   #1964
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Borsal Посмотреть сообщение
О у меня тоже...Можно мне тебя после уроков подождать?
А лучше, можно мне тебя сегодня проводить. А то подождать это как-то глупо звучит.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 21.04.2007, 01:30   #1965
Заблокирован

Предупреждения: 400
Можно не давать советов. Все равно получиться не лепо. Волнения и все-такое.
У меня вопрос: "Как можно расстаться с парнем/девушкой и при этом остаться друзьями?" Сложно, но возможно. Вчера рассталась с парнем избитой фразой давай останемся друзьями, так еще по телефону. Ему, наверника, больно....
Amelice вне форума  
Старый 21.04.2007, 02:31   #1966
Новичок

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
народ, такая проблема, мне 15 лет, рост 179 -181 ей 16 лет, ниже мну естессно, одноклассница, я ей нравлюсь и она мне... и я ТОЧНО ЗНАЮ.... так вот..., как перевести отношения на типа более высокий уровень...?
Вот ты написал,что у тебя проблема,но ни одного недостатка,чтобы вам перейти на более высокий уровень-я не вижу!Я понимаю ты бы сказал:Ей 19,мне 15,она выше меня,живёт в семье олигарха,не смотрит на меня!-вот это действительно трабл
Prankster вне форума  
Старый 21.04.2007, 02:42   #1967
Опытный игрок

Цитата:
На что она - "Совсем свихнулся, что ли? Мы же одноклассники"
Эммм, кстати да, что-то я ступил, бывает... Ну по любому, можно придумать что нибудь в этом же духе %)
Кстати если они одноклассники, значит знают друг друга довольно неплохо, даже если сильно много не общались ,то в любом случае разговоры были, ну или друзья общие что нибудь рассказывали...
Так или иначе, это гораздо проще чем подойти к девчёнке совершенно незнакомой, из другого класса скажем... Ну вы уловили ход моих мыслей, этим я хочу сказать ,что у парня всё гораздо проще, тем более он говорит, что нравиться ей.

eXidgE
Так что товарищ, вперёд и с песней, можешь ещё красным флажком размахивать
Борсал вне форума  
Старый 21.04.2007, 02:54   #1968
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Naidle Посмотреть сообщение
"Как можно расстаться с парнем/девушкой и при этом остаться друзьями?"
Никак, если отношения накалены до предела. Если они отрофированы, то пройдет безболезнено.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 21.04.2007, 03:09   #1969
Новичок

Ой,ребята,как же у вас сужен круг предлогов по-поводу продвижения в отношениях.Да и тем более,чтобы добиться продвижения в отношениях- не надо этого делать прилюдно, особенно в школе или после.Так как ты просто напросто вызвать распрастранение подлых слухов о вас обоих. Лучше назначь свидание. И мой совет:не веди её сразу в кино,ибо либо промолчите несколько часов или пропустите фильм. Лучший вариант-прогулка.Только не приходи с пустыми руками. Прокатят цветы( если нет аллергии),лучше всего-красного цвета,так как красный-цвет страсти,чувств,желания.Только заранее выбери тему для разговора,но такую,чтобы вела к желаемому(продвижение в отношениях).И обязательно проводи её до дома. Предложи ей встречаться,когда тебе покажетя,что это именно тот нужный момент.Через несколько свиданий своди её в кино,чтобы тема для нового разговора появилась. Вот и всё!
Prankster вне форума  
Старый 21.04.2007, 03:10   #1970
Заблокирован

Предупреждения: 400
Один понимает, что воспринимает уже другого как друга и не более
Amelice вне форума  
Старый 21.04.2007, 03:30   #1971
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
У меня вопрос: "Как можно расстаться с парнем/девушкой и при этом остаться друзьями?" Сложно, но возможно. Вчера рассталась с парнем избитой фразой давай останемся друзьями, так еще по телефону. Ему, наверника, больно....
Никак. Пытаться сохранить дружбу после близких отношений - это все равно что пытаться спасти данные с жесткого диска, который упал с 11 этажа на асфальт. То есть шанс конечно есть, но от вас тут ничего не зависит. Только от парня.
А вообще, чаще всего такие отношения скатываются на непонятно что с постельным уклоном. Не советую. Геммороя слишком много. А если тебе был так дорог этот человек - нехрен было его бросать. А если не любила - нехрен было начинать встречаться.
bober_maniac на форуме  
Старый 21.04.2007, 08:50   #1972
Юзер

Цитата:
Сообщение от Prankster Посмотреть сообщение
Я понимаю ты бы сказал:Ей 19,мне 15,она выше меня,живёт в семье олигарха,не смотрит на меня!-вот это действительно трабл
Это уже безнадёжно - лучше сразу забить
Цитата:
А тебе это надо? (всмысле остаться друзьями)
Старый 21.04.2007, 10:50   #1973
Юзер

пасиб народ... крч такое дело... вчера мну пригласили на попойку там было 8 моих одноклассниц и я ну и она там тож была... вобщем я випил оч мало (принципы) а она чуток больше... ну крч начала приставать, вешатся на мну...ну потом отделились от компании и пошли прогулятся... ну я под конец и предложлил встречатся... она типа согласилась, но ведь была малясь под градусом... нормален такой расклад? (предложил потому, что очень момент был хороший) и вообще в таких случаях работает поговорка : ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ, ТО У ПьЯНОГО НА ЯЗЫКЕ?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 21.04.2007, 11:16   #1974
Saw door, policeman!

Цитата:
Вчера рассталась с парнем избитой фразой давай останемся друзьями, так еще по телефону.
ПО ТЕЛЕФОНУ? Я не сужу и не осуждаю, честно, но...
eXidgE
Отставьте комплексы, теперь главное не упустить.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 21.04.2007, 11:17   #1975
Юзер

--> eXidgE
Ну раз была под градусом немного, то значит и думать вполне трезво могла. Понимаю бы была пьяная в усмерть, тогда другое дело...
Старый 21.04.2007, 11:24   #1976
Юзер

да вот чисто интерестно... пословица работает? тоесть под градусом у девушки просто язык развязывается?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 21.04.2007, 11:32   #1977
Юзер

Цитата:
тоесть под градусом у девушки просто язык развязывается?
Смотря сколько под градусом и у какой девушки. А так, обычно, не то слово развязывается
Старый 21.04.2007, 11:34   #1978
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
тоесть под градусом у девушки просто язык развязывается?
Еще зачастую руки, и заплетаются ноги.
Старый 21.04.2007, 11:35   #1979
Юзер

Цитата:
Сообщение от <Nik> Посмотреть сообщение
Смотря сколько под градусом и у какой девушки. А так, обычно, не то слово развязывается
ну тада все пучком , пасибо вам ... самое интерестное, что до того с девушками как-то все проще било, а тут такая запарка...
-----
eXidgE вне форума  
Старый 21.04.2007, 12:08   #1980
Игрок

Цитата:
ну тада все пучком , пасибо вам ... самое интерестное, что до того с девушками как-то все проще било, а тут такая запарка...
Это тебе урок( такая себе мораль): не только своей распрекрасностью можно заворожить даму, но и напоить её в полный увал так, что она сама тебя на шею прыгнеть.
Хотя на счёт развязывания языка у девушек под воздействием спиртного скорее всего другое им развязывает.