|
|
#1962 | ||
|
Опытный игрок
|
eXidgE
Ты небось как я, сказал:"Я тебя люблю и всё тут". И конечно же девушка ответила:"Ну не знаю, неловко как то...". Прав ведь? Короче спроси её, можно ли тебе её подождать после уроков. Только не "Я тя сёдня падажду...", а "Сколько у тебя сегодня уроков...? О у меня тоже...Можно мне тебя после уроков подождать?" И вообще если ты ей нравишься, но она скромничает и не действует, то скорее всего, она просто хочет добиться инициативы от тебя. |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На что она - "Совсем свихнулся, что ли? Мы же одноклассники" |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Опытный игрок
|
А лучше, можно мне тебя сегодня проводить. А то подождать это как-то глупо звучит.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Можно не давать советов. Все равно получиться не лепо. Волнения и все-такое.
У меня вопрос: "Как можно расстаться с парнем/девушкой и при этом остаться друзьями?" Сложно, но возможно. Вчера рассталась с парнем избитой фразой давай останемся друзьями, так еще по телефону. Ему, наверника, больно.... |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
Вот ты написал,что у тебя проблема,но ни одного недостатка,чтобы вам перейти на более высокий уровень-я не вижу!Я понимаю ты бы сказал:Ей 19,мне 15,она выше меня,живёт в семье олигарха,не смотрит на меня!-вот это действительно трабл
|
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати если они одноклассники, значит знают друг друга довольно неплохо, даже если сильно много не общались ,то в любом случае разговоры были, ну или друзья общие что нибудь рассказывали... Так или иначе, это гораздо проще чем подойти к девчёнке совершенно незнакомой, из другого класса скажем... Ну вы уловили ход моих мыслей, этим я хочу сказать ,что у парня всё гораздо проще, тем более он говорит, что нравиться ей. eXidgE Так что товарищ, вперёд и с песней, можешь ещё красным флажком размахивать
|
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Опытный игрок
|
Никак, если отношения накалены до предела. Если они отрофированы, то пройдет безболезнено.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Новичок
|
Ой,ребята,как же у вас сужен круг предлогов по-поводу продвижения в отношениях.Да и тем более,чтобы добиться продвижения в отношениях- не надо этого делать прилюдно, особенно в школе или после.Так как ты просто напросто вызвать распрастранение подлых слухов о вас обоих. Лучше назначь свидание. И мой совет:не веди её сразу в кино,ибо либо промолчите несколько часов или пропустите фильм. Лучший вариант-прогулка.Только не приходи с пустыми руками. Прокатят цветы( если нет аллергии),лучше всего-красного цвета,так как красный-цвет страсти,чувств,желания.Только заранее выбери тему для разговора,но такую,чтобы вела к желаемому(продвижение в отношениях).И обязательно проводи её до дома. Предложи ей встречаться,когда тебе покажетя,что это именно тот нужный момент.Через несколько свиданий своди её в кино,чтобы тема для нового разговора появилась. Вот и всё!
|
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А вообще, чаще всего такие отношения скатываются на непонятно что с постельным уклоном. Не советую. Геммороя слишком много. А если тебе был так дорог этот человек - нехрен было его бросать. А если не любила - нехрен было начинать встречаться. |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А тебе это надо? (всмысле остаться друзьями)
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Юзер
|
пасиб народ... крч такое дело... вчера мну пригласили на попойку
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
eXidgE Отставьте комплексы, теперь главное не упустить.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Юзер
|
--> eXidgE
Ну раз была под градусом немного, то значит и думать вполне трезво могла. Понимаю бы была пьяная в усмерть, тогда другое дело...
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Юзер
|
да вот чисто интерестно... пословица работает? тоесть под градусом у девушки просто язык развязывается?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Юзер
|
Смотря сколько под градусом и у какой девушки. А так, обычно, не то слово развязывается
|
|
|
|
#1978 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Еще зачастую руки, и заплетаются ноги.
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Юзер
|
ну тада все пучком , пасибо вам ... самое интерестное, что до того с девушками как-то все проще било, а тут такая запарка...
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя на счёт развязывания языка у девушек под воздействием спиртного скорее всего другое им развязывает.
|
|
|
|
|