|
|
#1962 | ||
|
Игрок
|
MEGADRON
Когда он это говорил? Было недавнее интервью? Сцылку плиз в студию, а то последняя инфа была, что мол сначала епизод 3 будет, а потом 3-ая часть. Хотя... Ведь не в порядковой цифре дело) GDI Рассмешил. А почему бы им и не поменять? Хотя да, там она некрасиво смотрится, да и вариант с подделкой более вероятен. Вот моё объяснение: Текстура отпавшей ржавчины и краски на ломе та же, просто синяя для отвода глаз. Хотя в фотошопе постарались черезмерно, не впадло ли было бы ради простого налома кому то мудится?
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_2
смотрим пункт "дополнения" цитата: " интервью Eurogamer Гейб Ньювелл сообщил, что «эпизоды» по сути дела и есть Half-Life 3 и правильнее было бы говорить «Half-Life 3: Episode One». Гейб также сказал, что выпуск эпизодов — это лучший вариант, который не заставит фанатов игры ждать ещё шесть лет, чтобы увидеть продолжение." раз это сказал сам ньювел, то возможно след. часть будет называться hl 4, а не 3, хотя это всего лишь мои догадки и предположения |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Юзер
|
MEGADRON
Имхо, это уже очень старое интервью. Не берусь утверждать на 100%, но о том, что эпизоды это Half-Life: Aftermath, разбитая на составляющие, слышал уже давно. Цитата:
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Заблокирован
здесь ты прав, слишком долго они их делают
Добавлено через 2 минуты такое надо в спойлер, но свое мнение я выразил в топике по еп2 Последний раз редактировалось MEGADRON; 08.01.2008 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Заблокирован
кое что известно, аликс и гордон отправятся уничтожать (или использовать против альянся) борей, а также искать джудит моссман, альянс тоже будет пытаться завладеть кораблем
интересно, что в борее такого, что его опасался илай ? |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Игрок
|
Видимо устройство открывающее портал.Альянсу надо связаться со своей инопланетной базой.Видимо другие Цитодели негодны или больше не функционируют взвязи с утратой главной Цитодели(это лишь мнение)
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игрок
|
Он просто сам толком незнал ничего.Естественно он как учённый предложил использовать его против Альянса,он лишь предположил что его както возможно использовать .
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
|
Серия Half Life
Серия Half Life одна из самых лутьшых серий.
Half Life1 в свое время был хитом Half Life2 в свое время был хитом Half Life Episod 1 отличная игра Half Life Episod 2 хит Результат на лицо Half Life рулит и будет рулить!! |
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Dis is one half
|
А сколько они будут делать большую игру? Если Вальв будет опреративно обновлять движок, вносить новизну в игровой процесс (что они с успехом делают), то я ничуть не против эпизодов. К томуже к моменту выхода Еп3 наверняка продолжительность среднестатистического шутера будет 5-10 часов (CoD4 и Crysis вестники коротких шутеров, по продолжительности примерно равные Еп2) .
|
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игрок
|
Фтопку короткие шутеры. Лучше уже подождать и поиграть во что то обалденное, чем довольствоваться мелкими порциями.
OneHalf Валв, конечно обновляет движок от епизода к епизоду, но разница невелика по сравнению с разницей движков хл1 и хл2.
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
P.S. ХЛ никогда не напрягала хайтековые компы. в 98-м думаете она была требовательной? Нет, компы покупали под Unreal, ХЛ2 была требовательной? Нет, лично я играл на GeForce 2 MX, а компы покупали под DooM3. Еп1? Тоже нет, компы покупали под Oblivion . Еп2 требователен? Нет, хотя разрабы отказались от видях с DirectX7. (В 2007-м сами знаете под какую игру покупали новые компы). Вальв просто следует своей политике, нафига делать двигло как в крайсисе, если оно будет востребовано только через год-полтора? Последний раз редактировалось OneHalf; 08.01.2008 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
|