|
|
#1962 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А то что Россия до сих пор держится только за счет ядерного оружия полный бред. |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
я не увидел ))))
она имеет вес в мире и за счётнеготоже,хотя что "только на нем и держится" - это конечно перебор. |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. российский футбол-не самый лучший(это я признаю), зато в остальных видах спорта мы всегда были, есть и будем лучшими!!!
жить, чтобы играть... жить, чтобы болеть за спартак... ***** Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен. Безвыходных положений не существует в принципе. ==== друг кланов: "All Sports" "Hard & Soft Support" "Mystic Mirror" ==== Последний раз редактировалось X_RAYman; 04.05.2007 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
X_RAYman Правда чтоли? парень - иди пинать мяч, в этом наверное ты хоть чтото понимаешь, чё тебе вообще доказывать, на страницу листни назад и прочитай, можт хоть чето поймешь...
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хорошая мантра
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Guest
|
На всё «Божья Правда».
Вот я тут просмотрел всю ленту сообщений и выходит, что мы обречены. Весь "негудяйский" мир точит на нас ножи, а нам в лице России и деваться не куда. X_RAYman …просто мы по натуре очень миролюбивые, добродушные люди и не хотим портить отношения с другими. Просто мы как было отмечено выше, добрые и умеем прощать обиды. Но поверти наш конец придёт, но придёт не сейчас, ибо наш час заката не наступи, так как это произошло с римлянами и византийцами. Просто мы сильнее наших предшественников, в духовном смысле, не цивильном А на счёт всякой чуши в наш адрес, так это называется естественный отбор. Нас создал Бог, но сделал Он это в окружении природы, а в природе всё подвергается сему отбору. Таковы РЕАЛИ. |
||
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Путин наградил 26–летнего Андрея Патрушева, сына директора ФСБ, "Орденом Почета" за "достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу" в компании "Роснефть". Трудится Андрей Патрушев в "Роснефти" 7 месяцев.
![]() В тему нововсти маленькая статья Одна чубайсоночь равна десяткам старушкозим Цитата:
Инфляция совести и деградация моральности продолжается...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
сплин Путин. Просто Путин. И всё.
|
|
|
|
#1970 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
много вас больно, чтобы каждому что то доказывать. опять же патриотизм это здорово, я сам считаю себя патриотом, но слепое "мы молодцы а вы говно" рождает только ненависть и войны. |
|||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
|
Как не прискорбно это говорить но сейчас с мнением России никто не считается. Все перестали уважать страну, переставшую быть державой.
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
И хватит драматизировать.
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Юзер
|
Ой ли???
Ты так уверен??? Повтори школьную программу...
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Гейммастер
|
С чего бы это, посмотри как к нам относятся и сразу поймёшь, что караван идёт куда надо.
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Юзер
|
Россия не может идти в тупик... Так мало лет прошло со времён перестройки, что невозможно ещё сказать - куда мы катимся? Это вопрос длинною в целый век... Но вот бюрократию надо искоренять! Мы не должны превращать страну в рынок... вопрос лишь в том, как этого добиться. Не думаю, что мы со своей покорной русской душою дойдем до революции, как Украина и Грузия... Руссие вообще много жалуются, но мало работают над своими проблемами. Полагаю, что профинансированное свежение власти нам не грозит, однако если правительство продолжит свою бюрократическую, в некоторых местах, даже близкую к монархической, политику, будет бунт. Конечно, наблюдая сегодняшнюю Россию, я радуюсь: есть у неё потенциал, есть возможности... я радуюсь, что в моду вошло образование, я радуюсь, что среди подростков очень много патриотов, что проходит мода на курение, что несовременными стали гопники... Но всё же, есть люди, и люди, хочу заметить, имеющие власть (хоть и не большую), которые стоят шлагбаумами на дороге в процветание. Думаю, что борьба с такими людьми и их влиянием возможна лишь на народном уровне: нам нужно объединяться, но не в стремлении получить власть, а в попытке самообеспечить себя. Тогда можно отказаться от влияния этих людей.
Вообще, России не хватает этикета, нравстенности, моральных приоритетов. Дети которые вместо того, чтобы идти в патриотические кружки, связываются с преступностью. Потом, когда им исполняется 18 лет, их сверстники идут в армию, а они - в тюрьму. Они также тормозят развитие нашей страны, поскольку государство ничего от них не получает... это - наша главная проблема - безучастность в судьбе государства! Я считаю, что у нас есть богатая демократическая база, и каждый россиянин может вступить в любую партию, было бы желание. И если каждый так поступит, и, участвуя в партийной деятельности, займётся политеческой и общественной работой, вместе со всеми, он сможет навести порядок в стране... МЫ ВСЕ сможем. |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Юзер
|
Просто мы живем после переворота уже 16 лет. Просто приведите пару вещей, которых сделали именно для человека. Я не отрицаю, что Россия великая страна, но её душит бюрократизм и коррупция.
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|