|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
misanthropy pure
|
AKIN,
Пропущен артикль The. Непорядок. Ну а так, как и сказал донтшут, черезчур пафосно. Но на аватарку вконтакте пойдёт.
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
голый король
|
|||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Игрок
|
Угу.
Я вот тоже особой разницы не увидел. Последний раз редактировалось VaultBoy13; 23.05.2010 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Игроман
|
Да вообще, этот тред - ерунда, я считаю. Предыдущий лучше был. И Стеклов не справляется со своей задачей, учитывая количество удалённых постов в шапке, которым там явно делать нечего.
Не, ну если просто и объективно говорить - нужно полностью новую шапку делать. О да, она выглядит лучше, чем шапка предыдущего треда, лол =/ Как мне кажется - игра с доставанием старого треда не стоила свеч. Так же - как и вопли тех, кто говорил: "Поставить Стеклова на первопост" (не буду показывать пальцем). Особенно, когда щёлкаешь, и вылазит "Сообщение не существует..." Ох, Стеклов-Стеклов. Главное - выскочить перед всеми, м? Попросил бы модеров объеденить ту тему и эту тему в одно целое. Это во-первых. Во-вторых - делай в шапке ссылки не на посты, а ссылку на саму фотку, которая хранится на Радикале, или ещё где (чтобы щёлкнув по ссылке, люди попадали не на пост, а на фотку непосредственно). Мой тебе совет. Поскольку, если бы ты так делал раньше - достаточно было бы засейвленного первопоста, чтобы всё восстановить (поскольку все ссылки вели бы не на удалённые посты а сразу на фотки). В-третьих - сделай что-нибудь с первопостом, как я уже сказал. Ну это так, мои предложения тебе. Вполне можешь не слушать, что. А пока, что-то мне подсказывает, что ты не оправдываешь надежд, возложенных на тебя, хех. Последний раз редактировалось BMB89; 24.05.2010 в 07:34. |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Стеклов вышел из бана и увидел свою тему в руках Бэмби! После непродолжительного боя он забрал её назад себе! Что же будет делать Бэмби? Смотрите на страницах форума Игромания "Охранник ЧД".
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Новичок
|
а в теме как их потом искать?
я согласен Последний раз редактировалось cassln; 24.05.2010 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Игроман
|
Во-первых, поправь свою цитату =/
А во вторых - ты видимо суть не понял. Хм. Ну вот смотри - выкладывает какой-то человек свои фотки в каком-то посте. Но, вместо того, чтобы занести в шапку ссылку на пост с этими фотками, заносятся сразу ссылки на собственно фотографии. Зачем фотки искать в теме, когда можно щёлкнуть по ссылке в шапке - и попасть на непосредственно фотку? |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
понял я, мог не повторять.
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вообще бемба смирись. Если терпимость к геям уже впоне привита, то терпимость к таким как ты еще не совсем, и видеть тебя куратором темы. Я бы например фотку даже не стал выкладывать из-за этого.
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игрок
|
А, ну да, фоточки.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Хитрые планы
|
да, я сегодня шапку изменю, на выходных отдыхал -_-
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
новоформатный киник
|
Фу, черный костюм и красный галстук давно уже не круто %(
с тех пор как я вместо красного купил оранжевый, теперь нужно ходить так
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|