|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#19601 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ты о чем? Я ушел, потому что надоело, что все одно и то же. Когда в игру только пришел, еще были какие-то изменения типа графики и физики, а потом куча говнотанков, говнорежимов и т.д. и т.п. Меня уже не тянет в это играть, а посмотреть на ютюбе можно.
|
|
|
|
#19602 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#19603 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, ну правда - весь этот варгейменский рандом скорее бесит. Или это такой расчёт на восьмерых "пряморуких" людей, который и орут "не нравится не играй, а я пошёл дальше мастеров брать".
|
|
|
|
#19605 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ты квнщник что ли? От твоих шуток мне хочется плакать.
Я не про рандом говорю. С рандомом все свыклись уже. Я про ничегонеделанье и только показуха, что мы трудимся, собираем мнение игроков и т.д. А техника как была неотбалансена так и осталась, карты вот опять новые откладываются. Хэвок ждите в следующем тысячелетии. Зато вот ДХ11 скоро запилят, который никому не нужен, и 10 фпс станет нормой, а патчей через 10 только свои же косяки исправят.
|
|
|
|
#19607 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Silverwing, не ну серьёзно, почему бы просто не забыть про игру?
|
||
|
|
|
|
|
#19608 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я уже сказал, что основа у игры годная и не возвращаюсь, потому что не хочу опять в то же самое играть. Не забываю, только потому что видосы смотрю иногда на ютюбе, что вообще там происходит в игре. Очевидно, мне игра сейчас не так интересна, чтобы снова в нее вернуться. Некоторые люди год уже не играют с хреном, а видео смотрят.
|
|
|
|
#19609 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Silverwing, тогда мой тебе совет, не смотри нытьезора, смотри орифлейма228, в его видосах игра показана с самой лучшей стороны
|
||
|
|
|
|
|
#19610 | ||
|
Морожный свергатель
|
Он унылый и нудный.
Потому что у него видео все однотипные с победами, поэтому и кажется, что там все прекрасно.
|
|
|
|
#19611 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Silverwing, смотри его стримы.
|
||
|
|
|
|
|
#19612 | ||
|
Морожный свергатель
|
С глеборгом и исо панцером)))? Нет, спасибо, мне кажется даже смехопанорама интересней была. Эти люди не умеют делать шоу.
|
|
|
|
#19613 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Silverwing, зато игра там норм может ещё чему нить научишься заодно
|
||
|
|
|
|
|
#19614 | ||
|
Опытный игрок
|
Если человек не играет (но играл), он не имеет право сказать, что разработчики ленивые жопы? Он же следит за тем, что происходит.
|
|
|
|
#19615 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Оспаде, кому это сказанное интересно, подкрепленное дозой нытьезора?
Он даже из однотипных видео с победами где все прекрасно и однотипных видео с нытьем выбрал второе, позитивчег. Остальным-то за что страдать? Где хоть аргументы свежие? dx11 хавок ничего не будет член безысходность 10 фпс. Вайна никагда не миняецца. |
||
|
|
|
|
|
#19616 | ||
|
Морожный свергатель
|
Было бы неинтересно, если б изменения были беспочвенными. То ли ты не смотрел, то ли признавать не хочешь свою неправоту)
Добавлено через 3 минуты Кстати, до сих пор не ввели выбор карт, на которые можно попадать. Не думаю, что это какая-то вселенская проблема ,которую нельзя решить. Вопросов бы не было, если б вероятность выпадания любой карты была бы примерно одинаковой, но выходит так, что одну неделю ты играешь на прохоровке, а следующую только на химки кидает.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 24.07.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19618 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#19619 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Это. Я чего-нибудь поинтереснее лучше гляну, в потолок хотя бы.
Яхз кагбе, у меня и танки в хд появляются в ангаре, и карты новые, и фпс 45-60 на полном графне, не на что жаловаться особо. Ах да, еще пинг 20-60 и борщи не исчезают в поле. Про карты пофиг как-то, терпеть не могу пару штук, но они попадаются не чаще прочих. Хотя я бы посмотрел, как можно добавить еще и выбор карты в балансер на 30 морд и чтоб ничего не сдохло. Последний раз редактировалось Exile; 24.07.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#19620 | ||
|
Игроман
|
Гы, задал вопрос Шторму в жж и теперь в видосе увидел его:
ОР #3: Когда 9.3? Итальянская ветка? АП СП И КВ-5? И тд самый первый вопрос об Е100
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
|