|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2. 5 лет ее никто не делал. максимум 2,5-3 года. посмотри первые ревью о игре. еще те когда только выпустили самые первые ролики. вроде геймтрейлерс брали интервью в разрабов. вот откуда инфа. 3. за жестокость, да тут ты прав. но, как ни странно. эту игру выпустят именно такой какой она есть. тут даже кровь и трупов не уберут как в Л4Д2. интересно же, как так? 4. цена. ну да конечно, 100% ты смотрел в стиме, а ты не думал что в стиме почти ВСЕ игры так стоят? ты не интересовался КАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ должна быть цена игры? вот: Скрытый текст: на всех сайтах цена одна!
|
|
|
|
#1942 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего ты взял что цена на этом портале единственно-верная? Возьми тот же Амазон - по 40 евро на консолях(практически как МВ2), и 17 евро на PC. Почему 17 евро АВП, против 25 у КоД? Думаю сам понимаешь, какого поля ягодки. Делай выводы и пользуйся другими порталами для интернет-покупок. А в стиме такая цена, потому что еще одна игра идет в подарок, как они часто и делают + бонусы. Последний раз редактировалось Woozy; 22.01.2010 в 01:29. |
|||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Игрок
|
И не стоит забывать, что игра использует DX11 технологии, я думаю, графика провальной точно не будет, тем более ролики это лишний раз доказывают, а старые скрины, просто старый билд и не более, тем более всё что мы видели с консолей, а там нет ни DX10, ни тем более DX11, разрешение хуже и меньше AA + AF ))
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Опытный игрок
|
Woozy, с чего я взял? с того видео где они сами прокоментировали. если не меньше, уже не помню. и чесно, мне немного впадло сейчас пересматривать те старые видео и искать где они подтвердят мои слова. как найду то сразу кину сюда.
как я уже сказал, игру ВЫПУСТЯТ В ГЕРМАНИИ И АВСТРАЛИИ (рейтинг 14+!) новость выходила. извини, но сейчас я не собираюсь ее искать чтоб тебе это доказать. снова за цену. я далеко не новичек в интернете. и я покупал далеко не через 1 сайт. я тебе дал только 2 примера. могу сейчас еще 10 таких же скинуть. важно то что все игры стоят от 32? и выше (хиты!!!), а АвП 23?. я говорю о ценах для ПК! никаких консолей. именно цены етих магазинов и есть правильными. (то что ты там написал за 17 и 25 это не ? а £, когда переведёш на ?, цена будет такой же) да в стиме они сами делают цену, ибо у них есть полное на то право. и каждая новинка там стоит 49.99?, будь то Dragon Age или Avatar. MW2 особый случай. впервые за все время, у всех магазинах цена на эту игру подпрыгнула на 15?! нет ниединой игры по такой цене. (коллекционки и тд не в счёт)
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
DevilDolly,
Честно говоря уже говорить не хочется, потому что приводишь нелепые доводы, не приводишь никаких аргументов и доказательств к ним. На какой-то дешевый троллинг похоже, а не на обсуждение. Либо веди обсуждение нормально, со всеми вытекающими, либо пускай твои фантазии так и останутся фантазиями. По поводу графики спорить бесполезно, ты не первый, и не последний. Многим графика Crysis казалась унылой и скучной, так что твое высказывание точно не удивляет. Почему хуже/что хуже, по сравнению с чем/кем, ты так и не ответил. Aliens vs Predator был запрещен в Австралии и Германии. В итоге в Австралии все-таки дали зеленый свет и каким-то макаром пробили ее под фантастику 15+. Наверняка Gore-уровень порежут, как это обычно и бывает, сейчас этого никто не скажет. В Германии как был запрет на Adult-продукцию, так и стоит. Однако это не значит, что каким-то образом сама игра изменится. Сам то подумай, с какого перепуга они из-за Австралии будут что-то менять? Никто никогда не менял, и они не исключение. Просто выпустят урезанную версию для них специально и дело с концом. И почему тебя это волнует? В этих странах 90% серьезных игрушек запрещено законом, чего в этом удивительного? По поводу цен, то флаг тебе в руки. У нас на полках твой MW2 стоит 20 евро(14 от 1с), драгон эйдж около 25. И АвП будет стоить около 20, хуже от этого точно не станет. Судить игры по ценам - высший пилотаж. Небось всю продукцию от ЕА скупаешь, ведь у них цены огромные, проекты топовые, а вот игры что-то не удаются. |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Опытный игрок
|
Woozy, короче, нереально спорить с фанатом, безполезно говорить, один спор. за цены я говорю во всем мире а не в России, или где ты там живёш. у вас стандарт совсем другой, у вас цены другие, игры на джевелах выходят, в то время как во всем остальном мире джевелы не выпускают с 2000 года примерно. и игры я не покупаю все подряд, посмотри мою статистику и поймёш. и все. я уже устал тебе чтото доказывать. давай дождемся демки, ее обсудим, а потом увидим первые оценки игры. тогда можна обсудить
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Заметь, это ты начал судить то, чего еще нет. Да и с какого перепуга ты вдруг устал мне доказывать? Ты вообще ничего не доказал, даже намека на это нет. Просто высказал свое мнение, пробежался языком на мнение остальных, назвал всех фанатами и благополучно слился. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Опытный игрок
|
Woozy, блин, задолбал ты меня уже! походу я стал бы отличным космонавтом! такс. за то что игру начали делать в 2006 году примерно, еще не нашёл, но вот! за НЕ ПОРЕЗАНУЮ версию в Австрaлие!
Скрытый текст: и я без понятия где ты находил в Европе игры с такими ценами. это нонсенс! на счёт джевелов, рыдай дальше от того что игра не выходит в ДВД боксе, как должна. и еще раз говорю, игра мне нравится. я просто высказал свое мнение, точнее сомнения. а ты уже начал мне доказывать что это хит, прямо как заядливый фанатик который не видел игры. не дурно я тебе это приписал.
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1. Всех волнует визуальный ряд для каждой игры. 2. Так про многие проекты говорили. 3. Она там будет, если вы видели вселенные (фильмы) о чужих и хищниках, то поймёте, что это часть по умолчанию. 4. Цена сейчас везде высока, т.к. кризис шмизис. Не было сказано чего-то конкретного по этой игре, всё как-то обобщённо. Так сказать "страхи непросвещённого геймера".
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я об этом говорил выше, только не был в курсе, будут они делать отдельную версию или нет. Не будут, ну и замечательно, Австралийцы порадуются. Только почему тебя это пугает? Уровень жестокости ты видел своими глазами, к чему тогда замечание:
Цитата:
Цитата:
У тебя галлюцинации и проблемы с психикой. Где я тебе доказывал, что это хит? Ты высказал свои опасения/сомнения, я лишь пытался опровергнуть твои опасения, чтобы ты смог спать спокойно. В ответ же ты стал доказывать, что графика ужасна, текстуры мутные, зачем-то приплел сюда бедных Австралийцев с их законами и стал втирать мне про цены. И еще заявляешь, что я фанатик, пытаюсь тебе что-то навязать. Ты сам игры то не видел, даже видео не смотрел, судя по твоим комментариям, а уже выдвигаешь нелепые опасения. Иди проспись уже, в самом деле. |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Опытный игрок
|
Woozy, как бы тебе обяснить, в Австралии очень тонко относятся к жестокости. сам посмотри, гта4 не пустили изза наркотиков и тд, л4д пустили порезаный, ибо там много крови. теперь немножко подумай, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ПУСТИТЬ ЖЕСТОКУЮ ИГРУ где ты можешь отрывать голову, рвать людей на куски, видеть лужу крову перед собой с рейтингом 15+!!! если бедный на жестокость Л4Д был порезан! для австралийцев эту игру вообше должны были запретить! разве это не странно?
как я уже говорил за графику, она была плохая, раньше на скринах. возможно это был старый билд, не спорю. кста, в Европе я живу уже 20 лет, так что в курсе дел, цен на диски и тд. я высказал мнение, я не говорю что так и будет, я просто сказал что думаю. а ты начинаешь меня переубеждать будто в игре все ок. ты ведь как и я в нее не играл и толком не видел. эти твои слова походят на фанатика, который тупо верит в успех проекта ибо у него есть имя AvP, и не важно что там будет, главное что это Alien vs Predator. и давай не будем переходить на личности.
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Игрок
|
DevilDolly, тебе не всё равно как её пропустили в ту же Австралию или ещё куда? По роликам судить нужно, а там всё с жестокстью впорядке, так что я думаю врятли будут уже из готовой игры чё-то вырезать, тем более показывали видео уже с демки...
|
|
|
|
#1954 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты игру не видел, однако тут есть люди, которые уже пробовали игру на игромире и знают, что она из себя представляет. Так же было не мало видео-роликов и трейлеров, которые ты видимо пропустил. И фанатиков тут нет, есть обычное люди, которым нравится данная вселенная, персонажи и идеи, однако это не мешает людям здраво рассуждать. Выйдет плохая игра - что поделать, мир катится коту под хвост, со всеми этими консолями и казуалами. Выйдет хорошая - замечательно! Ты просишь не переходить на личности, хотя сам в этом же сообщении называешь меня фанатиком. Это как в фильме: "Для меня это слово ругательное, я попрошу вас больше ко мне его не применять". |
|||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Опытный игрок
|
EVIL JEDI, просто мне показалось это немного странним. но надеюсь на лучшее. и давайте прекратим этот бардак и поговорим когда выйдет демка
Добавлено через 5 минут Woozy, ну зачем ты пришел?! все. не буду ничего говорить. устал от этого. все дружно ждём демку. за цену уточню. по всех магазинах игры на ПК стоят 50?, на консоли 70?, через инет дешевле почти на 50%. яркий пример высоких цен это стим. где все по 50?. а вот лично я незнал что у вас игра стоит 20?. я как найду старую за 20? то уже берзмерно рад.
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 22.01.2010 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Раб властелина
|
DevilDolly, я считаю что на твоей видюхе будет пофигу, суперская графа ли на максималках.
|
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Black Edition
|
Я тут это, чето не понял. Это ведь официальные требованию к компу. Вопрос в другом , а где Dx 11??? оО
Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Раб властелина
|
0rca, ну рекомендуемые же вроде не максималки?? или не.....
|
||
|
|
|
|
|
|