|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Новичок
|
Я на амазоне смотрел, там The Hunter Edition для РС нет. Это что, всё вкусное как всегда на консоли?
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Нашел некоторую инфу Цитата:
Добавлено через 12 минут здесь тоже вроде намекают что коллекция для пк тоже Последний раз редактировалось DefrantoreM; 21.01.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Chaotic Moustache
|
0rca,
Что с демкой?)Снова фэйк?) |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
НеГейммастер
|
Key Taylor, Если так долго не отвечает мб не фейк, рубится наверно щас до потери пульса
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Опытный игрок
|
незнаю как в России, но в Европе будет такая же коллекционка на ПК как и на консолях под названием Hunter Edition
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Chertos,
Хех это не серьезный сайт)Проверял уже) Еще 1 трейлерик http://www.gamespot.com/pc/action/al...utm_medium=web |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Black Edition
|
Стор обновился а демки нету, обломингос =) Хотя будет еще эпический вин если демка и не выйдет, нет точнее выйдет но после релиза игры
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игрок
|
Так чисто разрядить обстановку офф песня про чужих и хищников
|
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Очивки теперь и на боксе
с картинками... Вот хз а будут на ПК http://www.xbox360achievements.org/g.../achievements/ P.S. Меня модер приследует xD //Могу еще дать. %) Видимо это ЛЮБОВЬ хD Последний раз редактировалось Key Taylor; 21.01.2010 в 21:38. Причина: UPD 2 |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Опытный игрок
|
каждый каждый раз меня терзают сомнения по поводу этой игры. думаю что игра хитом все-таки не станет, по крайнер мере судя логично, не должна стать. смотримс:
1. графика. тут относительно, в одних роликах она супер, а вот на скринах, которые раньше показывали, совсем не айс. 2. слишком рано ее выпускают. я уверен, что работы над ней еще целая куча 3. Рейтинг игры!!! и это наверное самое главное! всем обещают море кровища, разорваные тела и тд. НО, на коробочке то, рейтинг +17!!! иии + ее без всяких проблем запускают в Австралии под клеймом +14! это меня сильно насторажывает. неужели розчлиненка так примитивно выглядит? 4. цена игры! говорю о Европе. все игры делятся на разные категории (по ценам). если игра крута, цена выше. пример: МВ2 = 45?. все остальные новинки (хорошые) стоят минимум 32?. а тут бам, Алиенс стоят 23?! обычно такую цену ставят на игры с 6/10 баллов!!! что думаете об этом?) а то я никак не успокоюсь, игра мне нравится. но пункты 1-4 не дают покоя)
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
По остальным пунктам так же не согласен.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игрок
|
Тем более, что графика очень хорошая. Я например в AvP 2 рублюсь очень часто и считаю ту вполне нормальной для комфортной игры, а тут ваще супер, и опять же, в такой игре как AvP меня интересует в первую очередь геймплей/управление, во вторую очередь звук, и только в третью графика, и я думаю у многих именно в таком порядке стоят приоритеты к данной игре.
|
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Chaotic Moustache
|
1) Я разрыдался,вы меня тут больше не увидите
2) Игра разрабатывалась 10 лет,да чет рановато) 3) Эм тут вообще БРЕД написан) 4) А по цене не судят) |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Опытный игрок
|
ну давайте только не будем заядливыми фанатиками игры, которым даже прямые факты ничего не докажут и не переубедят. страшно не люблю этого. я говорю об игре так как есть. и если эта игра называется АvP то это не значит что она уже хит. и кто сказал что игра разрабатывается 10 лет? 10 лет прошло с выпуска первой части. но никто не говорил что игру делают столько времени. и не забывайте что над ней работает не та самая студия что делала первую часть. ну да, игру судят не по цене, но немного странно, почему же такому хиту сделали скидку на 1/3? и кто со мной не согласен в остальном, прошу обяснить свою мысль
ps: ах да. за графику, я не сужу игры по графике, но то что я видел пару страниц назад, кривые текстуры, и еще всякая фигня, это было просто ужасно. а я сомневаюсь что такую графику поставят на приличный проект, ибо такого просто не может быть за пункт 3. бред? а вот какраз это далеко не бред, ибо рейтинг ПЕГИ показывает насколько жёсткая игра
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 22.01.2010 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#1940 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, в Австралии и Германии жестокая цензура и контроль, в первом случае вообще запрещены игры такого плана. Там либо игру выпускают, но специально всю жестокость вырезают/упрощают, либо не выпускают ВООБЩЕ. Никто основную игру не изменяет, делают отдельную версию для конкретной страны. Чего курил, дорогой? Pre-Purchase Aliens vs Predator™ - 49,99?. Последний раз редактировалось Woozy; 22.01.2010 в 01:11. |
|||
|
|
|
|
|
|