|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Юзер
|
Да последний двемер,он даже без ног и жирный как слон,значит он очень древний.Но он ни че не хочет никому рассказывать о исчезновении двемеров.
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Но что-то мне сомнительно, что нас опять вернут на Вварденфелл
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Юзер
|
Irina
А может быть и вернут,но кроме Вварденфела будет например Скайрим,или Чернотопье,могут и Сиродиил.А могут и все сразу.
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Опытный игрок
|
Сиродиил уже не интересно!Да и смысл?В Обле он был...
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Юзер
|
~Wiedzmin~
Ну типа,того как разворачиваются события без императора.
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Слушайте, а может быть уже хватит разговоров в духе: "Интересно, а где мы будем в пятых свитках? Мне хочеться что-бы было в Чернотопье и Эльсвейре, а также южной части имперской провинции...", потому что по сути это пустые посты, вы черпаете их всего лишь из своих фантазий не опираясь не на что, и я очень удивлюсь что-бы хоть один из них попал в точку. В то время как они тему засоряют нехило.
|
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мастриус
Вообщем самый оптимальный вариант где мы будем ииграть в пятой части так это весь Тамриэль! |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Новичок
|
Было бы здорово!
Но.. запихнуть в одну игру хотя бы Сиродил и Морровинд уже будет сложно, а чтобы ВСЕ... хз хз, хотя я бы "схавал" будь они просто перенесены (провинции из предыдущих частей) просто на новый движок. Это было бы выходом. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Это невозможно, потому что тогда бы маленький залив Илиак, был бы многократно больше Сиродила и Морровинда вместе взятых. Хотя если судить по географии Империи, это они его многократно превосходят по площади и размерам.
|
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Новичок
|
Ожидаю более проработанной модели повреждений а также возможность менять как в GTA телосложение и физические особенности персонажа, расширенной экономической модели(возможность приобрести собственное предприятие, магазины, покупать любое строение в городах, а также нанимать на службу воинов или просто телохранителей.
Ну и конечно же продвинутый графический движок с улучшеной физикой.
|
|
|
|
#1951 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Зачем все это?? Особенно не понял смысла покупать любое строение.
|
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
По моим данным она выйдет в 2011г. И сюжет и мир не будут иметь отношение к предыдущим частям.Будет также усложнена прокачька то есть также не обойтись в любом случае без учителей.
|
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Юзер
|
Если не сложно, дай ссылку на источник информации.
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Мудрец
|
Я вроде на чемаксе читал что 5 часть будет про Скайрим,но..посмотрим.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ага, на Чемаксе автор той темы год назад кричал, что видел демку, если я правильно помню ту ситуацию
![]() Продолжаю считать, что Скайрим - это не интересно. В Блудмуне по снегу уже набегались, на нордов насмотрелись, все такое. Хочется побегать по более нетрадиционной провинции, Эльсвейру например %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Юзер
|
Да,полностью согласен,этот дубарь немеренный мы уже знаем,он и Обливионе был(брума например),хочется нового,поэтому я думаю они не будут делать Скайрим,а если будут,то точно с чем нибудь еще,что рядом.
|
|
|
|
|