|
|
#1941 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Наставлять нас "на путь истиный" - не твоя забота )) |
||
|
|
|
|
|
#1943 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Девушке нужно примерно полчаса в среднем. Позы менять надо не только между, но и во время. И перекуры устраивать время от времени, не вынимая "органа". Попробуй - познаешь совершенно необыкновенные ощущения, а заодно может и кончать пораньше начнешь %) Цитата:
Цитата:
Почитай мой ЖЖ - там все еще хуже %) |
|||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пробую, нравится, но раньше не выходит.
|
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mister Grey; 20.04.2007 в 03:47. |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Опытный игрок
|
А что плохого в анонизме? 99 процентов мужчин пробовали анонировать в своей жизни.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Игроман
|
Mister Grey
Мы уже поняли, ты ярый противник онанизма. Что дальше? |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игрок
|
Снять сексуальное напряжение
А то, что его снятие связано с удовольствием - ну что делать, спасибо природе.Женщин забыл, у них не так часто, но тоже не пренебрегают. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я знаю. Что то женщин не слышно, хотелось бы послушать их мнение по этому поводу.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне вот друг отца рассказывал. Служил он в войсках ПВО(еще в СССР) ну и захотелось ему бабу, ну просто крандец. Что делать? Украл бэтэр, поехал в местную женскую общагу(дело было во Владикавказе), нагулялся. Приехал обратно. Ну тут понятно его вызывают к генералу, генерал спаршивает: "Зачем украл?", он отвечает: "По бабам поехал", генерал говорит Командиру: "вы че, ему бабу не могли найти". И вообщем никого не наказали. И этот случай полная правда. Кстати мне очень нравиться фраза которую он говорит. "Дырка сильнее воли командира"
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! Последний раз редактировалось "KILLER"; 20.04.2007 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже исправился, пошу прощения.
Чеславие плохое качество
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
![]() мужик мужика видит издалека )))
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Опытный игрок
|
не говори, сейчас наверно такое не прокатит, накажут и посадят всех кто причастин.
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Юзер
|
народ, такая проблема, мне 15 лет, рост 179 -181
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а в принципе, подойди к ней и предложи встречаться, типа сложно или как?... Зато потом какое облегчение будет. Если встречаешься, отношения сами поднимают уровень сближения.
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Юзер
|
да я как бы предлагал... просто она как-то невнятно отвечает... вот любая в классе согласилась бы, а мне именно она нужна... запал крч конкретно
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Попробуй невзначай после уроков предложить её провести до дома, и уже у подъезда, подарив ей лёгкий поцелуй предложить встречаться. Со мной такое было, только всё наоборот
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Девушке, что мозг отключить? Как бы это как? Давай сексом займемсо? или там я тя так люблу шо прям ваще, давай поженимся? Я конечно утрирую но в 90% случаев именно так и получается....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Uncle Splin; 20.04.2007 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Новичок
|
eXidgE
Цитата: