|
|
#1921 | ||
|
Игрок
|
Я лишился девственности с не очень опытной девушкой, сам тоже совсем неопытный был, но не сказал ей, что она у меня первая. Собственно, все вышло так, что она даже и не заметила того, что у меня это было в первый раз. А сейчас уже пришел опыт. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
З.Ы. Онанизм - естественное явление. В природе имеет место быть. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Почему?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я не говорю, что надо забивать на партнера %)
Опять же, смотри глубже. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато не один примат не опускаеться до нашего уровня и не занимаеться этим со шлюхами.
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Нет, я просто пытаюсь поделиться с вами опытом. Получается это хреново - от меня не убывает, к вам не пребывает. Доктор, что со мной не так? %)
Угождать в сексе никогда и никому не надо. Пока будешь угождать - девушка под тобой умрет, а тебе скоро самому такой секс надоест. И забивать на партнершу не надо. Я мог бы сказать про среднестатистические 3 минуты, но вы ведь все тут мужыыыыыыги и естественно, у вас у всех в разы больше. Минимум минут по 40, я уверен. Можете меня не переубеждать ![]() Цитата:
Если видишь голодного - не давай ему рыбы. Дай ему удочку и научи рыбачить. |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Игрок
|
Ты чо, у меня по часу
Кхм, кстати, если говорить серьезно - то и правда по часу. Поверьте, ничего хорошего в этом нет, затрахаешься сам и затрахаешь девушку ещё задолго до окончания акта.Тебе рассказать, или показать, как слоники письку о деревья трут?)) |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Юзер
|
Не буду тебя переубеждать, но 3-5 мин это вполне нормально.
Цитата:
"Онанизм — сексуальное самоудовлетворение, достигаемое за счет раздражения эрогенных зон или психологического возбуждения, когда фантазии на сексуальные темы приводят к переживанию оргазма без каких–либо манипуляций. Половое удовлетворение при онанизме не является полноценным из–за отрыва телесного ощущения от реального общения и эмоциональной связи с другим человеком, что наиболее важно для нормальной взрослой сексуальности. Другим неблагоприятным аспектом онанизма является то, что его, как правило, сопровождают яркие эротические образы, фиксация на которых может привести к снижению ценности реальных переживаний адекватной половой жизни. Получило название по имени библейского героя Онана." Есть что-то подобное у слоников? |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Игроман
|
bober_maniac
Переубеждать и не собираюсь, в отличие от мужыГоф, подробности личной жизни раскрывать не люблю, ибо это не повод для самоутверждения и хвастовства. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игрок
|
Кстати, я например не могу понять, в чем прикол самоутверждаться и хвастаться длиной полового акта? Типа, чем больше, тем круче? А то, что на исходе этого часа болит все, что может болеть, а партнерша вообще ноги сдвинуть не может - так то никто не думает? Поверьте, длинный половой акт - это не есть хорошо, и я бы с большим удовольствием трахался бы пресловутые 10-15 минут (имхо, это в самый раз), чем мучался каждый раз от того, что слишком долго все.
|
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня раз на раз не приходиться, бывает по 5 минут, бывает по часу, бывает, 5 минут беспонтого, а час понтового.
Правильно!
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Для тебя может быть нормально и 30 секунд, но вот девушкам надо все-таки поболее.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А что ты от меня хочешь? Руководства по эрогенным зонам? %) Спрашивай - я отвечу %) Мучаешься ты по одной простой причине - недостаточно возбуждаешься или слишком много внимания уделяешь партнерше. Очень тяжело кончить в мыслях "а хорошо ли ей сейчас", и постоянно подстраиваясь под ее ритм. В этом и состоит главная задача гармоничной половой жизни - с помощью экспериментов найти такую комбинацию факторов, которая бы удовлетворяла обоих партнеров. В идеале оргазм должен быть одновременным, но чаще бывает так, что девушка кончает на пару минут раньше и превращается в милое бревнышко, после чего парень уже видя, что ей больше ничего не надо, доводит и себя до такого состояния. А еще чаще девушка только начинает возбуждаться, а парень уже того %) |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игроман
|
Mister Grey
Ты где такое определение откопал? Давно уже доказано, что негативных эффектов от онанизма нет. Только если ты не фапаешь постоянно на супермоделей, ибо потом перестанешь нормальных девушек ценить. И в этом - главный недостаток хентая, развивающего извращённые представления о человеческой привлекательности |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пипка болит, ага. |
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А ни о чем они не думают. Сомневаюсь чтоб слоники переживали эротические фантазии в момент сношения с деревом. Мы тем от них и отличаемся, что сексом (и онанизмом) занимаемся ради удовольствия. Не знаю как это называется у слонов и бегемотов, но онанизмом это не назвать. |
||
|
|
|
|
|
|