|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Последний раз редактировалось Майлз; 13.08.2023 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||||
|
Smoking heals
|
Цитата:
d0dman, Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 08.08.2017 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Игрок
|
Боже, по-моему было очевидно, что я имел в виду всё. От сюжетное составляющий, до геймплейной. Я не просто так упомянул про "культовую классику". Как будто читаешь жопой, в самом деле.
Это уже из разряда: "ну, давай отвечай за себя", как будто я встретил какого-то быдло гопника в своем районе. Я тебе выше ответил, что люблю Биошока, но не только за геймплей. Разные аспекты: Сюжет; персонажи; даже за драматичный подтекст; за прекрасную прорисовку воды; за использование абилок (плазмидов); за восхитительную атмосферу 60х годов, и даже за душевную музыка той поры.
https://myshows.me/d0dman http://www.kinopoisk.ru/user/6539243 https://t.me/uNDOSED My Telegram Последний раз редактировалось d0dman; 08.08.2017 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
но она очень длинная, изматывает. когда слышу звуки солдата с щупальцей сразу вздрагиваю. или импы, особенно звук портала. в свое время не прошел, не до нее было. щас смотрю и понимаю что она для того времени очень хороша. дизайн базы, механизмы - клево. и помоему дед спейс от нее вдохновился частично. я вот думаю - с модом на фонарь на много проще станет?
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
В этом мире все так печально... Прошел все игры и назвать их чем-то выше середнячка по всем показателям язык не поворачивается. Инфинит еще более-менее в целом, остальное совсем уныло, особенно если в памяти еще остались впечатления от прохождения второго систем шока.
Весь биошок такой. А еще были всякие фиры, опять же крайзисы исталкиры и ровнять биошлак по уровню шутана хотя бы с ними, это как сравнить кукурузник с реактивом, в роли кукурузы биошлак. Цитата:
А еще есть новый Прей, который показал как должен был выглядеть и играться Биошок, если уж его всячески обзывали приемником систем шока 2.
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Вообще, если задуматься, у меня подобные мысли о качестве звука были связаны лишь с серией СХ - только там, на мой взгляд, уделялось ему действительно много внимания. В других играх я о подобном даже не задумывался. |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты издеваешься? Сам назвал нормальных шутеров.
|
|
||||||
|
|
#1948 | ||
|
Racoon
|
В первом биошоке была RPGшная вариантивность немногим хуже Систем Шока. Там можно было жечь бензиновые лужи, стрелять электричеством по лужам обычным, натравливать пчёлок и турели на врагов и ссорить их между друг другом. И это я не говорю, что у меня был друг, который прошёл игру только с разводным ключом и тоником на заморозку и дабл дамаг со спины.
так шо не надо, мож стрельба там была не сахар, но играть было интересно более чем и была вариативность.
|
|
|
|
#1949 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Дум 2 можно пройти на бензопиле. Это другая вариативность, не иммерсивная.
|
|
||||||
|
|
#1950 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Ага, хорошо, держи в курсе.
|
|
|
|
#1951 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
BTW
Hellblade - вполне себе неплоха, как симулятор бродячего ментально нездорового человека, в условной скандинавии. Голоса задают настрой, звуковые, визуальные эффекты работают на атмосферу. Загадки не сложны, иногда слишком медитативны, но стилл добротно вплетены в ландшафт. Боевка проста в освоении, да и умереть трудно, но в целом, разнообразие возможностей одного оружия, как у какого-нить основного оружия из дарксайдерс, при том, что HB симулятор ходьбы, а DSrs пытался быть слешаром. Но я к сожалению предвзят, т.к. смотрел все дневники разработки, ждал игру, и получил то, что ждал. Знаю, о том каких услий стоила игра и поэтому взвешенно оценить игру, по горячим следам не получается.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.08.2017 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Личное мнение что биошок это лютое говно для казуалов, и вообще по-сути ремейк систем шока 2. Такой же ремейк как какой-нибудь робокоп 2014, ага.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
|
Valvе выпустит карточную игру по доте.
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут https://youtu.be/eAU-TTivtdE Вульва все карочи.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 09.08.2017 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игрок
|
Ммм, а это уже какая по счету карточная игра? HS, TES legends, Gwent, что-то еще было?
Вольво захотели больше денег, вот же алчный Габен.
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Gray Master
|
Да вольво давно уже несмешная шутка.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Игрок
|
Как выяснилось последняя колда как рпг не хуже чем андромеда и возможно даже ведьмак. Прокачка есть, возможность проходить доп задания в произвольном порядке есть, кроме того присутствует отыгрышь разных ролей: пулеметчика, автоматчика, снайпера. Ближний бой и дальний. Автоматическтй огонь, очередями и одиночными. Разнообразные гранаты в том числе и умные, бегущие сами на врага. Кроме того игра избавлена от необходимости выбирать из одинаковых нт на что не влиящих вариантов ответа в нудных диалогах. Также есть небольшой уютный опенворлд от мостика до каюты.
Добавлено через 19 минут А ластовоз конечно неплохой но одноразовый. Тема выживания с зомби за последние несколько лет себя исчерпала полностью. Теперь в моде батл роял. Ждем кинцовые клоны пупбга от соне и талтале. Чую ластовоз 2 им и будет. Последний раз редактировалось Реалистичный; 09.08.2017 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Sudoku Angel
|
Чтобы сделать кки, которая не говно, надо сделать лучше, чем мотыга. А дота - не такой материал, по которому подобное возможно сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Racoon
|
Интересную ККИ можно сделать даже про говно и деревья, нужна лишь интересная механика, хороший стиль, верный баланс (тут ещё 10-20 параметров правильной ККИ). Но так зря ты про материал.
Только мне ещё ККИ по Дотану не хватает - мне ТЕС Леджендз и ХС за глаза и за уши. Добавлено через 2 минуты Ещё как минимум Eternal, Faeria и Дуэлист. Это во всяком случае то, во что играет больше 1000 человек, в дотовскую ККИ даже если она будет лютым трешем будет на бете больше ляма, можете заскринить. Потому што школодотеров с 4 уровня аккаунта Стима с одной только доткой на аккке вагоны же.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.08.2017 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
death ray
|
Дропнул Биошок в свое время, это такая игра, которую интереснее проходить на ютубе. Побегал бы по городу в сэндбокс-режиме и посмотрел бы сюжет, но как шутер это достаточно скучно, к сожалению.
Алан Вейк такой же - хочется больше сюжета и погружения в мир, а вместо этого предлагают унылую боевку с фонариком, которая надоедает ко второму уровню. |
||
|
|
|
|
|
|