Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2017, 02:03   #1
Цепной дельфин пррта

Game Cafe "Samurai"

Группа бананы, олдбоя и мулеза

Темы ближайших недель:
Лучше уже не будет

Официальный чатик игромании
«ЗАБЫТЫЙ ФОНД»
2004-2014.

Последний раз редактировалось Майлз; 13.08.2023 в 18:26.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 21:42   #1941
Smoking heals

fastBrandon,
Цитата:
забавно то, чта дум3 таки лучше последнего
Мне не особо нравился. Дум это трэшугар, а когда тебя пытаются на полном серьезе пугать трешевым скримером за каждым углом, это так себе. К тому же он вышел чуть попозже второй халфы и оказался просто не нужен, т.к. проигрывал ей во всем или почти во всем. И он дииико однообразный и долгий.

d0dman,
Цитата:
Я вижу в твоем профиле Тес, Портал, Хф - тоже всеми любимые игры,
Тебя постоянно уводит в рассуждения "о всех". За себя уже скажи что-нибудь. Ну, помимо вкусов.
Цитата:
но вообщем да, фир был классный, и в плане сюжета, и в плане хоррор части.
Вот только фир крут не по этому

Последний раз редактировалось $ith; 08.08.2017 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 22:04   #1942
Игрок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
вот только фир крут не по этому
Боже, по-моему было очевидно, что я имел в виду всё. От сюжетное составляющий, до геймплейной. Я не просто так упомянул про "культовую классику". Как будто читаешь жопой, в самом деле.

Цитата:
За себя уже скажи что-нибудь. Ну, помимо вкусов.
Это уже из разряда: "ну, давай отвечай за себя", как будто я встретил какого-то быдло гопника в своем районе.

Я тебе выше ответил, что люблю Биошока, но не только за геймплей. Разные аспекты: Сюжет; персонажи; даже за драматичный подтекст; за прекрасную прорисовку воды; за использование абилок (плазмидов); за восхитительную атмосферу 60х годов, и даже за душевную музыка той поры.

http://www.kinopoisk.ru/user/6539243

https://t.me/uNDOSED My Telegram

Последний раз редактировалось d0dman; 08.08.2017 в 22:28.
d0dman вне форума  
Старый 08.08.2017, 22:07   #1943
Dominator80lvl

Цитата:
Мне не особо нравился. Дум это трэшугар, а когда тебя пытаются на полном серьезе пугать трешевым скримером за каждым углом, это так себе
ну как тебе сказать, оно там все таки выверено сочетается. сам монстрятник жутковатый, плюс звук. меня еще приколол игровой скор, особенно в некоторых местах я так понимаю какие-то механизмы работают и получается такой индастриал музон.
но она очень длинная, изматывает. когда слышу звуки солдата с щупальцей сразу вздрагиваю. или импы, особенно звук портала. в свое время не прошел, не до нее было. щас смотрю и понимаю что она для того времени очень хороша. дизайн базы, механизмы - клево. и помоему дед спейс от нее вдохновился частично.
я вот думаю - с модом на фонарь на много проще станет?
Старый 08.08.2017, 22:19   #1944

Я помню просил одноклассника дум3 показать, он не показывал - боялся, тип страшная игра.
Старый 09.08.2017, 00:40   #1945
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от d0dman Посмотреть сообщение
Bioshock является одной из лучших серий игр в мире
В этом мире все так печально... Прошел все игры и назвать их чем-то выше середнячка по всем показателям язык не поворачивается. Инфинит еще более-менее в целом, остальное совсем уныло, особенно если в памяти еще остались впечатления от прохождения второго систем шока.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Инфинит как шутер очень дубовый
Весь биошок такой.
Цитата:
называть Биошок плоховатым шутером у меня язык не поворачивается.
А еще были всякие фиры, опять же крайзисы исталкиры и ровнять биошлак по уровню шутана хотя бы с ними, это как сравнить кукурузник с реактивом, в роли кукурузы биошлак.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
забавно то, чта дум3 таки лучше последнего. не стрельбой и анимациями конечно, но при той же недоконцентрации мобов он хардовее и криповый.
Полностью согласен.

А еще есть новый Прей, который показал как должен был выглядеть и играться Биошок, если уж его всячески обзывали приемником систем шока 2.
Старый 09.08.2017, 01:03   #1946
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Вспоминаем глубины сюжета, атмосферы или души, в игроиндустрии за последние лет 10
Вот, кстати, к теме: мне дико нравится, как сделали в хеллблейде: часто камера ведёт себя так, будто гг обращается непосредственно к игроку; голоса обращаются иногда к игроку, рассказчики обращаются иногда к игроку... создаётся странная атмосфера сопричастия, иной раз - будто ты один из голосов, а в другой раз - чувствуешь себя, не знаю, психиатром, что ли. На самом деле не просто так при запуске игры показывают дисклеймер о том, что авторы изучали психоз, их консультировали специалисты и так далее. В игре действительно очень много мелких деталей, которые никогда не использовались в играх. Например, наложение реальной записи лица актера на статичную картинку. Таким путем создаются иной раз странные образы... ну и звук нельзя не отметить. Он не просто объёмный и кристально чёткий, но пространство используется по максимуму: звук затухает на расстоянии, если ты активировал артефакт и отошёл от него. Если голоса предупреждают об опасности, то звучат с той стороны, откуда она исходит. Или они просто могут "бегать" повсюду, звуча с разных сторон, будто кто-то шепчет тебе на ухо.. звук может быть объёмным или направленным, тихим или громким, глухим или резким.. в общем, работа проделна великолепно.
Вообще, если задуматься, у меня подобные мысли о качестве звука были связаны лишь с серией СХ - только там, на мой взгляд, уделялось ему действительно много внимания. В других играх я о подобном даже не задумывался.
Wolfsheim на форуме  
Старый 09.08.2017, 01:13   #1947
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Выходили всякие Коды 4, Крайзисы, Сталкеры. И до этого Хитманы, Гирс оф варс, Крестный отец, Бфы, Сириус Сэмы, Сваты 4, Gun. (Говорю про 2005/6/7 годы).
Выбор был не велик на нормальные "шутеры"
Ты издеваешься? Сам назвал нормальных шутеров.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 02:13   #1948
Racoon

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Весь биошок такой.
В первом биошоке была RPGшная вариантивность немногим хуже Систем Шока. Там можно было жечь бензиновые лужи, стрелять электричеством по лужам обычным, натравливать пчёлок и турели на врагов и ссорить их между друг другом. И это я не говорю, что у меня был друг, который прошёл игру только с разводным ключом и тоником на заморозку и дабл дамаг со спины.

так шо не надо, мож стрельба там была не сахар, но играть было интересно более чем и была вариативность.
Старый 09.08.2017, 02:22   #1949
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Дум 2 можно пройти на бензопиле. Это другая вариативность, не иммерсивная.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 02:45   #1950
Racoon

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Дум 2 можно пройти на бензопиле. Это другая вариативность, не иммерсивная.
То есть выкачка в оружие или выкачка в плазмиды или выкачка в мили - это не иммерсивная вариативность.

Ага, хорошо, держи в курсе.
Старый 09.08.2017, 03:40   #1951
UN†TY PRY FOLLOW

BTW
Hellblade - вполне себе неплоха, как симулятор бродячего ментально нездорового человека, в условной скандинавии. Голоса задают настрой, звуковые, визуальные эффекты работают на атмосферу. Загадки не сложны, иногда слишком медитативны, но стилл добротно вплетены в ландшафт. Боевка проста в освоении, да и умереть трудно, но в целом, разнообразие возможностей одного оружия, как у какого-нить основного оружия из дарксайдерс, при том, что HB симулятор ходьбы, а DSrs пытался быть слешаром.

Но я к сожалению предвзят, т.к. смотрел все дневники разработки, ждал игру, и получил то, что ждал. Знаю, о том каких услий стоила игра и поэтому взвешенно оценить игру, по горячим следам не получается.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.08.2017 в 17:39.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 08:39   #1952
Gray Master

Цитата:
Ты берешь на себя непосильную ношу, называя биошока в контексте "слабой игрой". Ожидай к себе гостей.
Очень слабая игра по сравнению с систем шоком вторым или преем семнадцатым. Это если дипломатически.
Личное мнение что биошок это лютое говно для казуалов, и вообще по-сути ремейк систем шока 2. Такой же ремейк как какой-нибудь робокоп 2014, ага.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян
[12:37:58] homma: Не нужна
[12:37:59] homma: :(
Jack of Еvil вне форума  
Старый 09.08.2017, 09:08   #1953

Valvе выпустит карточную игру по доте.
Скрытый текст:
ахах ну и зашквар

Добавлено через 7 минут
https://youtu.be/eAU-TTivtdE
Вульва все карочи.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 09.08.2017 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 09:28   #1954
Игрок

Ммм, а это уже какая по счету карточная игра? HS, TES legends, Gwent, что-то еще было?
Вольво захотели больше денег, вот же алчный Габен.

http://www.kinopoisk.ru/user/6539243

https://t.me/uNDOSED My Telegram
d0dman вне форума  
Старый 09.08.2017, 10:02   #1955
Gray Master

Да вольво давно уже несмешная шутка.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян
[12:37:58] homma: Не нужна
[12:37:59] homma: :(
Jack of Еvil вне форума  
Старый 09.08.2017, 11:18   #1956
Игрок

Как выяснилось последняя колда как рпг не хуже чем андромеда и возможно даже ведьмак. Прокачка есть, возможность проходить доп задания в произвольном порядке есть, кроме того присутствует отыгрышь разных ролей: пулеметчика, автоматчика, снайпера. Ближний бой и дальний. Автоматическтй огонь, очередями и одиночными. Разнообразные гранаты в том числе и умные, бегущие сами на врага. Кроме того игра избавлена от необходимости выбирать из одинаковых нт на что не влиящих вариантов ответа в нудных диалогах. Также есть небольшой уютный опенворлд от мостика до каюты.

Добавлено через 19 минут
А ластовоз конечно неплохой но одноразовый. Тема выживания с зомби за последние несколько лет себя исчерпала полностью. Теперь в моде батл роял. Ждем кинцовые клоны пупбга от соне и талтале. Чую ластовоз 2 им и будет.

Последний раз редактировалось Реалистичный; 09.08.2017 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Реалистичный вне форума  
Старый 09.08.2017, 11:40   #1957

Льюс Терин, ну а вообще может быть валв сможет сделать кки которая не говно.
Старый 09.08.2017, 12:14   #1958
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
ну а вообще может быть валв сможет сделать кки которая не говно.
Чтобы сделать кки, которая не говно, надо сделать лучше, чем мотыга. А дота - не такой материал, по которому подобное возможно сделать.
Wolfsheim на форуме  
Старый 09.08.2017, 14:56   #1959
Racoon

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
А дота - не такой материал, по которому подобное возможно сделать.
Интересную ККИ можно сделать даже про говно и деревья, нужна лишь интересная механика, хороший стиль, верный баланс (тут ещё 10-20 параметров правильной ККИ). Но так зря ты про материал.

Только мне ещё ККИ по Дотану не хватает - мне ТЕС Леджендз и ХС за глаза и за уши.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что-то еще было?
Ещё как минимум Eternal, Faeria и Дуэлист.

Это во всяком случае то, во что играет больше 1000 человек, в дотовскую ККИ даже если она будет лютым трешем будет на бете больше ляма, можете заскринить. Потому што школодотеров с 4 уровня аккаунта Стима с одной только доткой на аккке вагоны же.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.08.2017 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 15:16   #1960
death ray

Дропнул Биошок в свое время, это такая игра, которую интереснее проходить на ютубе. Побегал бы по городу в сэндбокс-режиме и посмотрел бы сюжет, но как шутер это достаточно скучно, к сожалению.

Алан Вейк такой же - хочется больше сюжета и погружения в мир, а вместо этого предлагают унылую боевку с фонариком, которая надоедает ко второму уровню.
Baldwin вне форума  
Ответ

Метки
atomic heart, mundfish, дебаты, политика