|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Собственно за это его и заметили в МЮ и перетащили в АПЛ. Но вот не задача, парень то не заиграл потому что сам не захотел, и виноват тут как ты говоришь совсем не тренер который собственно его и приглашал, а сам Японец, что очень странно. В Дортмунде у Клоппа он играл и всё было в порядке, а тут вот как отрубило и не захотел Японец играть. Ну прям филиал абсурда какой-то, ей богу.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Собственно прямой ответ на твой вопрос, только немного не от меня.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Отлично помню ту кулстори, как братиш сравнивал Кагаву и Азара. Я сказал лишь, что сранивать игроков из чемпионатов абсолютно разного уровня, играющих на разных позициях и с трехкратной разницой в трансферной стоимости как минимум СТРАННО. Но ребятам не помешало из этого сделать выводов, о том, что Кагава лучше Азара, Кагава лучший полузащитник АПЛ и Азар не стоит своих денег, ну ладно. Цитата:
Цитата:
Да и забавно рассуждать про "недотренера" Фергюсона и предъявлять остальным участникам дискуссии про "уровень диалога" он вполне соотвествует. Последний раз редактировалось alxp90; 06.09.2014 в 16:41. |
||||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Может уже хватит разводить балаган? О чем спор вообще? Вы пытаетесь доказать, что МЮ убог, потому что он купил кагаву и тот не заиграл, и при этом клуб даже толком денег не потерял? Ну прям фейл века, несколько лямов потерь навсегда поставили на МЮ чёрную метку. Особенно в сравнении с тратами и неудачами других топ клубов
И блин, что за идиотские аргументы? Ну с мастером всё понятно, но например какой-то непонятный бред с домыслами про гипотетическое незнание языка игроком и обвинение МЮ за то, что они такого неуча взяли - это уже совсем за гранью. Я слышал Коста не знает языка, причём это не домыслы, а факт. Его покупка из-за этого тоже катастрофическая ошибка клуба? Блин, зачем я вообще доказываю несостоятельность этих вбросов, она и так очевидна. И всем пофиг, люди походу перед своим говнометанием напрочь отключают мозг И да, я болею за Челси и не особо люблю МЮ (хоть и в этом году это немного изменилось, теперь за ними много интересней наблюдать и они главные андердоги из крупных клубов, а я люблю кроме одного клуба болеть еще за парочку из тех, кто послабее). Но здравый смысл просто заставляет меня раз за разом писать именно в защиту МЮ ввиду полной несостоятельности ваших вбросов Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.09.2014 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я смотрел почти все игры МЮ и в тех что смотрел, Кагава выходил почти всегда на замену и обострял игру неплохо так. Я за МЮ слежу по долгу хейтерской службы. Тебе человек выше подтвердил что первый сезон сразу после покупки он отыграл хорошо. Виноват ну никак не Дортмунд где Кагава играл отлично при Клоппе. Очевидно же, что не сам Кагава не хотел играть, ведь в Дортмунде было иначе. Неужели Японец сам осознанно хотел ломать себе карьеру? Как ты это себе представляешь вообще? Цитата:
Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с)
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 06.09.2014 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кагава имеет вполне хороший уровень и мариновать такого игрока взятого из топовой лиги за нормальный бабки на лавке - это конечно в стиле МЮ. У них прям слоган какой-то: "Переходи в Юнайтед - Загуби свой Талант на корню!"
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Игроман
|
Сломали талантливому игроку карьеру за небольшие деньги. Который все это время мог бы вполне себе прогрессировать, как тот же Тошич который сейчас один из Лидеров ЦСКА. Потом долго не продавали никуда этого игрока, ТАК БЫВАЕТ, продали обратно, а парень теперь мучается.
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игроман
|
Эм, вообще то кто-то писал из завсегдатаев этой темы, что платить 40 млн. евро за 21 летнего пацана из второсортного чемпа вверх идиотизма, не вспомню точно кто такое говорил, но было 100%, даже выкладывали подробную статистику по кагаве и азару в их последних сезонах за лиль и дортмунд, Жвест не даст соврать.
|
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Гейммастер
|
Да все элементарно. МЮ из солидной команды превратился в мешок, который может заманить разве что деньгами. Сами подумайте, у игроков никакого прогресса. Кагава потерял 2 года, Чичарито аж до 26 лет на лавке сидел под Вэлбэком.
Ван Перси из топ оФ зе топ форварда превратился в хрустального, он уже прогрессировать не будет. Руни стимулов не находит. Ди Мария, Мата, Фалькао куда после МЮ пойдут? Только на понижение Ушёл старый тренер и начался бардак
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Это просто в мемориз, однозначно.
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Ты отрицаешь, что Перси в плане игры деградировал? Уже даже пердивной команде забить не может Смейся дальше. Куда он после МЮ пойдёт, в Реал или Баварию? Вот прямо с руками отрывают
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
dammitgun13, он за всю карьеру 3,5 полных сезона (один сезон без травм в феенорде, 1 сезон без травм в арсенале, ещё был сезон, когда он 27 матчей сыграл, что тоже для него достижение, и один сезон в МЮ) без травм отыграл.
|
||
|
|
|
|
|
|