|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1943 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
2-3 часа.
А вообще ощущение 40% неплохо, 10% здорово, 50% халтуры. Концовка вообще жгуча Скрытый текст: Плюс по ходу самого эпизода Коннор продолжает себя вести как отменный дебил.
|
|
||||||
|
|
#1944 | ||
|
Новичок
|
Прошёл первую часть "Тирании короля Вашингтона". В целом впечатления положительные, но есть несколько довольно серьёзных претензий.
Скрытый текст: В принципе, по большому-то счёту это единственная серьёзная претензия. Серьёзная - единственная. А несерьёзных - ещё две. Скрытый текст: И ещё одна. Скрытый текст: И эти претензии, заметьте, появились не из-за скрупулёзного анализа увиденного в игре сюжета, а моментально, сами придя на ум, непосредственно во время прохождения! И придирками я их не считаю вовсе! В плане же игрового процесса меня разочаровала миссия с волками, которая кажется просто-напросто откровенно затянутой и не слишком удачной. Но получаемая впоследствии способность к применению волков и, фактически, исчезновению (засчёт уменьшения здоровья, которое потом восстанавливается) в общем-то порадовала! Это и правда вносит в игру нечто новое и свежее! Жалко, конечно, что не раскрыли причин происходящих в игре событий (глюк Анимуса?..), но зато благодаря этому есть повод играть в последующие части! Или, по крайней мере, почитать их сюжет, если они сами окажутся совсем скучными. :-) Последний раз редактировалось Rellim; 25.02.2013 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Rellim,
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#1950 | ||
|
Придворный алхимик
|
Рам3е3, Особые железные бруски дают за выполнение заданий рудокопа. Так же их можно найти в сундуке, который спрятан в поместье Дэвенпорт, а именно за конюшней, чуть ниже края обрыва, на небольшом уступе в скале.
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Новичок
|
pila82, всё понял нашел) спасибо
Добавлено через 1 час 22 минуты подскажите пжл какие лучше 2 пестолета лучше носить с собой Последний раз редактировалось Рам3е3; 02.03.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Модератор
|
Почему именно два? Там и двух и многозарядные пистолеты есть же.
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Придворный алхимик
|
Рам3е3, Советую королевский пистолет, он двухствольный и самый лучший. Правда два одинаковых пистолета носить не получится, один при быстром перемещении обязательно сменится на другой, скорее всего это баг.
|
|
|
|
#1956 | ||
|
|
Кода там выходит супермегаэдишен издание?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Придворный алхимик
|
STEN.47, Предположительно 28 марта.
Скрытый текст:
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 09.03.2013 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
|
pila82, странно. Я думал что в апреле выйдет еще 2 допа, а потом уже и издание.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Игрок
|
STEN.47, Следующее DLC 19 Марта, а последнее в Апреле 20 числа, если я не ошибаюсь, можете исправить на всякий случай.
P.S Друзья, вопрос по игре. Купил в таверне все карты с сундуками в Бостоне, все собрал но пишет, что в Центральном округе города собрано 6 из 7 сундуков, неужели это такой баг и мне трофея не видать?
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Сундук стоит внутри таверны в северной части района, заходишь и там он на втором этаже будет. Та же таверна, в которой проходили собрания в начале игры.
|
||
|
|
|
|
|
|