|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А Мираи Никки по-любому рассчитано на подростков (хоть и на тех, которые постарше), и со своей ролью триллера для подростков справляется просто идеально - когда нужно выдаёт сцены трупов школьников под завалами, когда нужно - показывает ГГ, убивающего всех своих друзей, когда нужно - показывает бегство и спасение от своры собак, когда нужно - перед ГГ, ещё не разобравшемся в ситуации, появляется маньяк, пытающийся его на тот свет отправить. Так что сильно уж придираться к логике этого сериала не стоит. Не стоит придираться и к мелочам всяким. Аниме не для этого. Ты ж не думаешь, когда смотришь очередной меха-аниме: "А почему мехи ходят, по законам физики они ходить не должны и должны опрокидываться из-за самого незначительного попадания", ты его просто смотришь и наслаждаешься зрелищем, правда ведь? Ты бы ещё логику в действиях героев каких-нибудь сёненов поискал бы D: Возможно, если бы ты не грузился по поводу логики персонажей, а просто наслаждался сериалом, то тебе и Мираи Никки понравился бы, лол. Ибо я вот НИ РАЗУ не подумал про логику (ибо сериал-то не про это) персонажей и непоследовательность их поступков и мне люто доставило. И я тут как Ванга уже вижу, как мне говорят: "А почему ты тогда так придирчив к Мадоке". Ну хотя бы потому, что её позиционируют, как открытие, прям как революцию в жанре, как Произведение, как второй Евангелион, лол. Я посмотрел с настроеим увидеть Революцию и меня не впечатлило. Возможно мне тоже не надо было грузиться по этому поводу, да %( Да ладно, это просто я пытаюсь быть духовно ближе к местному населению ^_^' |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Ну Нову вообще, я уверен он теперь заходить не будет сюда долго, т.к. его бемби затролил (не потому, что он уехал, а потому что затролен, вот так). Про мирай я бы написал, но аниму не смотрел (что по коментам, к лучшему, лол), читал мангу, она хоть и вполне неплохо пошла, но провисания в сюжете, как в каком-нибудь трешом боевике. Ну и да, якобы главный ПОВОРОТ пред угадывался. Есть конечно и светлые стороны, но всё равно причислять мирай к это лол. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 31.07.2012 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Игроман
|
Могу парочку. Номер раз: http://www.youtube.com/watch?v=eXP9Tpvyvro
Номер два: http://www.youtube.com/watch?v=Sw8pcxE6U9k Дай уточню, то есть ты НЕ считаешь Евангелион и Эврику 7 охренеть какими крутыми сериалами? Вот ЭТО лол, я бы сказал. Всё с тобой ясно, любитель гаремников, короче. Иди и дальше фапай на то, на что ты там фапаешь, не важно. |
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Как же мне надоело говорить с сотаром... Можешь посмотреть мой мал и сам сделать выводы, а не слушать своего бога :3
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ога, учитывая что он ходит в школу.Знаменитых Рурушей и Райтов забываем опять же. Хоспаде, да даже в стей найт глав герой имеет в качествах
Цитата:
Цитата:
деконструкция, ок. На лурке очень точно слово подобрано. Разницу в понятиях думаю объяснять не стоит.В аниму треде же темка по амв. Вполне годные вещи кидаются.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Игроман
|
Koshara, ты ж сам мне задачу упрощаешь, братюнь. Продолжай в том же духе.О да, банальность и предсказуемость - это наше всё. Я вот терпеть не могу очевидные сюжетные ходы, например.
Не кукарекай, петушок. Деткой ты будешь того называть, кто сзади тебя будет. В первую очередь он в армии служит, а в школу он ходит для прикрытия. В первом и третьем сезоне вообще три с половиной сцены в школе показаны, знаешь ли.Где я их в один ряд ставил, наркоман? о_О Я назвал произведения с героями-нытиками, а не произведения одного уровня. Учись головой пользоваться для думанья, а не только для еды. |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
И, заметь, я не сказал, что Мираи Никии плох, нет - в нём есть удачные серии, отличный опенинг, интересная идея в основе, но он именно что достаточно быстро перестаёт радовать. Добавлено через 50 секунд Ну вот ты и доигрался.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 31.07.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 31.07.2012 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Игроман
|
Да пофигу, если честно, в любом случае оно того стоило %) Ты ж меня знаешь.
Учись юзать голову, юный падаван. Да, я назвал эти сериалы крутыми, но разве я сказал, что они на одном уровне крутости? Эврика 7 например в разы хуже Евангелиона, но на это ты почему-то внимание не обращаешь, м? Просто я выбрал три сериала с нытиками-героями и сказал, что не смотря на это сериалы крутые. Но я заметь не говорил, какой из этих сериалах круче какого, это ты уже сам себе что-то домыслил, любитель гаремников) И да, Мираи Никки всё равно очень крутой :3 Ну хорошо, давай окольными путями пойдём. Ты вот говоришь о множестве сюжетных ляпов. Ты вот можешь перечислить мне самые сильные сюжетные ляпы, которые тебе не понравились. А то может я внимание на что не обратил, мало ли. |
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Выпилить одного из главных героев махо седзе в третьей серии - МЕГАБАНАЛЬНО. Только идиот мог подумать, что там потом Мадока с компашкой на поляне будут цветочки нюхать.
Цитата:
Цитата:
я считаю наоборот, докажи мне обратное.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игроман
|
Да нет, я серьзно
Это моё личное мнение, с какого перепугу я тебе вообще что-то доказывать должен? Он для меня хуже потому, что понравился мне куда меньше, вот и всё. Я что, какой-то сраный критик, чтобы выискивать объективные причины? Ты о чём вообще? А ты за всех не говори. Говори только за свой союз любителей гаремников.А я не смотрю махо-сёдзе, возможно именно поэтому я ещё в первых сериях понял то, что случится в третьей. |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У тебя какая-то прямо активная реакция на слово "гаременик". %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 31.07.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Где второй. Упс, он же весь про школу, какой ужас.http://myanimelist.net/animelist/SeriousKoshak
Обожаю гаремники. Штук 12 набежало наверное. И да, 100-тайтлов кун+ лист не обновлен Щас этим и займусь, кстати ээээ. Я щас плакать со смеху от таких заявлений начну
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игроман
|
Дневничок на поверку оказался пустышкой, натянул шестерку за бодрое начало.
Игра на выживание неинтересная - сразу видно халтуру с придумыванием сверхспособностей ради сверхспособностей, ибо даже одну сраную тетрадку смерти в три лица используют изобретательнее, чем 12 болванчиков свои 12 дневников будущего. Их сюжетный потенциал с учетом взаимодействия просто колоссален, но в сериале почти никак не раскрывается. Часто все интересное ограничивается описанием дневника, а в последующем используется абы как или просто забывается. От внезапностей тоже устаешь. Пару-тройку раз удивишься, потом уже смиренно ждешь, какую еще хрень выкинут, чтоб у экрана держать. Из героев одна Юно на себе все тащит, ну еще пара колоритных владельцев запоминается, все остальные - сплошь поехавшие, да унылые статисты. Ну а гг, как известно, через антагонистов познается. В целом, дневничок характеризуется суетой, безумием, соплями и слабо мотивированным насилием чуть менее, чем полностью. Годится для однократного спинномозгового употребления.
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Игроман
|
Я прям как собака Павлова - начинаю активно реагировать при этом слове :) А если серьёзно - если человеку нравятся гаремники, то мне уже всё ясно про него, на самом деле и я не могу всерьёз с ним разговаривать уже. Тут налицо какая-то озабоченность, или паталогия, или что вообще? Не знаю, в общем.
Ну вот, начинается клоунада. Второй сезон - он вообще с боку припёку и никак к сериалу оригинальному не относится, по большому счёту. Разумеется, я его в расчёт не принимаю. А вот зря, тебе от печали нужно плакать. От печали за то, что ты настолько предсказуемые сюжетные ходы детектить не научился ещё. Евангелиону ты два балла поставил. Ороро, мама, роди меня обратно %( Оказывается, ещё и такие бывают, как ты, лол. Всё, заканчиваю с тобой спорить, а то ещё заражусь от тебя =/ Вот сразу же понял, что с тобой что-то не так. |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
О, внезапно.
И да, он мне дико не понравился. Начиная от семейства Икари, которое общаться друг с другом НИКАК не может из-за каких то идиотских проблем, и заканчивая той же Аской, которая даже для своего типажа слишком идиотка- все бесили.Только пингвин и тащил.нет ну это уже ни в какие ворота.
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Юзер
|
Особенно в Секонд рейде.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин, опять я не читаю последние посты Т_Т Последний раз редактировалось Atomsk; 31.07.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Sugar
|
%3
Ну да, всего лишь те же самые персонажи и место действия. %) С другой стороны - да, его надо рассматривать несколько отдельно от самой FMP, так что тут я с тобой в чём-то соглашусь: FMP не надо рассматривать как сериал про ОЯШа и его приключения в школе, по той простой причине, что ЯШ не совсем чтобы О.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Игроман
|
OldBoy, вот блин, плохо, что у меня сериал-то из головы вылетел почти, так что за точность слов своих не ручаюсь, но разве в полицейском участке ГГ не вынужден был стрелять потому, что его пытался убить тот поехавший крышей детектив? Как самооборону вполне могли и простить это. Но хотя да, у меня тоже смутные сомнения вызвал этот момент.
Касательно похищения ГГ той психопаткой - ну, она ж психопатка была, поэтому и совершала не самые адекватные поступки, поэтому похитила его, типа для его же блага. Все её действия в этом сериале в любом случае логике не поддаются. Касательно побега террористки - у неё ж вроде дневник беглеца был (который позволяет бежать из любой, даже самой опасной ситуации), разве появление мотоцикла из воздуха не является следствием работы этого самого дневника? По-моему логично, не? Да не, если анимешник ставит легендарному аниме, установившему множество стереотипов в жанре (которые действуют и до сих пор) и столпу жанра аж целых ДЖВА балла, то это уже абсолютно всё о нём говорит. А если уж он всё это прикладывает сверху фразами Цитата:
Ну да, один раз за весь сериал ослушался приказа. И то, только когда он понял, что он лишь винтик, с мнением которого не считаются, не более того. Тут его даже понять можно. |
||
|
|
|
|
|
#1960 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Эм. Я должен это комментировать? По-моему ты отлично справился за меня.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 31.07.2012 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|