|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Алсо, меня вот тоже всегда раздражали герои-нытики в анимах. Конечно, тот же Евангелион, Эврику 7 и Мираи Никки в любом случае пришлось посмотреть, ибо сами сериалы охренеть какие крутые, но постоянно ноющие и распускающие сопли ГГ - это вообще буэ, обычно стараюсь сериалы с такими героями пропускать нафиг. Не понимаю, как вообще можно ещё и фанатеть от таких персонажей и от их нытья с моральными терзаниями %( |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А весь "трагизм", как ты соизвоил выразиться, сводится в конечном итоге к тому, что героиня не может помочь близким людям, ибо тогда будет насен больший ущерб в конечном итоге. И это твоя гениальность сериала? В конечном итоге в сериале нет ничего особенного, кроме охрененных пейзажей и последней серии. Поэтому-то он и посредственный. Последний раз редактировалось BMB89; 30.07.2012 в 07:59. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
потом
|
При том, что обе анимы про становление группы. Только в бэке за ними более-менее интересно наблюдать, а кейоне этих раздражающих моэ-девочек хочеться в моче утопить. Кому вообще могла придти в голову собрать сразу пять АРХЕТИПОВ моэ персонажей, боже. Видимо, чтобы никогда_баба_не_нюхал-кун точно остался доволен.
|
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
потом
|
С того, что там есть группа, которая собралась в начале сезона и захотела сделать путь к успеху от школьного концерта до какого-то там крутого фестиваля.
|
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игрок
|
Столько ныть по поводу глупого, слюнявого и не логичного сюжета в аниму, а потом назвать мирай охренеть каким крутым. Отличный финт ушами :'D
|
|
|
|
#1930 | ||
|
потом
|
Окей, ладно, в кейоне нет становления группы, общий элемент, на основе которого мне пришла идея упомянуть бэк заключается в том, что главные герои - участники музыкальных групп и сюжет (насколько это вообще возможно в кейоне) хоть в какой-то степени завязан на музыку. И нет, я не считаю их похожими.
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Очень забавно читать про то, что стейнс скучный, а фмп это годный меха экщон, ГДЕ ВОДИТЕЛИ МЕХ НЕ ШКОЛЬНИКИ Х_Х
и совершенно неважно, что главный герой школьник, что глава военных - школьница, что про вундервафлю глав героини забыли серий через 10, итд итп
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
А Тестеросса с какого школьница? Из за возраста что ли? |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
к-он - аниме про девочек и тортики их низя сравнивать в принципе, это разные направления Цитата:
ибо весь сериал был сделан ровно с хорошим драйвом и юмором, он не давал скучать штейнс гейт - сюжет неплох, но ожидалось больше, ну и он затянут, не редко начинал провисать от нехватки действа и т.п. Упаковали б его поплотнее, то и затянутости не было бы и динамика была бы хорошей. А так действительно местами вызывал скуку, хотя в целом интересный, а середина сериала так и вообще держала в ацком напряжении. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Чёрт, я просто обязан и здесь это выложить. %D Открывайте на свой страх и риск.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Пустил слезу счастья.
Не фанат пони хД Добавлено через 6 минут Я ни в коем случае не говорю что он скучный или еще что. Цитата:
Там просто в одном моменте надо уплютнить было, а в другом нужный эпичный кусок новеллки вставить. Но кусок не вставили, середину растянули.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 31.07.2012 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Notice me senpai
|
Ха, реализовано знатно. Но моё имя там не написали, поэтому я не смотрю поней :3
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игроман
|
Не чирикай мне тут. Возразить по сути моей критики нечего, так переходим на подначки и переводим стрелки на другие сериалы? Молодцом, так держать! *Фейспальм*
Ну хорошо, поговорим о Мираи Никки, если так хочешь. Он действительно охренеть какой крутой. Чем он мне нравится - так тем, что там не приходится ждать чуть ли не весь сериал, пока что-нибудь начнётся. "Что-нибудь" начинается прям в первой серии и не отпускает до финала. Тут тебе и атмосфера "игры на выживание", временные союзы, хитрые планы, подлые удары в спину и положение вещей может столько раз за серию поменяться, что это прям вау. Динамика настолько бешеная, что серии переключаешь одну за другой, а развитие событий всегда вызывает удивление, плюс ещё очень много действия и экшона. Короче говоря, столько всего понапихано и так это удачно сочитается, что заскучать некогда (в отличие от той же Мадоки, смотря которую, я думал, что челюсть зевотой себе вывихну) и НИ РАЗУ не скатывается в нудятину. Об якобы отсутствии логики у персонажей - ну, им сказали, что они должны убивать друг друга насмерть и что в конце должен остаться только один. Конечно, у большинства обычных людей напрочь откажет логика в такой ситуации и они будут совершать не самые логичные поступки. Касательно сюжета - он такие залихвацкие финты закладывает, что иногда даже прифигеваешь от его поворотов. Ну и да, как я уже сказал - у меня ГГ Мираи Никки вызывал раздражение своим постоянным хныканьем, но на фоне общих плюсов сериала - пофиг. Оно более чем компенсируется. Что, теперь кинем стрелки на другой сериал, который мне понравился, м? :3 Я по идее могу в подробностях расписать, как и почему мне какой сериал понравился, и что именно в нём крутого (в отличие от Мадокафагов, вкупе с любителями эччийников и гаремников). А, кстати, заодно объясни, каким образом сочитаются Мадока и Мираи Никки, что ты именно на этот сериал стрелки кинул, лол? В любом случаи, в Мираи есть ещё и действие, герой, несмотря на всю свою соплежуйность принимает непосредственное участие в этом действии, даже собственноручно убивает кучу народу, сюжет не топчется на месте, а развивается, и он не завязан на одном лишь ГГ и его моральных терзаниях. Плюс - в Мираи Никки никогда не повторяются одинаковые сюжетные ходы, в отличие от Мадоки. В Мадоке непредсказуемым был лишь финал, смерти же всех героинь были мне очевидны задолго до того, как это случилось. А Мираи - всегда подкидывал мне ВНЕЗАПНОСТЬ касательно героев и того, что с ними случалось. Так-то. Ну что, выкусил, уважаемый? Добавлено через 16 минут Упоролся, что ли? о_О Главный герой ФМП молодой сержант, которого в школу поместили лишь для прикрытия, в каком месте он школьник? Более того - он настолько НЕшкольник, что львиная доля шуток именно на этом и строитсяНу давай, посмотрим на среднестатистических ОЯШей из Евангелиона, Эврики 7, Ра-Зефона, Ганбастера (там правда ГГ - ОЯШ женского пола, но это ничего не меняет, лол), из чего ещё? А, ну из первой (из первой потому, что во второй половине ГГ таки стал крутым и GARным, но в первой половине он только и занимался тем, что сопли распускал по поводу своей никчёмности, опять же) половины Гуррен-Лаганна, ок. Да откуда угодно, короче, но я ограничился только теми меха-сериалами, которые я уже лично видел, чтоб не быть голословным. По шаблону - распускание соплей по поводу и без, неуверенность в себе, желание что-то кому-то доказать, излишняя эмоциональность, истеричность, ну и в целом неадекватность. Теперь возьмём ГГ из ФМП - тут тебе и строгое (местами даже фанатичное) следование приказу, отсутствие эмоциональности, смелость, самоотверженность, уверенность в себе, ну и прочие качества, показывающие твёрдость характера. Так что он - полная противоположность традиционному образу ОЯШа в аниме, и именно этим мне этот персонаж и понравился, среди толпы типичных и однотипных неуверенных в себе нытиков. Круто ты обобщил. Злобный, жестокий, циничный и беспринципный ГГ (который всех убивает и предаёт) из пост-апокалиптического аниме Sunabozu - тоже школьник, ведь ему семнадцать лет всего? Знаешь, чтобы быть ОЯШем, герой аниме должен вести себя, как ОЯШ, а не только подходить по возрасту. Так что - ты ж фейлишь, уважаемый. Ой как фейлишь. Не позорился бы. Последний раз редактировалось BMB89; 31.07.2012 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
потом
|
Лол, хорошо сделали. Кстати, никто не хочет сюда крутых амв накидать случаем? :c Уже пару лет ничего прям ВАУ не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#1940 | |||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Да вот что-то тоже как-то не особо попадались, хотя не то, чтобы искал. Тоже хотелось бы на парочку удачных взглянуть - а то всё PMV да PMV.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, я "Дневники" дропнул и дропнул, похоже, надолго. С таким же успехом можно какие-нибудь "Хостелы" смотреть - там тоже прямо уйма непредсказуемых предательств и ШОКИРУЮЩИЕ убийства. Детский сад, штаны на лямках. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
|