|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#19441 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19442 | ||
|
Игроман
|
Нет слов, одни эмоции.....
Скрытый текст:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#19443 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ну, настало время высказать свое мнение о е-25: Это потрясная машина, на которой можно не только от маскировки играть, но и вполне на городских картах от откатов - если вкачан виртуоз - гнет играючи, ибо с ее-то точностью можно на автоприцеле гонять и шить 7, а то и 8 лвл если в борт играючи на ббшках.
Не хватает базового обзора, но ББ и вентиль это правят немножко - ибо трубы и маскировка самое необходимое для этой пт. Не устраивает прочность ходовой - поломки на каждой второй кочке - нужно ставить шайбы, но отказываться от досылателя никакого желание нет - это реальный минус. Хотя это кому как - мне лично важно когда можно перестрелять противника лоб-в-лоб по ДПМ. Сеть не нужна. Нужно вложить 405 голды на камуфляж, но это и так ясно. Реально нужен снайпер, ибо скорострельная пушка. В общем и целом - пока взял только первую полосу на стволе, но меня машина радует очень сильно. Это если учесть, что я без лампы гоняю - на хетцере не вкачана она. Кстати - я далеко не отец, ибо общая стата 49.8. Да и то - в последние 2 месяца на коте и т49 подтянул. Это при 3.2к боев. Зареган давно.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 06.07.2014 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#19444 | ||
|
Игроман
|
Сейчас по акции дешевле
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#19445 | ||
|
Пассивный романтик
|
Я в курсе. Там 88 на каждый, но я специально в отрыве от акции написал.
Король бездорожья тоже пригодится, кстати, равно как и командирские перки на обзор (он еще и радист) - лишними не будут. Главные перки - лампа, маскировка, ББ, виртуоз и снаипер. Остальное по вкусу. Это одна из немногих машин, на которых снайпер действительно нужен. Многие пишут, что снайпер - сомнительный перк, но с дпм е-25 он раскрыться вполне может. Пантеры с тиграми будут заметно чаще гореть и взрываться.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 06.07.2014 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#19448 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Макс норм, как эмиль стоковый, но на уровень ниже и ездить умеет. Только после блошиной имбы будет невесело поди.
Раково-рандомно Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#19449 | ||
|
Игроман
|
Вот ведь какой Центурион, уже 5 Мастеров на нём набил:
Цитата:
Ниразу не жалею что решил качать его Вот блин, опять наныл
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#19451 | ||
|
Опытный игрок
|
Nelve,
за 1300 большинство танков в игре получают мастера.
|
|
|
|
#19452 | ||
|
Игроман
|
ААААААААААААА, я смог это:
Цитата:
Спасибо ИС8 и Е75 за то что они такие раки, но руки до сих пор дрожжат от этого боя Ну я бы не сказал что Цент говно, отличное пробитие и УВН у него просто радуют. Мало кто катает его потому что ветка непопулярная и тои не очень. Я решил эту ветку качать только из-за того что 4202 решили заменить на Чифтена, надеюсь, или Виккерса, а ещё, тоже очень надеюсь, вроде как говорят что 4202 сделают премом СТ8 и произведут замену как в своё время с Т34.
||
|
|
|
|
|
#19454 | |||
|
Игроман
|
Мегаэпичные дебилы противники подарили мне победу:
Цитата:
И следом ещё один бой на Е50, сегодня у него просто праздник: Цитата:
А почему бы нет ? Я надеюсь что вот это: Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 08.07.2014 в 22:33. |
|||
|
|
|
|
|
#19458 | ||
|
King of Destruction
|
Другой вопрос так ли нужен этот прем? Деньги фармить давно уже есть на чём у всех, а какой-то особой фишки в британце нет.
Броню ему и ништяки стопудово порежут.
|
|
|
|
|
#19459 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ребят, я в раздумьях что качать дальше.
В ангаре т62-т140-ис7-ис4-об268-е50-е100-т110е5-т57-м48-т110е4-50В-фв215-4202 Докачивается леопард и 263, что посоветуете?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#19460 | ||
|
Юзер
|
|||
|