|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Чахлый скамп
|
Эта которая на патронах от бозара или энергетическая? Хорошая конечно вещ, только она не спасёт от пяти супермутантов или инопланетян, которые в двух шагах от тебя. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() [передал косяк следующему оратору] |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Inteligent
Вот вот.От бозара.С патронами проблем нет.Хотя обе хороши.А зачем подходить в два шага? Я из далека спокойно убиваю 5-9 мутантов.И ухожу с поля боя без повреждений. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Чахлый скамп
|
Dr.GAARA
Ну а к примеру как Военную базу около Сан-Франциско зачищала? Там же все мутанты срываются как только одного подстрелиш. Или например трюм корабля с кучей чужих, кентавров и летунов? |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Игроман
|
Inteligent
Dr.GAARA Что лучше можно спорить долго. Скажу одно: Криты рулят. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Чахлый скамп
|
1lidarkneer
Ясный перец что не обязательно, но для удобства и понимания сюжета можно. Ведь в Военной базе есть информация о вирусе ФЕВ, а в трюм всёравно по сюжету залезать придётся. |
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Игроман
|
Inteligent
Всеравно залезать и зачищать разное. Да и на базе я помню без тотальной зачистки находил сведения о ФЕБ. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Inteligent
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игроман
|
Dr.GAARA
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1lidarkneer
Ну если ты такой профи - то вперед, можешь даже видео снять будущим поколениям, как ты размахивая руками, носишься по трюму, убегая от кучи всяких мутантов, чтобы без зачистки добраться и поставить НавКом. Тебя на третьем ходу уже прибьют. |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игроман
|
Rеnеgadе
Уф.. По словом зачищать имеется ввиду всех. Вопросы. И еще к тому моменту меня (уверен что и не только меня) хрен прибьют. Если не окружат, то особой сложности в не убивении кого либо не вижу. Навык скрытность еще никто не отменял. Так что при должном везении все получится. Ненадо на меня незжать, почем зря. Неужеле нельзя сдержаней, что мол не прав?? Последний раз редактировалось 1lidarkneer; 10.05.2008 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Игрок
|
1lidarkneer
Rеnеgadе Есть такая фишка или баг - при прокачанной скрытности даже в боевом режиме вокруг тебя все тупо вслепую бегают. Это если ты в режиме "Красться". Так что имхо наезд бессмысленный =)
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Игроман
|
Enchantner
Наверное баг.. Только что пробовал.. Ничего не получилось.. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Новичок
|
Renegade, ученым Анклава дали задание сделать вирус (на основе ФЕВ), который убивал бы людей, зараженных радиацией, но не трогал тех кто чист. Это первая версия. А вторая версия такова, что чистых людей бы тупо загнали в убежища, и распылили бы вирус, уничтожающий все живое. Ведь под воздействием ФЕВа все зараженные превращались в какую то муть. Однако ФЕВ не передается по воздуху, а в Fallout 2 мы выпускали его по вентиляции => ученые модифицировали вирус. А что бы модифицировать вирус до должного уровня нужна контрольная группа. Анклав послал отряд в "Vault 13",которое являлось самым чистым (Не открывалось 200 лет). Выковыривали оттуда людей, как шпрот из банки, и запустили туда Когтей Смерти (Типа они всех сожрали). А деревушку Арройо они выбрали потому, что находились долгое время в пустоши - это раз. Их бы никто не спохватился - это два. Они очень слабо развиты и их легко захватить - это три. Блин, давно играл, надо заново проходить.
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Ну и лично у меня например было такое капитальное невезение - каждый раз, когда я спускалась в трюм из любой из двух точек - там же эти твари повсюду, сразу активировался боевой режим, и фиг тут мимо них прокрадешься...
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Цитата:
Enchantner Ну лучше что нибудь другое прокачивать,а не скрытность. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игроман
|
Dr.GAARA
Почитай мой 1933 пост. И давай допустим, что ты играешь дипломатом, который нифига не разу не разбирается в оружии.. Что будешь делать? |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Ну это сложно сказать.Пробираться и красть то что мне нужно наверно.Но это невсегда получается.И вобще конфигурация не очень хорошая. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Игроман
|
Dr.GAARA
Вот именно украдкой. Вобще к тому моменту перса можно хорошо раскачать, так что большинство ударов просто не будет попадать к тому моменту. Я уверен, что можно никого там не убивать, но опять же, нужна чуточка везения
|
||
|
|
|
|
|
|