![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 21:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1922 | ||
Юзер
|
AB-Black,
На счет разнообразия юнитов. Копироваться юниты уже стал при 2 медиевале. Достаточно вспомнить рыцарей заподно-европейских стран ( У Англии,Франции,Германии. и.т.д), а ополчение было везде одинаковое среди христиан. |
||
![]() |
|
![]() |
#1924 | ||
Гейммастер
|
Люди, подскажите пожалуйста, какие патчи присутствуют в GOLD Edition версии?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1925 | ||
Игрок
|
Elefast, в Средневековье было разнообразие. Дамногие страны почти одинаковые, но тактика игры за южную, западную, восточную Европу, и за страны Ближнего Востока все таки разнилась.
|
![]() |
#1927 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А для дополнения про индейцев патчи какие-то были или только к основной игре вышли? |
||
![]() |
|
![]() |
#1929 | ||
Опытный игрок
|
Правильней все же - Импайр похож на Медиевал. Хотя в плане графики Medieval ничем не хуже Empire (а гораздо лучше). И бои в Medieval гораздо зрелищнее. Люблю смотреть, как дерутся мечники - удар, сбивают противника с ног, добивают на земле. Красота! Штурм замка или города - вообще вне конкуренции. Красота различных городов - шик (Импайр здесь близко не стоит)! Хотя, на мой взгляд, АИ у Medieval 2 не самый крутой, у первого Medieval был на порядок лучше. Но с патчами и модами играть можно (и даже нужно).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1930 | ||
Madness Everywhere
|
Ariovist, по-моему в Медивиал во время битвы не понятно кто кого бьёт (хотя очень красиво и масштабно), а вот в Империи как раз всё наооборот там есть спец. дуэли (сделанный в mo-cap). А вот про осады ты прав-в Медивиале они намного лучше чем в Империи. В Империи даже не было осадных башнь (это исторически достоверно, но сыграло против геймплея осад).
![]() |
|
![]() |
#1931 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Проблема даже не в этом (в XVIII веке крепостные стены городов еще никто не отменял). Проблема в самом понятии битвы в городе. Смотреть на Петербург, который выглядит как чухонская деревня, - просто противно. И воевать в нем так же противно. В Imperial Glory (откуда слизаны битвы) это дело выглядело на порядок лучше. Там штурм шел не всего города, а одной его части (у Петербурга - Петропавловская крепость, в Берлине - Бранденбургский дворец, и т.д.). Но даже если не историческая область, а просто город - то можно же было нарисовать по человечески. |
||
![]() |
|
![]() |
#1932 | ||
Гейммастер
|
Сейчас читаю рецензию по игре и заодно вспоминаю свои впечатления от первой части. У меня появился такой вопрос: как можно лучше всего воевать с католическими странами, если сам играешь за католиков? Ведь Папа Римский запросто может отлучить от церкви, если войну не остановишь.
В первой части я обычно плевал на него, меня отлучали и народ начинал бунтовать. Сейчас больше не хочется так делать, но тут одно "Но". Обычно Папа Римский говорит, чтобы я не нападал на такую-то страну в течении стольких-то лет, иначе меня отлучат. То есть получается из-за какого-то старикана приходится останавливать войну на сколько-то ходов и "курить в сторонке". Поделитесь пожалуйста информацией, кто что делает в таких случаях, если Папа начинает домогаться со своим отлучением? |
||
![]() |
|
![]() |
#1933 | ||
Опытный игрок
|
Папу лучше иметь на своей стороне. Куча кардиналов в курии и вульгарный подкуп - лучшие средства достижения цели.А еще лучше (по крайней мере, в первое время) иметь Папу из своей страны или не ошибиться с выборам и поддержать нужного претендента. Если тебе не нравиться какая-то страна, можно в этом случае попросить Папу объявить против нее Крестовый поход, к которому и присоединяемся. Если Папа грозит отлучением, то я обычно приостанавливаю атакующие действия и перехожу к обороне и жду, когда Папа отлучит моих противников. Ну а потом под видом Крестового похода забираем все, что можно забрать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1934 | ||
Новичок
|
Цитата:
Во внутреней политике почти ничего с этого не стало. вот во внешней сильно испортилось, ну да ничего если мой король не хочет умирать то пусть умрёт Папа Римский. Разослал своих убийц по католическим странам и начал вырезать священников и в первую очередь кардиналов покрупнее, а своих отправил проповедовать в марокко, в итоге мой пятый убийца добился своего убил Папу Римского а так как самы прокаченные священники были у меня( 4 кардинала собрал) то выборы тоже решил я.
Отечество - это когда готовимся убивать множество людей... Страна - когда пасём овец, государство - когда торгуемся с другими странами, держава... гм... когда требуем уступить нам какие-то пограничные земли? Гай Юлий Орловский. |
||
![]() |
|
![]() |
#1935 | ||
Гейммастер
|
А как народ? Никаких восстаний не поднимал/отказывался платить налоги или т.п.? Не появлялось никаких новых бунтующих фракций на своей территории?
Я больше всего подобных проблем опасаюсь, когда вся армия где-то воюет, а тут, пока никого нет появляются какие-то повстанцы, которых никто не сможет быстро усмирить. |
||
![]() |
|
![]() |
#1936 | ||
Новичок
|
Papa Bear, у меня не поднимали никаких бунтов(играл на вери хард), в городах бесплатные гарнизоны стоят и всего делов, замка у меня всего 2 было к этому времени.
Чем кстати Европа качественно отличалась от того как я играл Русью - обьём территорий. Гарнизон города в Англии или Франции может убить пару отрядов разбойников и вернуться обратно в город, Русью нужно держать специальные отряды патруля.
Отечество - это когда готовимся убивать множество людей... Страна - когда пасём овец, государство - когда торгуемся с другими странами, держава... гм... когда требуем уступить нам какие-то пограничные земли? Гай Юлий Орловский. |
||
![]() |
|
![]() |
#1937 | ||
Гейммастер
|
Del...
|
||
![]() |
|