![]() |
#1 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
![]()
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1901 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#1902 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1904 | ||
Игроман
|
Кстати, да, любопытно, какими критериями девушки руководствуются, отшивая/соглашаясь на знакомство. Вот вчера поздним вечером на остановке видел такую парочку: ухоженная девушка, довольно симпатичная, насколько в темноте я разглядел, более-менее хорошо одета, стоит в обнимку с типичным представителем элиты - кожаная куртка, потертые туфли и, внимание, синие спортивные штаны с тремя белыми полосками (я аж удивился, насколько клиент традициям следует). При этом, разговаривая с ней, использует весь словарный запас, нередко поплевывая на землю. Ну вот что в нем такого?
|
![]() |
#1905 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1906 | ||
Игроман
|
Не знаю, но выглядел он слишком "по-настоящему". Ну и кто она такая тогда, если позволяет все с собой вытворять?
Ладно, мне куда интереснее Цитата:
|
![]() |
#1907 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Но надо всегда иметь в виду, что когда отказали в знакомстве, это может быть вовсе не из-за "не понравился". Так что при отказе не берите на свой счет. ![]()
|
![]() |
#1908 | ||
Игроман
|
Сперва смотрю на внешность: все-таки, для меня это важный параметр. Затем на аккуратность: ну, чтобы более-менее холеная и ухоженая была. После нужно понаблюдать некоторое время, как ведет себя, а потом уже окончательно решать (:
Цитата:
|
![]() |
#1909 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Единственное, что если уж дело в смущении, то сказать что она смутилась, она постесняется еще больше. ![]()
|
![]() |
#1910 | ||
▲❏▲❍
|
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
![]() |
|
![]() |
#1911 | ||
Игроман
|
Сразу отказать было бы правильно и логично. Может быть, но сказать о смущении будет естественно, сразу общение станешь более открытым, что ли.
|
![]() |
#1912 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1914 | ||
Опытный игрок
|
sofist, я ж выше упоминала уже, что внешне - это никаких общих критериев не имеет, а в плане самого процесса знакомства, мне лично симпатичны товарищи вежливые(мат сразу отталкивает), непринужденно и с юмором общающиеся(улыбка сразу делает ситуацию легче), быстро и адекватно реагирующие на любые повороты разговора. Плохо, когда на отказ, например, дать телефон, человек начинает нудеть "ну дай, ну давай все-таки познакомимся, ну может все-таки, не ну мало ли что потом, нет ну все-таки давай..." - непонятно, на что в таких случаях надеются, на то, что будет проще дать, чем отказать, что ли.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1915 | ||
♃
|
Вот интересно узнать мнение о том, что сегодня женщины или ещё молодые девушки хотят иметь богатого спутника. И вообще насколько важны деньги? Сразу можно упомянуть о случаях "замуж по расчёту". Сегодня больше тех, кто по любви или по расчёту?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1916 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Это в случае, если только деньги играют роль. А вообще деньги - это не более чем инструмент, скажем так эквивалент энергии, причем независимо от того, как вы их воспринимаете. Это нужно в шапку раздела чтоли занести. Если особо не вникать в ситуацию и смотреть со стороны, то да, кажется что вторых гораздо больше.
|
![]() |
#1917 | ||
Опытный игрок
|
Скорее женщине важен доступ(или обладание) мужчины к ресурсам.
|
![]() |
#1918 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Lemonade Joe, по расчету это не всегда за деньги.
|
![]() |
#1919 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
А если вернуться непосредственно к теме(потому как разговор уже больше в тему "деньги" клонит, ну или в "отношения"), то при знакомстве эти факторы будут рассматриваться только теми, для кого "только деньги играют роль". В остальных случаях при знакомстве имеют важность другие факторы, а эта тема уж только при продолжении может всплыть.
|
![]() |
#1920 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Перенес часть сообщений в Отношения.
|
Метки |
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|