![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Новичок
|
Morrowind, за потрясающую незабываемую, местами пугающую атмосферу и за огромный проработанный мир.
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Опытный игрок
|
Morrowind. Он проработан гораздо глубже Oblivion'а в плане атмосферности, квестов, да и всего геймплея в целом. Консолидация не пошла на пользу Обле(
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Опытный игрок
|
Karno, штампы ведь тоже откуда-то берутся) И потом, я действительно считаю что ролевая часть TES3 лучше.
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
к примеру ты сказал что морр лучше проработан в кветах, но квесты облы как раз намного превосходят задания отнеси-убей-найди морра. Не буду говорить что пик и идеал, но бфесда прислушалась к критике в морры. ты сказал что обла "консолидировалась", я так понимаю тут ты имел ввиду упрощения, но в таком случае в морре это видно не меньше (со времен даггера оттуда было вырезано много, и она как раз в свое время тоже вышла на консолях). |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне понравилось "отнеси, найди, убей" в Морре, к примеру, кровавая баня в Балморе. Или финальный квест за Легион, когда убиваешь Дракона. Может они и простые, но что-то в них есть. Хотя обьективно квесты ТЕС4 могут быть круче, мне больше нравятся морровские. Мне просто не нравится Обливион, из-за автолевелинга в первую очередь. Вроде мелочь, а впечатление уже испорчено.
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
С одной стороны: "мне не нравится, что можно быстро разбогатеть-->накупить дорогих/сильных шмоток--> я легко могу стать богом уже к 15 уровню". И одновременно с этим: "мне не нравится, что есть автолевеллинг--> нет смысла качаться т.к. неписи и монстры растут вместе со мной--> практически невозможно/очень трудно стать богом". Получается, что проблема не в игре, а в том кто высказывает такие капризы. Последний раз редактировалось kuzyan; 25.05.2010 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Опытный игрок
|
Джокер$, а ты подумай. Квесты в ТЕС4 круче\хуже квестов ТЕС3, но квесты в ТЕС3 мне нравятся больше. Это имхо. Автолевелинг - причина, по которой я предвзято отношусь к Обливиону.
kuzyan, вот тут я не вижу связи. Со вторым утверждением я согласен. А первое относится к низкобюджетным играм, которым не хватило времени на оттачивание баланса. В Морре даже на высоких уровнях я постоянно натыкался на типов, которые могли меня укатать. Karno, как и в ТЕС4. Выбор там минимален и от него зависит лишь размер опыта и золота по выполнении задания.
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игроман
|
Вообще во всех играх ТЕS мне пока встретился один монстр, который мог меня укатать - древний вампир.
Цитата:
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Игроман
|
в плане квестов
Чем же в плане квестов? В плане квестов. Чем же уступает? Уступает....
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Wideside, навскидку вот.
Умбра - когда играл рогой, только обдолбавшись по самые гланды скуумой и всем чем было смог его запилить. И орки возле какого-то храма. Вроде бы обычные орки, но я только одного-двух успевал убить, потом X(
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Karno; 27.05.2010 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Люблю посраца на пустом месте, кстати.
That's all i ever wanted. Credits for my kills Последний раз редактировалось Rhaegys; 27.05.2010 в 09:13. |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
[FS] Raven, это всё до 20го уровня. А так называемым "рогой" Умбра легко выпиливается клыком хайнекамента или ж двемерским мечом ускользания... А самые крутые орки(у статуи Малаката, кстати) выпиливаются либо из лука(от лука теней до даэдрического) "рогой", Хризамером/мечом умбры/ледяным клинком монарха "варом" и любым заклинанием с названием "цветок" за "кастера")))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игроман
|
Морровинд такая игра, которая может вызвать желание привести Умбру домой и не убивать орков у статуи Малаката....
Но понять мой намек может не каждый.
|
|
|
|
|