|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
да, я тоже заметил....в конце T2T он говорит Фаре: "Говорят что время это река..." и он начинает рассказывать историю, а в SoT он точно так же повествует о приключениях))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати, T2T мне очень понравился.Обычно игры охота побыстрее пройти, а тут все время, только видишь Визиря, в каких-нибудь роликах, и думаешь:"Только не конец!Только не финальная схватка!"
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Юзер
|
Мне на оборот хотелось побыстрее узнать концовку.
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Юзер
|
Но не сложно понять когда будет финальная схватка, ведь в начале игры её точно не должно быть
|
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mr. BigShot
А на 85%?Там когда Визирь в колодец принца бросает.Или даже когда во дворце Визирь разрубает стражника на части.Потом Принц бежит по коридору.А Визирь в комнате стоит.Ты его уже выдишь.И когда подбегаешь к проходу.Он прыгает на верх.В принципе, тоже можно было подумать |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Опытный игрок
|
Несмотря на такие извращения разработчиков, игра проходится за чистых пять часов на максимальной сложности.
|
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Юзер
|
За пять часов?
Я в первый раз её за 3 дня прошёл. Но если у тебя есть трейнеры или ты смотришь прохождения то естественно игра проходится быстро |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Опытный игрок
|
нет, на самом деле пройти за 5 часов реально...во первых если ты играешь не первый раз, а Левор играет на сложном уровне (значит точно не первый раз), во вторых можно игру проходить и несколько месяцев ( по 10 мин в день ), но если сесть за игру и не выходить из неё пока не пройдёшь (и не отвлекаться), то пройти можно.
|
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
потом
|
Фигасе... Ты где такие новости свежие берёш????
Поверь мне играть на самом высоком уровне сложност куда интереснее. А вообще я бы по другому сказал... "А какой понт играть на низком уровне???" |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1917 | ||
|
потом
|
ой как же ты ошибаешся :/
Да интересно. Ты знаеш что что пару ударо и ты труп, поэтому ты планируеш каждый удар, каждый блок.... Короче если хочеш то попробуй, может сам поймёш смысл. P.S Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Guest
|
Представь себе - были!
А я про что вам всем говорю - уровни сложности всегда были и всегда будут. Не важно на каком ур. сл. Ты прошёл игру она игрой и останется. Какая разница? -гЛАВНОЕ - тЫ ПРОШЁЛ ЕЁ какая х.. разница на каком diff. level'е? Тебе она понравилась - ВСЁ - на... все эти diff level'ы? Это всё зависит от тебя самого - как ты сам пройдёшь игру как ты её поймёшь |
||
|
|
|
#1920 | ||
|
потом
|
at0m
Слушай одно дело пройти игру на нубском уровне для тех кто играет два дня четырнадцать минут пять секунд а другое дело пройти гру на харде, где каждый выигранный бой это просто огромное удовольствие, поотому что это не тупо пришол прау комбо сделал посмотрел как всё красиво описался от счатья какой ты крутой и дальше пошоёл. Там реально нужно очень хорошо применять все комбо... короче ладно.... И хватит маты свои скрывать под ... |
||
|
|
|
|
|
|