|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Guest
|
Мож кто играл в нее, так подскажет... Знач играл с дополнение Иммортал трон, понаходил какието камни, пока 4 штуки, типа огненный камень, какойто ледовый, или както так... пишеться что квестовые камни, че с ними делать, нахм они ваще нужны? и ишо, как собирать в дополнении артифакты, формулы понаходил, а компонентов к ним нету((( собранные реликвие есть, но к ним сирамно нужны ишо артефакты, а де взять их?
|
||
|
|
|
#1904 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Новичок
|
Вот у меня на чаре кучи сиреневых вещей), обидно их продавать торговцам, может кому-то что-то понадобится, там сет какой собрать...Может создать отдельную темку, того что есть и того что надо.Отдавать предлагаю за спасибо, или меняться) если есть на что
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Заблокирован
идея хорошая. по таким вопросам пишем в личку
|
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот нашёл 4 камня- огонь, холод, Яд и дух. Я так понимаю, для Квеста сокровищница Аида. Но вот что мне теперь с ними делать?) Я подхожу к НПС, который мне квест давал, а он просто говорит, что интересные камни у меня.) И ничего не происходит. Дверь за ним остаёца запечатанной.
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Опытный игрок
|
Diantre
Попробуй сам прочитать 96 страниц....А поиском я ненашёл, что камни надо в постаменты ложить. Semen Skyter Спасибо большое.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Мастер
|
TQ лучшее в ARPG со времен второго Диабло! А графика отнюдь не детская, просто яркая!
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. Разрабы помню обещали командную игру. Т.е. с нами бы бегал Ахилл, Одиссей, Аякс, жаль что не реализовали |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Заблокирован
|
Я вот такую штуку нашел на Востоке, вроде, как свиток. Называется "Великолепный Артий". Его нельзя использовать, нельзя продать, у него нет характеристик, сиенего цвета (в смысле, как хорошая вещь, ну, там зеленые, фиолетовые). Вместо характеристик нечто, вроде рекламки одноименного фокусника:
"ПРИХОДИТЕ К НАМ! ВЫ БУДЕТЕ ПОРАЖЕНЫ! КОЛИЧЕСТВО ВЫСТУПЛЕНИЙ ОГРАНИЧЕНО! ТОЛЬКО У НАС! ЖИВОЙ ЙЕТИ ПРЫГАЕТ ЧЕРЕЗ ОГНЕННЫЕ КОЛЬЦА!" |
||
|
|
|
|
|
|