|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Guest
|
Буду весьма благодарен (или подскажите как справится с этой проблемой). |
||
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, где взять прогу для Immortal Throne, которая может увеличить шансы выпадения артефактов и редких вещей из тайников, боссов и т.д.?И где бы еще взять калькулятор для прокачки персонажей, а то где ни посмотришь - везде ссылки либо битые, либо "считаться" можно только в сети.
|
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игрок
|
3JIODEu http://file032.mylivepage.com/chunk3....7z?2439053015 Вот здесь все: и tq, и tqit. Все носд. У меня пашет на лицке от буки (всегда было лень вставлять диски
)
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Заблокирован
|
Игра конечно класс в жанре Ролевых игр. Понравился сюжет игры сделали прикольно в древние времена Греция, Египет и Восток,мне лично очень нравится. Я до сих пор прохожу аддон на эпосе и до сих пор не устал,даже наоборот затянуло сильно. Вся атмосфера игры просто сильно завораживает.Лично я считаю игра на 5+ Особенно понравилась прокачка героев когда ещё одно мастерство открывается на много легче становится играть. Я лично пошёл в Сон и в Ратное дело конечно не идеальное сочетание но мне нравится. Игра отменная на мой взгляд
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то взял TQIT. Оригинальный уже давно прошёл и вот дошёл черёд до Immortal Throne.
Но есть у меня вопрос: чтобы начать миссии IT необходимо пройти игру (дойти до Олимпа), но где это лучше делать в IT (тогда героий будет недоступен для TQ) или оригинальной игре (импортировав потом героя в IT). PS: Сейчас я в Египте, так что мне ещё до Олимпа топать и топать. |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Ну так купи или возьми оригинал у друга снова....)
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Игрок
|
Много чего макс.lvl 75, погонщик у которого можно предметы оставлять и передавать другому персонажу, артефакты, новые предметы, новый акт, квесты, только вот минус нужно опять проходить оригинал, правда существует программа с помощью которой можно отправится сразу к Тифону.
|
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игрок
|
Semen
Скачивай программу TQ Defiler v3.3.3, если не запустится с ошибкой, то качай нужный файл отсюда в графе TQ Defiler 3.2.5 Miscellaneous Required Files. С помощью этой программы открываешь все телепорты и перемещаешься в последний уровень TQ. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Новичок
|
А я играл-играл, а потом мне надоело, не очень люблю я этот Hack and slash. Ролевого в игре не очень много. Даже в диалогах нельзя выбрать вариант ответа.
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Новичок
|
в Hack and slash редкость развитие диалоги, тем более в TitanQuest сюжет линейный
|
|
|
|
|