|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Общие проблемы с ПК
Здесь решаются общие аппаратные проблемы с ПК Вирусные проблемы, проблемы с софтом, операционными системами - все это решается в разделе СОФТ. Для получения качественной помощи необходимо сообщить подробно о своей проблеме, а также привести как можно более полную информацию о железной(процессор, материнская плата, видеокарта и т.д.) и софтовой начинке(установленная ОС, драйвера, недавно установленное ПО). Перед тем как задавать вопрос, рекомендуется ознакомится с FAQ по данной теме. Скрытый текст: Просьба к обратившимся с проблемой/вопросом. Если, в ходе обсуждения, причина проблемы локализуется, тоесть становится ясно, что проблема в перегреве, например, то своевременно перебирайтесь в соответствующую тему. Дабы не оффтопить. Проблемы с охлаждением/температурой Проблемы с BIOS, перепрошивка BIOS (FAQ) Проблемы с видеокартой Проблемы со звуком Проблемы с оперативной памятью Проблемы с процессором Проблемы с монитором Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд.
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... Последний раз редактировалось Xaron; 05.01.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
Проводком зеленый и черный замыкал)))) Знаки препинания, такие знаки...
Сидюк я нормальным проводом от БП подсоединял) Добавлено через 1 минуту Ты уверен?
And we will never be alone again Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Kinda given up on giving away. Последний раз редактировалось LOSKUT; 27.07.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Помнится на этой плате ставил 2 другие видеокарты с тепловыделением на 63 и другую на 105, обе были от радеонов (эта р9ка уже на 180 ватт), было всё нормально. Как такое произошло, может материнка не тянет? но я о таком никогда не слышал, чтобы мать не тянула видяху. |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Опытный игрок
|
Поменял БП на Chieftec GPS-600A8. Все прекрасно работает.
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
такой же мошности БП подключал, не китайский нонейм?
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Юзер
|
Berser-k, мощность при включении не важна, я 300ваттным блоком ещё 5 лет назад запускал конфу с 9800гт и не было такого бреда, а тут 2м блоком был 500ватник, не помню чей фирмы.
Добавлено через 45 минут тем более комп можно гонять весь день без видяхи и потом поставить её, но пк включится как тормоз... если погонять комп с видяхой, то можно оставить его к примеру на час или 2 без тока, потом включить и он включится нормально... это с видеокартой стопудова что-то не то. Последний раз редактировалось Kuzmich`; 29.07.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Гейммастер
|
ну конечно, 5 лет назад мне говорили что 450Вт хватит на любой конфиг еще лет на десять, ты еще вспомни что 10 лет назад было. Ты вообще в электротехнике разбираешься, знаешь что такое пиковая мощность? Ты один БП с высохшими электролитами поменял на другой "не помню чей фирмы" который в лучшем случае 400-450Вт дает, то есть махнул шило на мыло и делаешь из этого вывод что твой БП не причем. Ну попробуй отнеси видюху в сервис, они воткнут ее в нормальный системник и все станет ясно.
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Сладкий недотрога
|
У меня не то что бы проблема, просто вопрос.
Какая общая температура в корпусе является критичной? Я просто в такую жару вообще боюсь игры "кушающие" запускать, температура около 31-32 градусов без запуска игр, а с запущенной БФ4, к примеру, сразу до 34-35 подскакивает. Когда нету жары такой, то температура около 26 градусов.
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
We аre the champions
|
34-35 - это совсем не критично. Смело играй. Не бойся, комп не умрёт, он умный. Увеличит обороты вентиляторов на кулерах, в крайнем случае уйдёт в ребут от перегрева.
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Юзер
|
Скорее тупо зависнет.
GeNoM, это где ты такой показатель проверяешь - "общая температура в корпусе"? Градусник в корпус кладёшь?) Нет такого понятия как "критическая температура в корпусе", температура своя у разных комплектующих. Установи себе Everest или какую-нибудь аналогичную программу. У процессора критические температуры в районе 60 градусов, у видеокарты - аж 90-100, а для жёстких дисков желательно держать температуру не больше 45 градусов, хотя они нормально будут работать и при 50-55 (а если жесткий диск SSD, то и 70+ это не страшно). |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Гейммастер
|
Семёрка 64х
Последнюю неделю каждый день комп тупо уходит в ребут, иногда раз в день, иногда несколько раз, без синего экрана и проч. Грешу на опреативку (конфик в профиле), после перезагрузки доступно 4 Гб из 8 и комп не перезагружается больше. Планка накрылась? МемТест никаких ошибок не выявил
|
|
|
|
#1913 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Или замыкает.
Почисти комп. Основательно так. Спиртом и зубной щёткой.
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Может.
Разобрать-почистить-собрать - быстрее, чем копаться в настройках. Если не поможет - вэлкам ту гугл. Описания и решения - по запросу "windows 7 не видит оперативную память". Ну, или материнка помирает.
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне в решении моей проблемы, так как сотрудники Сц лишь пожимают плечами, а техподдержка ковыряет в носу.
Недавно приборел новый монитор Samsung s24c570hl, решил подключить его к системному блоку через кабель HDMI. После подключения наблюдал следующее: периодически изображение на мониторе пропадает на 1 секунду и снова появляется. Монитор сдавался в СЦ, быда заменена мат.плата это проблему не решило. Проверялись порты на видеокарте и переходники все исправно. Недавно прокладывал в комнате телефонный кабель и заметил следующее, исчезновение изображения происходило после включения дрели, но не постоянно. В связи с этим возникает вопрос что на что влияет? Неисправен ли монитор или есть факт того что на hdmi кабель как то влияет работающее устройство? Хочу заметить что монитор тестился как подключенным к ибп(который по идее должен защищать от скачков напряжения), так и напрямую к розетке, результат одинаковый, изображение пропадает.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Гейммастер
|
спрошу тоже здесь:
Проблема с флешкой от фотоаппарата - Transcend CompactFlash 32 Gb. Не могу ее отформатировать через фотоаппарат и через кардридер, пишет "Не удается завершить форматирование" Что делать??
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Яростный Мух
|
ArtChery, Может на компе стандартно?
|
|
|