|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Юзер
|
Обидно
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, это так
Я не понимаю, в чём прикол этого решения? ЗАЧЕМ это делать. Чтобы типо сказать "Вот на консолях и бутсы, и все дела" О_о Короче, бред Может хоть с этим патчем разблокируют
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Патч будет 100% только на составы.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Это не от нажатия какой-то кнопки.
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Ace of spad3
|
Я так понял за "игру рукой" штрафные не ставятся. Ээм, почему? В 2009-й вроде "игра рукой" фолом считалась.
|
|
|
|
#1908 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Кто ж этих разрабов знает. Я вот помню, в прошлогодней части мяч, как магнит все время тянуло к рукам - попадал по нескольку раз за матч. Причем нарушением считалось касание мяча даже прижатой руки. В этом же году, насколько я понял, в игре вообще нет такого понятия как игра рукой. С одной стороны это гораздо лучше, чем все эти постоянные паузы, ломающие динамику, в прошлогодней версии, но с другой стороны это не есть хорошо, ибо после редких попаданий мяча в руку свисток не следует, что так-то иногда неслабо напрягает. В общем, разрабы просто решили схалтурить..как обычно.
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Игрок
|
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Игроман
|
Ну, следовательно пропускают по 3 и 4,5 месяца, а это очень существенно. Даже боюсь спросить кто бегает у тебя на позиции цпз, Кейта и Маска наверное ? Креатива у тебя в центре теперь хоть отбавляй).
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Новичок
|
Ребят, подскажите.
Использую Logitech Dual Action, правда первую версию. Не могу закручивать со штрафных ударов мяч. Не реагирует на Left Stick, хотя left stick точно работает, при 1 на 1 отзывается на него. В чем может быть проблема? Или может я не правильную комбинацию клавиш использую? Заранее спасибо за ответ. |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 59 минут Цитата:
Источник: fifarus
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 16.02.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|