|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну похоже просто на то, какими некоторые "напускные фЕлософы" хотят видеть себя... и оправдывают то, что им никто не нужен подобными заявлениями, хотя причины на самом деле могут быть далеко другими. Потому что люди, которые на самом деле высоки в своем развитии (а они на этом внимания, своего по крайней мере, сильно не заостряют) будут в любом случае интересоваться своей половинкой, что-то ей давать, чему-то будут учиться сами и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Cygnus X-1
|
Жаль никто не поднимает вопрос о совместимости. Мне вот интересно, существуют ли какие-нибудь закономерности в подборе партнеров. Возьмем условные категории: мачо\роковую женщину с убийственным обаянием, нормального обывателя которого устраивают моногамные отношения, окукленного аутиста которому параллельно, и ботаника на которого всем параллельно. Насколько предрасположены в реальной жизни к сочетанию совершенно разнополярные персонажи, к примеру, мачо и закомплексованная скромница? серый обыватель и роковая красотка? Или все же люди чаще сходятся с себе подобными?
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, Необязательно быть полностью одинаковыми. Главное, чтобы понимали и нравились друг другу. Но при этом у них могут быть совершенно разные взгляды на вещи. Хотя с другой стороны... на практике всё-же можно наблюдать, что чаще всего сходятся именно однополярные люди. Но это не аксиома, и исключений очень и очень много
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
Дело в том что взаимопроникновение, по-моему, возможно у одинаковых категорий людей. Честно признаться я не знаю, в чем выражаются эти категории, но уж точно не в уме. Безнадежный начитанный интеллектуал может запросто ужиться с недалекой неоригинальной овечкой при условии что оба, например, будут нелюдимыми. Отсюда выходит, что наличие общих интересов нафиг не нужно Gantu, Цитата:
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 04.04.2010 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
э
|
лишь бы легче было жить
Стереотипное мышление. Мачи разные бывают.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Юзер
|
у девушки низкая самооценка, не смотря на то что она в лёгкую сама об этом заявляет....
![]() И все же у кого-нибудь есть какие либо предложения, по поводу повышения самооценки человека. Кто что может посоветовать?
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
ребят такая проблема. Друг меня сегодня просто озадачил. Описываю ситуацию: он значит гулял с девушкой, и наконец то осмелился предложить ей встречаться. Она согласилась. Так вот он мне задал вопрос: "А как вести себя дальше, чем будут отличатся отношения до того как они начали встречаться и после, типа вести с девушкой себя продолжать так же или как то иначе?" Ну я ему постарался ответить конечно, хотя вопрос просто ввёл в ступор. Никогда не задумывался над этим. Хочу послушать ваше мнение.
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, что менять ничего не нужно. Ведь если она согласилась с ним встречаться, значит он ей нравится таким, какой он есть. А зачем тогда лицемерить и пытаться изменить себя?
|
|
|
|
#1915 | ||
|
mr. Blot
|
Гулял - это в смысле просто гулял? Если он предложил ей встречаться, чтобы формализовать совместное приятное времяпрепровождение - это один момент. Если этим предложением он хотел вывести общение/отношения на новый уровень - другой момент.
Помнится, когда-то был у меня случай - весело проводили с девушкой время, целовались, обнимались, общались... И в один прекрасный день укусила ее какая-то вожжа. Мол, а я для тебя вообще кто? Девушка твоя? Или ты так... решил меня попользовать с целью... Я как порядочный человек подумал тогда - с девушкой мне хорошо, она занятная, симпатичная. И предложил ей, так скать, встречаться. Раз ей так уж хотелось "надежности". Провстречались мы пару дней. Она сказала, что начала чувствоваться себя мне чем-то обязанной. Чувство бремени навалилось на нее аки самая страшная байка о последствии брака. Будто поскольку она теперь моя девушка, значит она мне что-то должна... И покинут я был той девушкой в соплях и слезах ее, т.к. очень уж она убивалась. Ведь я такой хороший - предложил ей встречаться, а она такая плохая - потеряла интерес. Хехех. Драма. Такие дела. Ничего не надо менять, если всё и так устраивает. Если же друг этот до предложения просто гулял с ней, не более, то после того как она согласилась встречаться над было требовательно ее целовать, искрить счастливыми глазами и делать ее взаимно счастливой. Мнение, не претендующее на совет. Просто мало информации. Последний раз редактировалось ArtVik; 06.04.2010 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Юзер
|
ArtVik, Согласна, информации очень мало. Поэтому, наверное, я ошиблась в своем мнении...
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Юзер
|
окей расширю инфу.
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Встречаются, значит как уже сказали, отношения перейдут на новый уровень. А этот уровень означает более сильную "озабоченность" о девушке, т.е. если до этого они общались только на прогулке, то сейчас это звонки, в общем постоянное общение друг с другом, заинтересованность в том, чем занята девушку, что будет делать в течении дня, ну и поцелуи со всеми вытекающими.
|
|
|
|
#1919 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
И пусть постарается, чтобы при поцелуях у него все же ничего ниоткуда не вытекало )) Извините, просто скабрезно пошутил. Не в обиду )) |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
=)
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|