|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
А я - молокосос!
|
Messia
Про душу, я, возможно, и загнул... Имеется ввиду, что важно не колличество полигонов на квадратный сантиметр и рейтрейсинг теней, а создание атмосферы, игра свето-тени, визуальные фильтры. Момент, когда Аликс и Гордон нашли Combine Advisor'а, начинается такая игра фильтров, что Crysis со своим Dx 10 отдыхает. Это и есть пример. Но "настоящий next-gen" (хотя уже current-gen, привыкайте) в виде Crysis получил "Графику года". А про Bioshock... Как и серия HL, там великолепнейшая работа художников и дизайнеров. Bioshock лишь доказывает, что дизайн технологией не испортишь.
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Новичок
|
Wiill
Согласен, момент появления Advisor'а действительно впечатляет, однако в том же Crysis попадаются моменты, которые потом будешь вспоминать спустя несколько лет (хотя бы погружение в инопланетное судно), и вот тут действительно есть чем восхищаться. Про Bioshok... Знаете, ниразу не встречал игру, где технологии убивают дизайн. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
Wiill
я согласен с оценкой игромании потому что на стиле к сожалению не всё строится ведь крайзис без стиля пусть и не суперского как в халфе всё равно бы 10 не получил Добавлено через 43 секунды суперграфики достоен был крайзис ещё до его выхода Последний раз редактировалось Джедай вдв; 28.03.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
А я - молокосос!
|
Messia
Убивают атмосферу? Doom 3. Тратя силы на технологии, разработчики часто забывают приделать к технодемке саму игру. А без игры и DirectX 10.1 не смотрится. Поэтому и "Суперграфику" не получают. Техническое исполнение - это графа "Графика". А почетный знак - нечто более субъективное, более (ну вот опять...) душевное. Почему Fallout 2 поражает воображение даже сейчас? Чем хорош WarCraft III спустя 6 лет? P.S. И момент погружения на корабль пришельцев в Crysis лично меня не поразил. Ну есть и есть... Что с того?
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Новичок
|
Wiill
свая стилистика там есть и ето факт без неё крайзис не получил бы 10 лично для меня там момент на авианосце любимый Добавлено через 3 минуты Илья Янович стилистика одна из главных частей графики Последний раз редактировалось Джедай вдв; 28.03.2008 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Новичок
|
Ну если мы не хотим убирать такие критерии как: душевный, атмосфера, стилистика и разные субьективные показатели, то я бы дал суперграфику сталкеру.
Все составляющие на месте. Да и в отличии от многих игр нарисован мир как настоящий. Очень похоже. |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Мы 10 лет ждали когда же нам наконец покажут виновников всех событий в Hal-Life и вот показали - спору нет, превосходно, только вот ИИМХО Crysis здесь обставляет Халфу благодаря атмосфере (да, именно так), потому что момент погружения в инопланетный корабль - что и говорить самый атмосферный в игре и самый зрелищный среди всех современных игр. |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
А я - молокосос!
|
Messia
Ладно, пробовал проще, не вышло. Попробую определение: Медаль "Суперграфика" - общее ощущение, передаваемое визуальной составляющей проекта. Техническая основа составляет довольно маленькую часть оценки. Точнее - половину. Работа художников, визуальный дизайн, светофильтры, рациональное использование шейдерных программ - вот вторая. Про шейдеры: сами они, конечно, техника; но вот правильное их использование - искусство. Как я понимаю, тема "Суперграфики" исчерпанна. Она уже переходит в флейм. PS Вот, кстати, да. Наград Кризис нахватал немало
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 31.03.2008 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вам че, мало того что Крайзис оказался единственной игрой за весь год с оценкой в 10 баллов по графике и званием "графики года".
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Crysis - действительно революция в графике. Настолько большой шаг вперед, что за ним не угнались ни представители железных цехов, ни конкуренты на игровом поприще. А ругать игру только за тормоза - это бред. 03(126)/2008 Lumines 7.5 5.0 Игра клонирует обычный тетрис и при переезде с консолей теряет всё обаяние. Не знаю, за что тут ставить семь с половиной. Даже консольную версию я бы оценил в 6-7, ибо графика убогая, инновации минимум, а геймплей блещет лишь полоской, пробегающей сквозь экран. ЗЫ Оценка Guitar Hero 3 без гитары была равна нулю. (Т.е. клавиатурный вариант) "...но играть в Lumines на PC - это всё равно что выводить соло в Guitar Hero на клавиатуре..." Цитата:
Последний раз редактировалось Darkman777; 31.03.2008 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Игрок
|
2Wiill
Пасмурно-вредное издание я, между прочим, полностью поддерживаю
|
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Новичок
|
Лучше б вообще рядом с оценками автора ставили оценку читателей.
|
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Которая появляется уже после прочтения рецензии автора... %) К тому же не все имеют возможность поиграть в пресс-версию.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Новичок
|
Вот мне непонятно почему у Assassin's Creed стоит медалька "Выбор редакции". В рецензии Александр Кузьменко пишет, что толком то никто в редакции и не сказал, что игра бомба. Тут впору давать "Выбор Кузьменко" чтоли или "Кузьменко рекоиендут". Как то так...
|
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
А я - молокосос!
|
Messia
Слово главреда - закон! И никто не смеет ему перечить. (А кто смеет, с тем случается страшное...)А если серьезно, то игра на самом деле хорошая. Огромное количество как денег, так и труда было в нее вложено, а это не проходит даром. Если вам показалось, что редакция настроенна против АС, то это не совсем так. Просто редакция ждала немного другую игру, более атмосферную, более эффектную, более разнообразную... А получили, то что есть. И это не плохо, это просто и банально не так хорошо. Если TES Oblivion в свое время получил по шапке теми же аргументами (мол, игра не та, которую обещали), то АС игра та. Почти... И вот это почти получило солидные размеры, которые выразились в недовольстве авторско-редакторского состава... Скрытый текст:
|
|
|
|
|