Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.02.2008, 19:45   #1881
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Morte Посмотреть сообщение
А вот что мне кста интересно так это чего вы добиваетесь. Вы кричите как все плохо и куда мир катится и вообще, а для чего - мож просто волнуетесь за других людей или за себя в сим обществе или призываете к чему-нить? Мож это было в ваших постах, но я пропустил - реально интересно.
Я пытаюсь донести до подростающего поколения сею информацию и делаю это для их блага, а не для своей выгоды, если тебя это интересовало. Это лучше знать до того как тебе предложит твой друг "похапать" или "убится", а некоторым не дай бог еще и "ширанутся". И поверь то, что тебе кажется, что в этом нет ничего плохого, и что твои знакомые употребляют слабые наркотики, ничего тут не меняет - зависимость есть при регулярном употреблении любых наркотиков! Мой лучший друг тоже в свое время думал, что бросит без проблем, а сейчас даже лечение ему не помагает! Мне на него смотреть страшно, наркотики делают с людьми страшные вещи. Нельзя этого допускать даже в зародыше, ибо потом процес уже очень трудно остановить, а в тяжелых случаях даже невозможно!
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 04.02.2008, 19:48   #1882
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от _Enzo_ Посмотреть сообщение
Про наркотики вообще лучше и не вспоминать.. каждый второй курит, почти вся молодежь хапает "план", очень много глотают таблетки (сам знаешь какие)
Среди моих знакомых особого влияния на жизненные успехи данных веществ я не заметил.
Цитата:
Я пытаюсь донести до подростающего поколения сею информацию
Ну, то что мир стремительно меняется к худшему, это не информация, а весьма спорные домыслы.
qer вне форума  
Старый 04.02.2008, 19:56   #1883
Красный мак

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Среди моих знакомых особого влияния на жизненные успехи данных веществ я не заметил.
Они не проявляются сразу, и все наркоманы кстати начинали с этого! Хорошо если твои знакомые вовремя остановятся,
но кто сказал что они это захотят..? испытав пару раз кайф от наркоты их будет тянуть к ней все больше, и из развлечения это уже войдет в необходимость! Тебе лучше не знать что такое ломка..

Цитата:
Ну, то что мир стремительно меняется к худшему, это не информация, а весьма спорные домыслы.
Прежде чем писать такое, потрудись прочитать хотя бы страницу форума, а лучше две! Ты там найдешь много интересных для себя фактов, статестических данных и информации для размышления..

Последний раз редактировалось Enzо; 04.02.2008 в 20:03.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 04.02.2008, 20:07   #1884
Новичок

Цитата:
Они не проявляются сразу, и все наркоманы кстати начинали с этого!
Все-таки большенство из тех кто юзает "тяжеляк" с него и начали - сие мои наблюдния не более. Но повторюсь - "покурить, понюхать, съесть калесико, кольнуть че-нить" один из самых редких случаев. iMHO.
Цитата:
Я пытаюсь донести до подростающего поколения сею информацию и делаю это для их блага, а не для своей выгоды, если тебя это интересовало.
А, ясно. Но iMHO если у человека не хватит мозгов почитать хоть какую-нить литературу перед тем как, то наврядли поможет форум. А в прочем все лучше чем ничего=)
Цитата:
Нельзя этого допускать даже в зародыше, ибо потом процес уже очень трудно остановить, а в тяжелых случаях даже невозможно!
Ммммм... Согласен, но дело не в том что процесс трудно остановить - не трудно при наличии, упомянутх мозгов. А вот их зачастую и не хватает многим - посему да, хоть легкая наркота лучше и дешевлеи и "полезнее" выпивки. Все-таки более тяжелая наркота есть, а вот выпивки нет - предел=)
Цитата:
Мне на него смотреть страшно, наркотики делают с людьми страшные вещи.
У мну один хороший знакомый в запое был - ет может быть не менее страшно. Кста скончался - заперся в общаге с 5ю литрами спирта...
P.S. фак, чет оффтопим немного=)
Старый 04.02.2008, 20:14   #1885
Опытный игрок

_Enzo_, по поводу проблемы наркотиков я согласна - это страшно, это надо пресекать, помогать, давать информацию и так далее... А вот по поводу того, что мир меняется к худшему не согласна категорически (при том, что я внимательно читала тему ). Тут уже люди правильно писали, что раньше проблемы были слегка другими, но их было не меньше, а человеку как правило раньше было жить намного тяжелее, чем сейчас. Никто не отрицает, что сейчас много появилось проблем, которых не было раньше, но в целом у человека гораздо больше сейчас возможностей справляться и со старыми сложностями, и с новыми. А статистика тут не аргумент, статистика наука своеобразная, поэтому можно найти данные в пользу любого из мнений, при желании.

Моё личное мнение, вдобавок ко всему вышесказанному, что люди в массе своей становятся лучше, нежели хуже. Просто плохое больше бросается в глаза , но надо уметь видеть хорошее.

P.S. Мне кажется, разговор начал относиться к теме уже лишь косвенно....
Старый 04.02.2008, 20:15   #1886
Юзер

Самое главное не поддерживать действие алкоголя или наркоты. Например человек нажрался, проснулся с похмельем, весь помирает. Ну конечно самое быстрое лекарство, это опохмелится, но потом на старые дрожжи мона снова нажратся и так до бесконечности. Надо знать меру всего. А насчёт подростков, то что сейчас творится это ужас. Недавно видел толпу второклашек, 2 литрухи купили пива. Выпили их где-то в овраге и потом ходили шатались. Ппц. Алкоголизм процветает на глазах, в то время как приезжие работают и имеют нехилые фирмы и компании, в то время как русский бухает. Жесть братцы.
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ
Старый 04.02.2008, 20:21   #1887
Гейммастер

_Enzo_
То есть информация о том, что в двух странах после кризиса существенно ухудшилось положение, повергает в мысли о том, что это бич всего человечества?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 04.02.2008, 21:48   #1888
Красный мак

luden, я привел тебе наглядные примеры по тем странам в которых мы непосредственно живем! В других странах наблюдаются теже проблемы, и решить даже там с их потенциалом пока не получается..

2 ByGGeBLo
Подростковый алкоголизм тоже есть, но он развивается уже к более зрелому возрасту - годам к 20-25, потому на нем я не останавливался подробно. А проблема эта тоже серьезная, и многие дети страдают от того, что их родители алкоголики!

2 Аqua
Это тебе неприятно слышать, и ты пытаешься об этих проблемах не думать, но меня они затронули непосредственно, потому я не могу просто о них забыть!

Последний раз редактировалось Enzо; 04.02.2008 в 21:55.
Enzо вне форума  
Старый 04.02.2008, 22:31   #1889
Опытный игрок

Цитата:
Они не проявляются сразу, и все наркоманы кстати начинали с этого!
Угу, а все алкоголики с бутылочки пива.
Цитата:
испытав пару раз кайф от наркоты их будет тянуть к ней все больше, и из развлечения это уже войдет в необходимость!
Если говорить про легкие наркотики - лично у меня зависимость от CRPG несравненно выше, если про тяжелые - ни у кого их знакомых и мысли нет пробовать.
Цитата:
Прежде чем писать такое, потрудись прочитать хотя бы страницу форума, а лучше две! Ты там найдешь много интересных для себя фактов, статестических данных и информации для размышления..
Да читал я, читал. Че-та там болезни, еще эти, как их, катастрофы... Информация для размышления - это увеличение срока жизни за прошедшее столетие почти в два раза, отсуствие такого чувства как голод, увеличение доступа к информации на несколько порядков, и тому подобная чепуха.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Просто плохое больше бросается в глаза , но надо уметь видеть хорошее.
Ложка дегтя в бочке меда куда заметнее ложки меда в бочке дегтя.
qer вне форума  
Старый 05.02.2008, 01:04   #1890
Опытный игрок

Цитата:
2 Аqua
Это тебе неприятно слышать, и ты пытаешься об этих проблемах не думать, но меня они затронули непосредственно, потому я не могу просто о них забыть!
_Enzo_, не путай все в одну кучу . Я говорила о своем несогласии с тем, что "в мире становится все хуже, мир катится в пропасть... и т.д. и т.п.". И я остаюсь при своем мнении.
В то же время, я с тобой согласна в том, что существуют определенные проблемы, и в частности наркотики, алкоголизм, на которые не стоит закрывать глаза, а стоит пытаться по мере сил предотвращать их, помогать тем кто с этим столкнулся, и воспитывать себя и своих детей так, чтобы не вляпаться в это самим.
Так что это не попытка "не думать о проблемах", это просто другая оценка ситуации в целом.
Старый 05.02.2008, 09:33   #1891
Гейммастер

Цитата:
я привел тебе наглядные примеры по тем странам в которых мы непосредственно живем! В других странах наблюдаются теже проблемы, и решить даже там с их потенциалом пока не получается..
Я привёл в пример историю человечества, бывали спады бывали подъёмы, но в общем и целом все показатели растут.
luden вне форума  
Старый 05.02.2008, 09:50   #1892
Опытный игрок

Цитата:
А насчёт подростков, то что сейчас творится это ужас. Недавно видел толпу второклашек, 2 литрухи купили пива.
Кто им интересно это продал? Не знаю как везде, но у нас в городе с этим стало строже. Даже мне и моим друзьям в некоторых магазинах алкоголь не продают, пока паспорт не покажешь
А вообще я заметил, что "молодые" в основном коктелями увлекаются, в особенности "Ягуаром", а они как известно намного вреднее чем пиво или водка.
Цитата:
Алкоголизм процветает на глазах, в то время как приезжие работают и имеют нехилые фирмы и компании, в то время как русский бухает.
Ну не каждый русский ведь бухает. А у тех приезжих тоже земляки у себя пьют. Вот если бы ты приехал в другую страну работать, ты бы что пил что ли?
Waren вне форума  
Старый 06.02.2008, 08:17   #1893
Юзер

"Любобытную" картину с участием молодежи (лет так, от 7 до 15) можно в последнее время увидеть на улицах. Куда мы катимся. И почему спиртное детям беспрепятственно продают..
Metallist вне форума  
Старый 06.02.2008, 09:12   #1894
Игроман

Цитата:
Ну не каждый русский ведь бухает
Каждый русский этим вастаеться, разве нет?
Цитата:
Моё личное мнение, вдобавок ко всему вышесказанному, что люди в массе своей становятся лучше, нежели хуже. Просто плохое больше бросается в глаза , но надо уметь видеть хорошее.
Пока есть плохое оно будет развиваться. И то что люди лучше стали жить, чет не верю, скорее это обстановка лишь формально закрыла неприятности страны (новые памятники загораживают ветхие дома, гос-во хвастаеться новым вооружением, но не говорит, что это лишь разработка и дальше не куда не пойдет, ведь у нас до сих пор в партянках ходят и с калашами советского производства).
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 15:14   #1895
Мёртвый гость

Предупреждения: 1
удалить
http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM
http://twitter.com/FragileKira - Twitter
http://www.playfire.com/Fragile - Playfire
Fragile вне форума  
Отправить сообщение для Fragile с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 15:15   #1896
Игроман

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
с калашами советского производства
А какой смысл менять,если ничего лучше до сих пор не придумали?

Цитата:
И то что люди лучше стали жить, чет не верю
Ну посчитай на досуге количество автомобилей за окном.И сравни с годом эдак 86м.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 06.02.2008, 15:47   #1897
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Ну посчитай на досуге количество автомобилей за окном.И сравни с годом эдак 86м.
Ты б ещё сотовые телефоны посчитал.
luden вне форума  
Старый 06.02.2008, 19:59   #1898
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Ты б ещё сотовые телефоны посчитал.
Можно, кстати, и телефоны. С ними удобней - факт, следовательно, стало лучше.
qer вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:57   #1899
Опытный игрок

Цитата:
Пока есть плохое оно будет развиваться. И то что люди лучше стали жить, чет не верю, скорее это обстановка лишь формально закрыла неприятности страны (новые памятники загораживают ветхие дома, гос-во хвастаеться новым вооружением, но не говорит, что это лишь разработка и дальше не куда не пойдет, ведь у нас до сих пор в партянках ходят и с калашами советского производства).
"Россия - страна фасадов" (с) ...
Старый 07.02.2008, 06:35   #1900
Игроман

Цитата:
Ты б еще с дореволюцией сравнил, тогда дефецит был.
Цитата:
А какой смысл менять,если ничего лучше до сих пор не придумали?
Ни в тему, ну, чтоб ты знал существует уже АН-105, который наамного лучше АК-47.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ