|
|
#1881 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну, то что мир стремительно меняется к худшему, это не информация, а весьма спорные домыслы. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
но кто сказал что они это захотят..? испытав пару раз кайф от наркоты их будет тянуть к ней все больше, и из развлечения это уже войдет в необходимость! Тебе лучше не знать что такое ломка.. Прежде чем писать такое, потрудись прочитать хотя бы страницу форума, а лучше две! Ты там найдешь много интересных для себя фактов, статестических данных и информации для размышления.. Последний раз редактировалось Enzо; 04.02.2008 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
Все-таки большенство из тех кто юзает "тяжеляк" с него и начали - сие мои наблюдния не более. Но повторюсь - "покурить, понюхать, съесть калесико, кольнуть че-нить" один из самых редких случаев. iMHO.
Цитата:
Цитата:
У мну один хороший знакомый в запое был - ет может быть не менее страшно. Кста скончался - заперся в общаге с 5ю литрами спирта... P.S. фак, чет оффтопим немного=)
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Опытный игрок
|
_Enzo_, по поводу проблемы наркотиков я согласна - это страшно, это надо пресекать, помогать, давать информацию и так далее... А вот по поводу того, что мир меняется к худшему не согласна категорически (при том, что я внимательно читала тему
). Тут уже люди правильно писали, что раньше проблемы были слегка другими, но их было не меньше, а человеку как правило раньше было жить намного тяжелее, чем сейчас. Никто не отрицает, что сейчас много появилось проблем, которых не было раньше, но в целом у человека гораздо больше сейчас возможностей справляться и со старыми сложностями, и с новыми. А статистика тут не аргумент, статистика наука своеобразная, поэтому можно найти данные в пользу любого из мнений, при желании.Моё личное мнение, вдобавок ко всему вышесказанному, что люди в массе своей становятся лучше, нежели хуже. Просто плохое больше бросается в глаза , но надо уметь видеть хорошее.P.S. Мне кажется, разговор начал относиться к теме уже лишь косвенно....
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Юзер
|
Самое главное не поддерживать действие алкоголя или наркоты. Например человек нажрался, проснулся с похмельем, весь помирает. Ну конечно самое быстрое лекарство, это опохмелится, но потом на старые дрожжи мона снова нажратся и так до бесконечности. Надо знать меру всего. А насчёт подростков, то что сейчас творится это ужас. Недавно видел толпу второклашек, 2 литрухи купили пива. Выпили их где-то в овраге и потом ходили шатались. Ппц. Алкоголизм процветает на глазах, в то время как приезжие работают и имеют нехилые фирмы и компании, в то время как русский бухает. Жесть братцы.
|
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Гейммастер
|
_Enzo_
То есть информация о том, что в двух странах после кризиса существенно ухудшилось положение, повергает в мысли о том, что это бич всего человечества?
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Красный мак
|
luden, я привел тебе наглядные примеры по тем странам в которых мы непосредственно живем! В других странах наблюдаются теже проблемы, и решить даже там с их потенциалом пока не получается..
2 ByGGeBLo Подростковый алкоголизм тоже есть, но он развивается уже к более зрелому возрасту - годам к 20-25, потому на нем я не останавливался подробно. А проблема эта тоже серьезная, и многие дети страдают от того, что их родители алкоголики! 2 Аqua Это тебе неприятно слышать, и ты пытаешься об этих проблемах не думать, но меня они затронули непосредственно, потому я не могу просто о них забыть! Последний раз редактировалось Enzо; 04.02.2008 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Опытный игрок
|
Угу, а все алкоголики с бутылочки пива.
Цитата:
Цитата:
Ложка дегтя в бочке меда куда заметнее ложки меда в бочке дегтя. |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. Я говорила о своем несогласии с тем, что "в мире становится все хуже, мир катится в пропасть... и т.д. и т.п.". И я остаюсь при своем мнении.В то же время, я с тобой согласна в том, что существуют определенные проблемы, и в частности наркотики, алкоголизм, на которые не стоит закрывать глаза, а стоит пытаться по мере сил предотвращать их, помогать тем кто с этим столкнулся, и воспитывать себя и своих детей так, чтобы не вляпаться в это самим. Так что это не попытка "не думать о проблемах", это просто другая оценка ситуации в целом.
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Гейммастер
|
Я привёл в пример историю человечества, бывали спады бывали подъёмы, но в общем и целом все показатели растут.
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() А вообще я заметил, что "молодые" в основном коктелями увлекаются, в особенности "Ягуаром", а они как известно намного вреднее чем пиво или водка. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
удалить
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Игроман
|
А какой смысл менять,если ничего лучше до сих пор не придумали?
Ну посчитай на досуге количество автомобилей за окном.И сравни с годом эдак 86м.
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Гейммастер
|
Ты б ещё сотовые телефоны посчитал.
|
|
|