|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
МС прёт и туре в отбор идёт хреново - ивуариец бог, один из лучших в чемпионате. МС не прёт при той же игре Туре - вот он уже дно. Особенно старается дружаня Невилл, Туре для него как Левандовски для Джокера, и суждения такие же смешные |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
Туре сейчас засирают все, и справедливо делают. Потому что он клевый, точнее, был очень клевым. И иногда показывает свои прошлые навыки. И да, полный дебилизм не признавать, что Туре совсем редко стал ускоряться, что теперь он намного медленнее разгоняет атаки, и что он совсем мало теперь обостряет игру. Чаще всего Туре становится обузой, каким был Титов в конце карьеры в Спартаке. Медленно и без продвижения вперед. ну или к примеру, не такая плохая статья. Но там такие смешные гифки. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/766250.html Опасная атака Сити? Туре где-то идет пешком и никак не участвует. Атака МЮ? Туре где-то ближе к воротам МЮ идет пешком к своим. Раньше такого говна у было очень мало. Ну и да, совершенно очевидно, что именно поэтому Туре и был одним из лучших игроков мира. Он был офигенен в отбор, суперски разгонял атаки, мог отдать в любой момент и последний пас. Универсал, который умел все. По этому сезону создается ощущение, что он умеет лишь бить и все. Пасы убогое гавно, что первые, что последние. В отборе совершенно не выделяется. Ну и этим пестрит интернет сейчас, не только Невилл. Это очевидно всем, такую убогую недоношенную игру не скрыть. http://bleacherreport.com/articles/2...derby-disaster http://www.101greatgoals.com/blog/ma...-united-video/
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.04.2015 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
1. Когда команда играет плохо или если соперник давит, его недостатки более заметны и сильнее влияют на игру 2. В этом сезоне он играет глубже и чаще разгоняет атаки, а обостряющие передачи в штрафную стал делать намного реже, чем в прошлом сезоне. И это установка тренера, какая-то новая тактика. команда играет по-другому и Туре тяжелее себя проявить. В первой части сезона это было совсем сильно заметно, с октября-ноября же он стал играть выше и это сразу дало результат. Как сейчас помню он весь матч простоял в центре поля с кем-то из аутсайдеров-середняков, а в концовке при счёте 0-0 пошёл ближе к атаке и буквально со 2-3 своего приёма мяча в 25-30 метрах от ворот сделал гол из ничего пушечным ударом. И после этого Пеллегрини как-то больше свободы ему в атаке дал, как и должно быть, иначе толку держать на поле Туре нет. Пусть там в центре бегают 2 унылых разрушителя, в атаке видимо лучше дела пойдут у команды сразу |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И этого нет в этом сезоне. Мяч передерживает, в отбор вступает намного меньше и менее успешно, опасных передач отдает меньше. Это факты. глубже опорника? или он все-таки не был опорником? %О Только на деле он не играет глубже, он играет так же, но стал очевидно менее мобильным.
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Forest spirit
Я же написал, глубже, чем раньше. С чего для тебя это может означать, что он вдруг был или не был опорником? Если суарес любит смещаться на фланг или в центр для получения мяча, то он становится хавом или латералем?
Туре очевидно гораздо меньше идёт в атаку, ну по крайней мере шёл раньше, в начале сезона. Ему некуда было подключаться, другие игроки занимали всё место в атаке. Тупо стоял недалеко от центрального круга с гораздо более редкими подключениями куда-либо на чужую треть поля. Я-то уж за ним пристально следил. И я думаю это одна из ошибок Пеллегрини в тактике, он и сейчас баланс не может найти, за счёт которого в прошлом году команда такой ход набрала хороший |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
А вот в быстрые атаки он уже подключается реже, явно не успевает за партнерами.
|
|
|
|
#1888 | ||
|
новоформатный киник
|
Я такого не говорил.
Стоит сказать, больше всего его обсирают за перчатки и тот оффсайд. Больше ничего такого не видел.
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Гейммастер
|
Так тот офсайд это самые азы тактической подготовки. Если ты здоровый негр с мощной физухой, это ведь еще не значит, что надо быть таким тупым.
У Мангала в этом сезоне все ошибки и привозы именно из-за тупости, когда он принимает неправильные и глупые решения в довольно очевидных ситуациях. |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Туре на тебя нет!
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Гейммастер
|
Там Клайн фактически подтвердил, что хочет уйти. Осталось ток понять, к нам или в Челси.
Хотя трансферы эти из саутгемптона мутная тема, смотрю сейчас на ловрена в лфк и со смеху помереть можно. |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
Это Ливерпуль мутный, отвечаю.
|
|
|
|
#1893 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст: Благодаря движку Фифы скайспортс решил, что офсайда все-таки не было. Хотя даже тут хреново видно, где там его плечо, к примеру Сурьезный разбор прямо. А кто-то уже заявил, что прическа таки была!
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.04.2015 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Pure Vessel
|
alxp90, просто надо смириться с тем, что АПЛ не его чемпионат.
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Игроман
|
Надеюсь Челси завтра покажет этому английскому середнячку кто тут настоящий король АПЛ и Чемпион!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Не особо жду позитивного результата, Челсе слишком сильно все же(
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Игроман
|
Пока вы тут все восторгаетесь своей испанской якобы вратарской "звездой".
Эта звезда уже согласилась перейти в нормальный клуб. Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|