|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 3 |
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Om nom nom nom
|
BTMod по моим скромным сведениям рассчитан только для версии Oblivion без офф. модов и уж тем более не преживется к Золотому изданию (эть я про версию BTmod 2.0)
|
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MajestiC; 03.04.2008 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Om nom nom nom
|
Ну значит ты счастливый обладатель версии хрен-знает-сколько-цифр-после-точек... так как например многие замечали и я в том числе - стоит подключить один плаг (без разницы какой) так сразу все эффекты BTmod испаряются
|
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Юзер
|
Дайте ссылку на эльфийскую карту .
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игроман
|
Вот было в шапке:http://www.*********.net/files/file.php?id=3002
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А ты всётаки попробуй сделать, как там написано, может прокатит. |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я поставил плагин с Даэдрическим полумесяцем.
Скрытый текст: И наити этот месяц не могу млин, все скалы обрыскал. Может кто подскажет где он лежит? Или можт я неправильно распаковал плагин? |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Юзер
|
Народ! Ищу любые плагины на тематику "Властелина Колец"
|
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игрок
|
В моде Закусочная У Семи Дорог в квесте сокровища змеиной тропы я не знаю кто спёр книгу у Джулиануса.Если это старик Лит скжите где его сожно увидеть с книгой в руках.
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробуй поискать его ночью в церкви
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Юзер
|
Дайте ссылку на плаг который даёт новые бутылки для вина .
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|