|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#18961 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот вчера была игра с похоже обнуленным товарищем, там состав был на 10к, а играл очень хорошо и задавил я его только благодаря АПЛке за 2.8кк, даже жалко было что как то нечестно вышло, видно было что классный игрок, но что мне надо было делать сливать ему что ли(.
|
|
|
|
#18962 | ||
|
Игрок
|
Сейчас очень высокие цены на Ирландцев,не знаю правда сколько раньше они стоили
)Я своих почти всех продал серебрянных,думал квиксел а их по 3-5к забирают. Возможно они еще дороже под Патирика будут,а возможно и нет |
||
|
|
|
|
|
#18963 | ||
|
Счастливчик
|
99% садится играть в ут после обычных сезонов...а если играет парень нормально,то после сезонов обычных, разобраться хватит 1-2 месяца и можно со всеми играть на равных)
|
|
|
|
#18964 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#18965 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зерно истины тут есть, но сторонники теории "ГСЧ подкручен" зачастую переоценивают свой скилл и очень размыто понимают фразу "стабильно будут обыгрывать рыбу". Они считают, что "стабильно" - это значит "каждый раз". А это не так. Покер-руму действительно важно сохранить рыбу и не распугать её, и для её сохранения принимаются меры: повышается рейк (определенный процент денег, который забирает себе рум), придумываются специфические форматы турниров, где скилл нивелируется, разделяются столы рыбы и про, профессионалам урезают возможности по выбору столов и подбору соперников и т.д. То есть способов воздействия - море и даже ГСЧ крутить незачем. Так же и в фифе. Многие переоценивают свой скилл и хотят выигрывать 100 матчей из 100 (что их скилл объективно не позволяет делать), а как только проиграют 3-4 матча - так сразу ноют про гандикап. Нужно смотреть на картину в целом, на общий винрейт. А если общий винрейт низкий, то нужно качать скилл. Смешно, когда человек из 4 дивизиона что-то говорит про гандикап. Так же как и в покере, в фифе принимаются меры по защите неопытных игроков от проженных профи - от "игроков со стажем" из 4 дива. И гандикапить тут тоже незачем. Меры простые - разделение по дивизиону, по рейтингу, и, наверное, и по винрейту тоже (не общему, а недавнему, скажем так) разделение есть - потому что после серии поражений начинают попадаться челы послабее, после серии побед - посильнее. |
||
|
|
|
|
|
#18966 | ||
|
Playmore
|
darcane, я здесь уже это писал. Четырежды, не меньше) чуть другими словами, но вкладывая тот же смысл. Сейчас Украинец ответит, что он, как супер опытный элитный игрок, может отличать людей по скиллу: кто дно, а кто нет.
Еще забавно, что вчера Нико7 писал, что гандикап моменты не дает реализовывать. Мол, он создает их дофига и не забивает. У Хаоса постоянно защитники сталкиваются и забросы не кроются, а у Украинца просто "команда не играет" и его квикселл громит по счету и по ударам (18 к 1). Мне всегда больше всего нравились эти разные симптомы гандикапа. Смеху-то
|
|
|
|
#18967 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Мысль была, даже глянул цену на трансфера, но статы карточки не впечатлили, да и чел играющий им реально упоротый наглухо)))
|
|
|
|
#18968 | ||
|
Гейммастер
|
Забавно было, когда Хаос мне проиграл 3:1 после разгрома и говорил, что если бы не гандикам то он бы разгромил меня. Говорил, что доказательство наличия скриптов, а я просто собрался на вторую игру и понял как играть против него.
|
||
|
|
|
|
|
#18969 | ||
|
Playmore
|
Talspar, он хорошо играет, просто не настолько хорошо, как сам думает. И это ему больше всего мешает. Хотя, конечно, можно опять послушать историю про 30 поражений подряд
|
|
|
|
#18970 | ||
|
Игрок
|
Finrerty, гандикап он как НЛО, все о нем говорят, но никто не может доказать что он существует))
P.S.: хотя нет, НЛО не совсем правильное слово, оно то как раз и существует. А вот инопланетяне - это большой вопрос) |
||
|
|
|
|
|
#18971 | ||
|
Гейммастер
|
Finrerty, играет он хорошо, да, не спорю. Финты хорошо использует.
Последние несколько дней играю в сезонах обычных, не УТ. Там Де Брюйне как-то лучше управляется. Суть в том, что у него скилл повышенный, нежели чем в УТ? |
||
|
|
|
|
|
#18972 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
... Сегодня играл с сопом, в первом тайме забил один из 4х моментов, после чего он подстроился, и уже давил меня во втором - име гораздо больше острых моментов, он также забил один. По хорошему матч должен был закончиться 5-5 или 4-4. но в итоге 1-1. В свое время многие критиковали , в т.ч фаны PESа Фифу за ее хокейные счета. Умный ход ЕА, все недочеты баланса в игре свалить на наличие next-gen вратарей + немного рандома. Я не прав? P.S Кстати последние три недели часто стали залетать лонг шоты. Очень часто. Стал сегодня сам их абузить и да залетает очень часто. Вроде после первого патча их пофиксили или нет? Почему зимой залетали единницы , а сейчас стали все повально лупить ими? Почему раньше с флэйр шота залетало чаще, а сейчас повершот более эффективен? |
||
|
|
|
|
|
#18973 | ||
|
Игроман
|
Если ты знаешь глюки и недочеты игры тот ими можно пользоваться (мы все абузим ближний угол). А в защите стараться закрывать защем тот же ближний. По идее нет ударов нет голов. Но хз кто так может играть против норм игроков. И как так вышло что я ничего не написал а такой бардак на форуме? Старею)
|
||
|
|
|
|
|
#18974 | ||
|
Scouser
|
Мне прям таки стало очень интересно сыграть с украинцем, чтобы понять его уровень игры..
|
|
|
|
#18975 | ||
|
Счастливчик
|
если вы сыграете,я боюсь он на себя руки наложит с криками что во всем виноват гандикап и Канада),так что пожалей человека и его психику)
|
|
|
|
#18978 | ||
|
Playmore
|
|
|
|
|
#18979 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
Не ему уж точно заикаться про гандикап и рассуждать о нем. Вместо того, чтобы отточить взаимодействие в защите и понимание, он ноет. Фу, мерзок и ничтожен.
|
|
|
|
|