|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#18942 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#18943 | ||
|
Опытный игрок
|
Да это было, но вырвано из контекста. Человек помимо разницы в уровнях играл квиксельной, нерарной серией А, причем не бистами, а тупо мусором и по игре ничего выдающего не показывал и обыграл меня с почти топ АПЛ с 19! ударами, против моего 1, так как АИ раставлял моих игроков как флажки на проходном дворе и там бы ребенок забил бы парочку, а его нерарные дно защи, перекрывали все и выигрывали, как не снилось синему ТС или Рамосу, вот и все.Как минимум думающему человеку это покажется странным.
|
|
|
|
#18945 | ||
|
Опытный игрок
|
Для многих эта мысль до сих пор недоступна)).
|
|
|
|
#18946 | ||
|
Playmore
|
Украинец1, просто он умеет играть, а ты нет. Почти на 100% уверен, что статистика это подтвердила бы.
|
|
|
|
#18947 | ||
|
Новичок
|
Ребят, я тут недавно писал что Ea Sports, прислали предупреждение по поводу покупки монет, и сказали что так как пойман первый раз, закрывают на это глаза. Вопрос они нашли мою первую покупку монет? И на ее основе дали предупреждение? То есть они могут найти и следующие покупки,а их было около 5-6, и в итоге дать бан. Или они нашли все мои покупки, и как бы за все суммарно вынесли предупреждение?
|
||
|
|
|
|
|
#18948 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Finrerty, у нас был этот разговор уже. тот, у кого 22 уровень (или какой-то там низкий, не обязательно 22, не помню как там было уже) играет в фифу примерно полгода (20 уровней где-то за такое или даже меньшее время набирается), а значит он нубас ещё и не может играть лучше, чем украинец, который играет четвёртый год.
почему игрок, проведший за фифой полгода не может в неё хорошо играть - для меня до сих пор загадка. |
||
|
|
|
|
|
#18949 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот такой еще варик есть: www.futhead.com/15/squads/26158643/ Добавлено через 50 секунд Цитата:
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 05.03.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18952 | ||
|
Игроман
|
четвертый ли?)) Сдается мне к десятке ближе)
|
|
|
|
#18953 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18954 | ||
|
Игроман
|
Ты собирай чего по проще, а то половина "ноунеймов". Чего советовать, разве только- не выёжывайся, а собирай АПЛ, как все?!))
|
|
|
|
#18955 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18956 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему же может, но в редких случаях, подавляющее большинство просто не потянет, вы просто забыли какими нубами были сами в первые полгода, как путались пальцы, как были непроизвольные нажатия, как терялись когда шел жесткий прессинг, если сейчас со стороны посмотреть какие комбинации вы нажимаете в игре, с какой интенсивностью, как думаете на поле, как различаете игроков, что этим можно лонгшотнуть, а этим надо построить мяч под левую,а у этого 4 или 5зв финты и можно обыграть ими, а здесь не надо дергать цз, а прессинговать вторым кз и управлять цопом и в случае заброса выбежать гк - у большинства новичков случится ступор голове. Все это и еще 100 нюансов если какой то уникум и вложит за полгода себе, то респект, но уверен таких оч. мало, и на это реально уйдет много времени.
|
|
|
|
#18957 | ||
|
Игрок
|
Вчера в очередной раз пытался штурмовать кубок
)За неделю так и не смог преодолеть второй этап,причем выносили меня по делу. Плюнул на это дело и решил штурмовать 4й див. Первый матч слил бундесом,второй сериалом...удалил нахрен все составы и собрал апл фитнес и апл топ сыграл два матча,оба выиграл: Топ https://www.easports.com/ru/fifa/ult...VwvwqcnLOMG:pc выиграл 2:0,у сопа почти 1,5к матчей в УТ,лучший результат 4й див. Все решил Агуеро выходом 1 на 1 и Санчес замкнув пострел с прямого угла. Этой командой,я уже играл только вместо Азара был Шурле Можно побеждать в 4м этими ребятами,но все решает индивидуальное мастерство каждого отдельновзятого игрока,они реально мне кажутся ватными,комбинировать вообще не получается. Фитнес https://www.easports.com/ru/fifa/ult...IKFaLnnLOMI:pc Эти ребята победили 4:3,Щесны вообще не затащил в этом матче,а в остальном я ими крайне доволен. Сигурдсон положил со штрафного(первый раз в ут я забил со штрафного прямым ударом),Коста оформил Хет трик,два раза убежав от защитников. Соп тоже из 4го дива,но сыграл около 100 матчей всего. Команда реально бежит и все открываются,почти все мячи мои после стыков. К чему я это все: вот у меня (в 4м диве),если команда без явных топов,но с хорошими игроками бежит на много лучше(до этого такой же состав был,но без Руни) чем супертима и супертимой приходиться подлавливать сопов на ошибках,а здесь почти каждый отскок тебе. Ничего не буду про гандикап,но играть второй комой приятней и веселей |
||
|
|
|
|
|
#18959 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Возможно что за 22 уровнем скрывается "новичок" отыгравший в фифу лет 10. Бывают наверно случаи что и за полгода новичок всех подряд рвет,но он значит за полгода очень много игр сыграть успел |
||
|
|
|
|
|
#18960 | ||
|
Игроман
|
Так уже надоели эти лица апловские, да и ббвашные с бундесом тоже..Вчера вообще психанул и всех кроме сериала с депаем и виллемсом выпилил на трансфер..
|
|
|
|
|