![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 22.07.2009 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.07.2009 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Игрок
|
По мне- 9 из 10. Эта часть- первая, которую я смотрел не дома, а в кинотеатре. Конечно, многого из книги нет, но это не беда. Смешных сцен немного, но они не пошлые, а вполне нормальные. Сцена убийства Дамблдора, имхо, прекрасно сделана. Я, признаться, почти заплакал, слёзы стояли в глазах. Отличное кино, завтра опять смотреть пойду ))))
Добавлено через 5 минут Извините за оффтоп, но тут заметил, что дары смерти будут по частям. Почему так? Денег побольше набрать? (хотя вообще-то книга-то толстая, читали, знаем,всё в одном фильме не расскажешь). Последний раз редактировалось DeniSSka; 22.07.2009 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Мне фильм очень понравился! На мой взгляд эта часть лучшая во вселенной ГП.Кульминация тоже сделана прекрасно .Конечно если бы добавили похороны все было бы намного троготельней,но мне достаточно и того что сделали.Игра актеров великолепна, в особенности: Тома Фелтона, Хелена Бонэм Картер, Алана Рикмана, Майкла Гэмбона.На не Соответствие с книгой мне все равно (это все-таки фильм).Атмосфера в фильме потрясающая, юмор хороший.8 из 10 Последний раз редактировалось BIG SEXY; 29.03.2010 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Юзер
|
По мне самой лучшей частью остаётся 3. В 3 фильме было больше драматических моментов, интересных ситуаций и музыка соотвецтвовала атмосфере. 6 часть немного уступает в этих моментах, я не хочу сказать что принц-полукровка плохой фильм он очень и очень хороший, только вот не чувствуется атмосфера первой трилогии, здесь действия происходят быстро, например та же сцена в пещере должна получится длиньше, должны были показать как Гарри тащил на себе Дамбллдора, и сцена в астрономической башне, нет слов она сделана замечательно, но вот есть ощущение что чего-то не хватает, драматизма в фильме минимум, а вот смешных моментов в фильме довольно много, вот например в первой части была замечательная атмосфера сказки, и вот я заметил что с каждым фильмом теряется то за что все любили первую и вторую часть, что заставляло людей каждый раз пересматривать фильм, в 5 и 6 частях атмосфера первых трёх фильмов совсем исчерпалась.
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не сказал бы. 4, 5 части - да, там этой атмосферы сказки уже нету. А вот в шестой этого куда больше. Может и не так много, как в первых частях, но все-же есть. Меня эта часть зацепила куда больше, чем две предыдущие. Она чем-то ближе к первым трем частям.
|
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Опытный игрок
|
1 и2 части - были сказкой для детей. Полная экранизация, почти полность идущая по сюжету книги. Потом меняется режисер, меняются цвета фильма (в первых двух - это были желто-оранжевые цвета солнца и счастья) на сине -черные (темнозеленые в 4 части), меняется на строй. С легкой сказки на фентези боевик. Меняется замок (кстати к лучшему) меняется все. Узник - это самый лучший фильм в серии, потом идет неплохой Кубок, потом жидкий Орден феникса (из-за того что режисер попытался впихнуть 1000 страниц книги в 1.5 часа фильма, это не возможно. Даже Толкиена с 1000 страницами кое-как впихнули в три фильма по три часа.) И теперь Принц, Фильм не плохой, но самые интересные моменты вырезали (финальный бой опять же). Мне кажется - это большая ошибка, вот так не красиво поступить с фильмом, где мы практически в последний раз увидим Хогвартс. (В 7 части действия проходят не в школе)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну да. Вот только очарования хотя бы в первой части побольше, чем в 4-ой и 5-ой вместе взятых. Да и вторую я бы не назвал совсем уж детской. Но вообще да - это самые детские части сериала. Согласен. Третья часть самая лучшая. А вот четвертая на мой взгляд слишком мрачная. Пятая вообще не понятно о чем. Вроде интересно, но я, честно говоря, практически не запомнил, что там было. Вообще, Йетс впадает из крайности в крайность. В пятой части можно было "порезать" куда больше, а в шестой - куда меньше. |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
7 книга тоньше двух предыдущих, но содержательнее на события и различные поступки, поэтому наверно и решено было разбить на части, так как уместить всё в одном фильме будет тяжело, они даже с 6 частью не справились, а тут ваще будет завал пусть лучше так делают, не хочу что б потом у меня от фильма остались только отрицательные эмоции.
http://vkontakte.ru/san_quentin_band Последний раз редактировалось King-Viking; 22.07.2009 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Игроман
|
King-Viking,в Дарах очень много действие, и разные места действия.Но Дары просто перенасыщенны сюжетными фактами и дествиями,которые и сложатся в картинку в финале.Жаль только картинка будет неполноценная, ведь "малозначительные" факты и действия из предыдущих частей в фильмах вырезали, или переврали.
|
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Заставил себя сходит на фильм ... (прочитал все книги и даже сказки Барта Бидля)
На фильме я признаюсь что всю дорогу зевал ... перевором моста в начале фильма вообще непонятно зачем сделан ... да и лично я не понял некоторых моментов фильма .... Скрытый текст: Поледние кадры где Дамблдора убили меня вообще вогнали в тоску ...Не сказал бы что принц полукровка книга не самоя "Энергичноя из всей серии " но можно было бы снять и получше ... в книге рассказывалось о том кто этот тёмный лорд и как он стал таким а не отом что у всех тинейджеров проблемы и у них гармоны играют |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad-21, от части согласен. Сюжет 6 книги был построен на воспоминаниях. Таам тоже было куча инфы. От куда Редл взялся? И кто он такой и что отец его не волшебник. Тут два воспоминания поглядели и все.... Там опять же про грот (место где крестраж лежит) в воспоминаниях упомяналось. А тут вроде как Дамблдор это и так знает. В воспоминаниях хранились подсказки, как выглядет все крестражы. Как режисер будет в 7 фильме выкручиваться - понятия не имею. Он хзарезал информативную базу уже в 6. Надо надыбать где-нибудь авторскую версию. Там может быть есть если не все, но многое. Очень много вырезают перед выходом на большой экран.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А разрушение моста упоминалось в книге. Правда только лишь упоминалось.
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Юзер
|
По поводу гибели Дамблдора. Меня вот лично момент пронял, прослезилась, да и мурашки по телу бегали размером с мелких черепашек. Похороны после эпизода с поднятыми палочками вроде как и не нужны... ИМХО, разумеется. =)
Думаю, спойлерить смысла уже нет)
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Игрок
|
Меня тоже смерть Дамблдора тронула, при том я не из сентиментальных людей.
По поводу похорон, мне кажется смысл сцены в том, что бы показать как разные люди относились к Дамблдору, помните на похоронах была Рита Скитер, которая на траурное мероприятие пришла с ядовито зелеными ногтями? Но в фильме и так многих персонажей выкинули (да и в предыдущих фильмах тоже), министра магии например, поэтому собирать актеров для одной лишь сцены было бы невыгодно... |
||
|
|
|
|
|
|