Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2008, 12:42   #1
Records: [UNKNOWN]

Alpha Protocol

Разработчик: Obsidian Entertainment Inc.
Издатель: SEGA
Дата выхода: 1 июня 2010
Жанры: RPG / Action
Официальный сайт

Об игре

Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2.

«Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG».

Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств.

Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями».

Скриншоты

Скрытый текст:

Трейлеры
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 19:50.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:38   #1861
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ИГАРЯН Посмотреть сообщение
не воспользуешься непрокачанным умением в равной степени с прокачанным, по желанию, как в обычном stealth-action.
в scc не возпользуешься непрокачанным оружием в равной степени с прокачанным, а это обычный стелс-экшен)))
также например есть миссия в особняке где заставляют драться пофиг прокачана рукопашка или нет...
можно взломать любой замок или комп - пофиг прокачаны скиллы или нет.
зажигательная граната вынесет любого противника прокачана она или нет, есть скилл или нет.
Цитата:
Сообщение от Macoron Посмотреть сообщение
Такая нелинейность и разнообразие способов прохождения.
трап на который легко попасться. фактически миссии все теже, враги все там же расставлены. единственное что можно какие-то пропустить. диалоги опять все те же все в тех же скриптовых местах... разнообразие прохождения заключается в том что ты можешь всех расстреливать/избивать, либо тихо (с боссами 1 вариант тока). негусто.
концовок много, но они как в каком-нить японском дейт-симе зависят от вариантов болтовни, нежели от дела. И точно также как упомянутые симы эта игра четко делится на болтовню с вариантами ответов и экшен/рпг между ними.
игре не хватает масштаба - не только боевые скиллы, но и социальные, в принципе классов тоже нет, т.к. за кого не играй стиль сильно не изменится - скиллов-то столь же мало сколь разнообразия в них. Вообще смешно подумать, но у суперпуперкомпа тайного агента есть всего 2 функции, как и у телика влк/выкл. Ни газет почитать, ни каналы пощелкать... ни поговорить с кем хочется. мотоцикл мог быть не только для красоты... черт да такую игру можно было сделать!

p.s. давно заметил надпись на картинке сверху "Undercover". Но что-то не припомню чтобы была хоть одна миссия "под прикрытием"... или это было про мороженщика.

Последний раз редактировалось Dingor; 07.07.2010 в 22:21.
Dingor вне форума  
Старый 07.07.2010, 23:32   #1862
Игрок

Цитата:
можно взломать любой замок или комп - пофиг прокачаны скиллы или нет.
На харде поиграй.

Цитата:
также например есть миссия в особняке где заставляют драться пофиг прокачана рукопашка или нет...
Не обязательно драться - можно стелсом скрутить шеи.
Старый 08.07.2010, 00:21   #1863
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
зажигательная граната вынесет любого противника прокачана она или нет, есть скилл или нет.
Гранаты эти без прокачанной диверсии (вроде) сплошное расстройство. Пользы от них очень мало.
Старый 08.07.2010, 00:55   #1864
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от secret Посмотреть сообщение
На харде поиграй.
только на нем и играл.
все взломы зависят лишь от твоей реакции. в норм. рпг низкий скилл вообще бы не позволил что-то сделать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от secret Посмотреть сообщение
Не обязательно драться - можно стелсом скрутить шеи.
вообще-то там сразу начинается бой и они видят тебя в стелсе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Гранаты эти без прокачанной диверсии (вроде) сплошное расстройство. Пользы от них очень мало.
да нет. выносят любого за раз и это на харде.

Последний раз редактировалось Dingor; 08.07.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Dingor вне форума  
Старый 08.07.2010, 01:34   #1865
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
да нет. выносят любого за раз и это на харде.
омг, ну убьешь ты одного из толпы гранатой, и что? Неудобно и неэффективно. При том что с раскачанным навыком спупостатов можно пачками выносить.
Цитата:
все взломы зависят лишь от твоей реакции
Без навыка взломы нафиг не сдались, ибо компы или замки под конец игры взламываются в лучшем случае попытки с десятой. Стелс-прохождение угробляется.
Старый 08.07.2010, 02:56   #1866
Опытный игрок

Есть кстати один комп, точно не запомнил где, но в Риме. На нем времени на взлом дается 15 секунд (хотя на остальные около 30 сек) и обновление протокола безопасности идет очень быстро. Я так и не смог его взломать. Даже не знаю, что в нем было такого важного.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 02:57   #1867
Smoking heals

По мне так спец устройства эти вообще излишний гемор. Тем более если стелс. Или и пистолета с глушителем всех по одному расстрелять или дальше по прохождению раскачать незаметность. Невидимость дается на давольно большое количество времени. Я успевал вырезать ножом троих рядом стоящих охранников. Причем если в режиме невидимости прирезать редиску на гласах у товарища, последний даже не поднимает тревогу и криков а спокойно бежит к месту проиществия, к нам то есть, и тут мы его тоже клац... Вообще после такого стиля прохождения - все остальные тактики просто геморное извращение : )) Да и гранатами не интересно кидаться. Уж для "спецустройств" могли чего поинтереснее придумать.
А для взлома компов брал первые два скилла у инженера. 2-й вроде облегчает взлом + какой-то там апгрейд на варешки. Взламывалось все что замечал без особых трудностей
Старый 08.07.2010, 12:22   #1868
Mostly Harmless

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
Есть кстати один комп, точно не запомнил где, но в Риме. На нем времени на взлом дается 15 секунд (хотя на остальные около 30 сек) и обновление протокола безопасности идет очень быстро. Я так и не смог его взломать. Даже не знаю, что в нем было такого важного.
Если мне не изменяет память, на том компе находится лишь пару писем, не несущих никакой информации. В общем, ничего особенного.
Valnor вне форума  
Отправить сообщение для Valnor с помощью ICQ Отправить сообщение для Valnor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 12:47   #1869
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
омг, ну убьешь ты одного из толпы гранатой, и что? Неудобно и неэффективно. При том что с раскачанным навыком спупостатов можно пачками выносить.

Без навыка взломы нафиг не сдались, ибо компы или замки под конец игры взламываются в лучшем случае попытки с десятой. Стелс-прохождение угробляется.
я об общей картине, вы мне о мелочах. конечно рпг элементы не для красоты. просто как я уже заявил это не делает AP "хардкорной рпг". Обычный экшен-рпг.
Dingor вне форума  
Старый 08.07.2010, 16:58   #1870
Новичок

Цитата:
я об общей картине, вы мне о мелочах. конечно рпг элементы не для красоты. просто как я уже заявил это не делает AP "хардкорной рпг". Обычный экшен-рпг.

Мне кажется что целью разрабов было сделать Нелинейную игру. А чтобы в неё можно было нормально играть, прикрутили всего по немногу. Получилось нв мой взгляд неплохо. Но если бы RPG была помощней и экшн по внятней была бы игра первого эшелона. Хотя Игромания и поставила ей 8,5 баллов, мне кажется что одними диалогами нельзя заработать такую высокую оценку =)
Старый 08.07.2010, 17:02   #1871
Игрок

Цитата:
Сообщение от Amerika-offe Посмотреть сообщение
Хотя Игромания и поставила ей 8,5 баллов, мне кажется что одними диалогами нельзя заработать такую высокую оценку =)
А для тебя так важна оценка "Игромании"?
Цитата:
Но если бы RPG была помощней и экшн по внятней была бы игра первого эшелона
Думаю, банально не хватило денег. К сожалению. сейчас такие времена- без денег, на одном энтузиазме- в первый эшелон не пробьёшься.
vitsha вне форума  
Старый 08.07.2010, 17:13   #1872
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitsha Посмотреть сообщение
А для тебя так важна оценка "Игромании"?
Думаю, банально не хватило денег. К сожалению. сейчас такие времена- без денег, на одном энтузиазме- в первый эшелон не пробьёшься.
Вобщем то нет, но часто бывает так что орентируюсь на их рецензии при покупке игр.

Странно, я думал что Obsidian intertainment не очень то бедная студия, тем более что Sega достойный издатель.
Старый 08.07.2010, 20:15   #1873
Игрок

Цитата:
Странно, я думал что Obsidian intertainment не очень то бедная студия, тем более что Sega достойный издатель.
К сожалению, на этом проекте сэкономили.
vitsha вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:09   #1874
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Хотя Игромания и поставила ей 8,5 баллов, мне кажется что одними диалогами нельзя заработать такую высокую оценку =)
Как 8.5, ты чёёё, у нас с тобой игромании разные чоль. У меня стоит 7.5 и то это лучший подарок им с такой кривотой, а 8.5 так это вообще почти Маss Effect.
****Gabulani вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:47   #1875
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от vitsha Посмотреть сообщение
К сожалению. сейчас такие времена- без денег, на одном энтузиазме- в первый эшелон не пробьёшься.
Уже пять лет (я не помню, что они раньше делали, м.б. и не пять) такие времена? KotOR2, NWN2 - та же самая беда.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 06:29   #1876
Новичок

Цитата:
Сообщение от ****Gabulani Посмотреть сообщение
Как 8.5, ты чёёё, у нас с тобой игромании разные чоль. У меня стоит 7.5 и то это лучший подарок им с такой кривотой, а 8.5 так это вообще почти Маss Effect.
Да, ща посмотрел, реально 7,5. Видимо так ждал большего что , что в худшее не верится)
Старый 09.07.2010, 11:50   #1877
Новичок

Подскажите как убить Дарси, не могу замок взломать всего 12 секунд дают, я даже до половины взломать его не могу! Че делать?
Dimany5555 вне форума  
Старый 09.07.2010, 11:54   #1878
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dimany5555 Посмотреть сообщение
Подскажите как убить Дарси, не могу замок взломать всего 12 секунд дают, я даже до половины взломать его не могу! Че делать?
скрытно подбежать поближе и расстрелять темповой стрельбой)
Dingor вне форума  
Старый 09.07.2010, 16:23   #1879
Новичок

Цитата:
Там есть справа дорожка, ведущая со склона . Её закрывает скала и поэтому гранаты Дарси не долетают до тебя. Там можно просто присесть за ящиками , и расстреливать Дарси.

Могу кинуть скрин этого места, пиши в Скайп.
Старый 09.07.2010, 19:53   #1880
Опытный игрок

Цитата:
Если есть ЭМИ бомба и прокачан соответствующий навык, то можно быстро взломать с помощью нее, наверху там снайперка, 5 точных выстрелов и Дарси готов.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ