|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
также например есть миссия в особняке где заставляют драться пофиг прокачана рукопашка или нет... можно взломать любой замок или комп - пофиг прокачаны скиллы или нет. зажигательная граната вынесет любого противника прокачана она или нет, есть скилл или нет. трап на который легко попасться. фактически миссии все теже, враги все там же расставлены. единственное что можно какие-то пропустить. диалоги опять все те же все в тех же скриптовых местах... разнообразие прохождения заключается в том что ты можешь всех расстреливать/избивать, либо тихо (с боссами 1 вариант тока). негусто. концовок много, но они как в каком-нить японском дейт-симе зависят от вариантов болтовни, нежели от дела. И точно также как упомянутые симы эта игра четко делится на болтовню с вариантами ответов и экшен/рпг между ними. игре не хватает масштаба - не только боевые скиллы, но и социальные, в принципе классов тоже нет, т.к. за кого не играй стиль сильно не изменится - скиллов-то столь же мало сколь разнообразия в них. Вообще смешно подумать, но у суперпуперкомпа тайного агента есть всего 2 функции, как и у телика влк/выкл. Ни газет почитать, ни каналы пощелкать... ни поговорить с кем хочется. мотоцикл мог быть не только для красоты... черт да такую игру можно было сделать! p.s. давно заметил надпись на картинке сверху "Undercover". Но что-то не припомню чтобы была хоть одна миссия "под прикрытием"... или это было про мороженщика. Последний раз редактировалось Dingor; 07.07.2010 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Гранаты эти без прокачанной диверсии (вроде) сплошное расстройство. Пользы от них очень мало.
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Опытный игрок
|
только на нем и играл.
все взломы зависят лишь от твоей реакции. в норм. рпг низкий скилл вообще бы не позволил что-то сделать. Добавлено через 1 минуту вообще-то там сразу начинается бой и они видят тебя в стелсе. Добавлено через 2 минуты да нет. выносят любого за раз и это на харде. Последний раз редактировалось Dingor; 08.07.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
омг, ну убьешь ты одного из толпы гранатой, и что? Неудобно и неэффективно. При том что с раскачанным навыком спупостатов можно пачками выносить.
Без навыка взломы нафиг не сдались, ибо компы или замки под конец игры взламываются в лучшем случае попытки с десятой. Стелс-прохождение угробляется.
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть кстати один комп, точно не запомнил где, но в Риме. На нем времени на взлом дается 15 секунд (хотя на остальные около 30 сек) и обновление протокола безопасности идет очень быстро. Я так и не смог его взломать. Даже не знаю, что в нем было такого важного.
|
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Smoking heals
|
По мне так спец устройства эти вообще излишний гемор. Тем более если стелс. Или и пистолета с глушителем всех по одному расстрелять или дальше по прохождению раскачать незаметность. Невидимость дается на давольно большое количество времени. Я успевал вырезать ножом троих рядом стоящих охранников. Причем если в режиме невидимости прирезать редиску на гласах у товарища, последний даже не поднимает тревогу и криков а спокойно бежит к месту проиществия, к нам то есть, и тут мы его тоже клац... Вообще после такого стиля прохождения - все остальные тактики просто геморное извращение : )) Да и гранатами не интересно кидаться. Уж для "спецустройств" могли чего поинтереснее придумать.
А для взлома компов брал первые два скилла у инженера. 2-й вроде облегчает взлом + какой-то там апгрейд на варешки. Взламывалось все что замечал без особых трудностей
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Mostly Harmless
|
Если мне не изменяет память, на том компе находится лишь пару писем, не несущих никакой информации. В общем, ничего особенного.
|
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне кажется что целью разрабов было сделать Нелинейную игру. А чтобы в неё можно было нормально играть, прикрутили всего по немногу. Получилось нв мой взгляд неплохо. Но если бы RPG была помощней и экшн по внятней была бы игра первого эшелона. Хотя Игромания и поставила ей 8,5 баллов, мне кажется что одними диалогами нельзя заработать такую высокую оценку =)
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Странно, я думал что Obsidian intertainment не очень то бедная студия, тем более что Sega достойный издатель.
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Игрок
|
К сожалению, на этом проекте сэкономили.
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как 8.5, ты чёёё, у нас с тобой игромании разные чоль. У меня стоит 7.5 и то это лучший подарок им с такой кривотой, а 8.5 так это вообще почти Маss Effect.
|
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Уже пять лет (я не помню, что они раньше делали, м.б. и не пять) такие времена? KotOR2, NWN2 - та же самая беда.
|
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Новичок
|
Да, ща посмотрел, реально 7,5. Видимо так ждал большего что , что в худшее не верится)
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как убить Дарси, не могу замок взломать всего 12 секунд дают, я даже до половины взломать его не могу! Че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Могу кинуть скрин этого места, пиши в Скайп.
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Опытный игрок
|
Если есть ЭМИ бомба и прокачан соответствующий навык, то можно быстро взломать с помощью нее, наверху там снайперка, 5 точных выстрелов и Дарси готов.
|
||
|
|
|
|
|
|