|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Репутация скрыта
|
Сold Ну я влезу, ибо тоже много просмотрел, за последнее время. У меня в командировках было полно времени. Ну и из подобного времяприпровождения у меня только книги ещё и остались. Игры, фильмы, и прочее ушли на покой. А другой досуг даёт другие вещи, так что сериалы заполняли нишу. Так что если много одного направления, можешь отказаться от чего-то. И даже (о еретик!) от самих сериалов. . Если совсем уж мало времени так, зачем тебе столько сериалов чтобы пытаться угнаться. Время на минимум можно найти. Тем более если забросить всякую фигню типа просмотра котиков на ютубе и отсеивать сами сериалы. . Смотреть с девушкой, вообще обычный вариант, даже со своими мощными плюсами, если норм лавировать и подсадить (тут терпение) . Навык концентрации вполне повышаем. Я например ещё на аудиокнигах научился воспринимать в суматохе, а поначалу тоже были проблемы. "Вот он секрет, чтобы все успевать!" Это только для спринта, при марафоне последствия очень печальны.
|
|
|
|
#1862 | |||
|
Welcome to my Life
|
Вот, кстати, да. Еще и стараюсь смотреть новинки, которые меня интересуют. Про книги и игры я вообще молчу, забросил их уже довольно давно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не могу. Планшета нет (нищеброд), а смотреть на маленьком экранчике телефона сериал продолжительностью 40 минут - то еще извращение лично для меня. |
|||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Амазонка
|
Что-то тут как-то не так о_О. "МКП" - самый жестокий кримипроцедур на экранах до "Ганнибала". Там столько маньяков, ужас, а уж что они творят.
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не пробуй сразу перескакивать. Но тут конечно нужно много просмотренного чтобы уметь подбирать путь от одной тематики к другой. Советуйся здесь если что, народ точно соберет комфортную для обоих дорожку.
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
статус
|
Посмотрел я пилотный эпизод Gang Related. Такое же говно, как и постер, если честно. Нет, я не шучу, и да, по-другому и не скажешь. С первой же погони становится ясно, что сериал от создателей Форсажа. Этим и цепляют. На вид замудренный сценарий, который наверняка писали для любителей подобной хрени в возрасте от 10 до 16 лет, диалоги в том же духе. Временами шкала абсурдности происходящего прямо-таки зашкаливает, что хочется остановиться и реабилитироваться за просмотром сериала от HBO, что я и делал. В общем, только слепой не заметит чуть ли не 100% сходства с.
Скрытый текст: Ладно, не буду судить по одной серии обо все сериале. На некоторых, как я погляжу, сходство с произвело должный эффект, в следствие чего они сразу же побежали ставить восьмерки на IMDB. Думаю, можно точно сказать, что этот сериал чуть ли не полностью рассчитан на западного зрителя. Чуть не забыл. Знаете, что мне все это напомнило? Ни за что не догадаетесь - последние сезоны Prison Break ![]() - Трейлер Red Band Society Неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Игрок
|
Сомневаюсь что выйдет лучше оригинала. Хотя всякое может быть.
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Опытный игрок
|
Робин Уильямс на постере и всего один сезон стали причиной просмотра The Crazy Ones. Как-то очень, очень слабо. Туалетные шутки, шутки про секс, колоноскопия (как же достала эта колонскопия в американских сериалах, неужели сценаристы думают что шутить про это в 20-й раз подряд смешно? Да это даже в первый раз не смешно) и пр. От Робина такого не ожидал.
|
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Игрок
|
Да про него. Его кстати на этом форуме кроме меня ещё кто нибудь смотрел?
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Опытный игрок
|
ну и на кой я пивом затарился
![]() а теперь не пропадать добру же подскажите плиз что-нибудь из фентези или исторического (средневековье и ниже), мб что выходило или старое годное, что я пропустил. Смотрел Игру престолов, Викингов, Искателя, Камелот, Однажды в сказке, Спартака... В целом, список удовлетворяет, что-нибудь подобное бы |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Амазонка
|
"Тюдоры", например. "Борджиа" вообще прекрасен американский.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|