|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Юзер
|
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Сосланолог
|
Насмешил :'D, эти "те времена" были всего ~1,5 года назад...
И да, какой-то ньюфажный списочек...
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Юзер
|
Да ладно ребят, у каждого есть своё мнение. Возможно у Master_Grig сравнительно недавно началась геймерская карьера. Возможно не застал того времени, когда все рубились в С&C Red Alert или Need For Speed Hot Pursuit(1998). Пусть это будет его мнение
|
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Новичок
|
1 место
Серия S.T.A.L.K.E.R. (особенно Зов Припяти) Уникальная атмосфера постапокалептического мира, нелинейность игры, огромное кол-во NPC, классный сюжет, многообразие и громадность окружающего мира - если именно это вы цените в компьютерных играх, то эта игра наверняка придётся вам по душе. S.T.A.L.K.E.R. - это русский Fallout, не нуждающийся в представлении. 2 место Rise of Nations - Throes and Patriots Одна из лучших стратегий прошлого, Civilization, из которой взяли всё самое лучшее. Игра получила от прессы низкие оценки, но это не помешало ей снискать мировую популярность. ВЫ можете творить историю всего мира, а можете пройти по следам Наполеона/Александра Македонского/Сталина, можете взорвать всю планету ядерными боеголовками, а можете сойтись в решающей схватке на поле боя. Пожалуй, лучший варгейм на все времена. К сожалению, теперь игра устарела как графически, так и геймплейно. Теперь чувствуется и несовершенство дипломатии, и то, что та же Civilization развила старые идеи, оставив Rise of Nations далеко позади. 3 место Prince of Persia: The Sands of Time Формула успешной игры Джордана Мехнера, возведённая в квадрат. Ощущение восточной сказки, которую не смог повторить НИКТО. Самая популярный Принц Персии. Игра, которую знают все. |
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Racoon
|
Жизнь_Хороша, начать стоит хотя бы с того, что Rise of Nations вообще не варгейм ни одного разу - с таким же успехом можно варгеймом назвать Age of Empires и Empire Earth.
И мировой популярности у неё нету, прямо скажем. Ну и первое место ох-ох.
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Апоплексический.
Линейность. Там даже карта больше на ремень похожа, чем собственно на карту. Только в "Чистом небе" есть немного свободы, поэтому оно в 10 раз интереснее ТЧ и ЗП. Как в боевике с Мишей Пореченковым и Гошей Куценко. Развалины-развалины-развалины-АЭС. Батенька, да вы изголодались по хорошим играм! Цитата:
|
|
|
|
#1869 | |||||
|
Everybody's nobody
|
RAULduke, Про елку зачед,
Цитата:
Жизнь_Хороша, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Новичок
|
Ну во-первых, собственное мнение всегда субъективно и далеко не всегда может совпасть с чужим. А во-вторых, ЧТО должно быть в Топ-3: TES, Bioshock, WoW, Starcraft или Mass Effect? Выбирайте сами, я свой выбор уже сделал.
Killj, а я вот Fallout считаю хоть и отличной, но отнюдь не шедевральной игрой. А вот сталкер... не знаю, роднее что ли как-то? А вот насчёт того, что игра украинская - ты прав. Просто путаю часто. RAULduke, насчёт нелинейности вопрос спорный. Нелинейность тут действительно относительная. Сюжет, за исключением Зова Припяти, подкачивает в оригинальных играх, но с лёгкостью исправляется в модах. А вот многообразие тут есть. А какое оно вообще тогда может быть в постапоплепсическом мире с уклоном на реалистичность? А первое место я отдал ему именно за атмосферу. А ведь что в игре главное - геймплей! А не графика... Dr.Freеman, вот именно за атмосферу играм и приписывают того, чего нет. Ведь не зря же даже у тебя в инфе Сталкер ЗП стоит в любимых играх. Насчёт NPC: извини, но это не GTA San Andreas, у GSC просто не было столько актёров и денег на них. Неписи-близнецы - проклятие большинства игр. А сталкер и фолаут сравнивает даже Игромания. Valnor, извини, сейчас я с рабочего компа, ссылки предоставить не могу. Они будут только завтра. Последний раз редактировалось Жизнь_Хороша; 09.01.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Игрок
|
Ну сделали - будьте добры свою позицию отстоять, что ли.
А ну епт, раз б-ги сказали...А в чем заслуга игры тогда? Модерам хвалебные письма пишите. Цитата:
Цитата:
Если какой-нибудь упоротый номад поставил игре низкую оценку, не значит что ее вся пресса низко оценила. Богоподобная игромания поставила ей девять баллов, кстати.
Nobody gets out of dis ya pit alive!!! Последний раз редактировалось DeadShot; 09.01.2011 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Racoon
|
"Игромания" - это самый главный авторитет в игровой журналистики?
Добавлено через 1 минуту Исходя из этой точки зрения твой топ тем более глупый.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.01.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R. и Fallout конечно разные игры, но в принципе отражают одну проблему (изничтожение человека самим собой), может быть по этому их многие сравнивают.
Графика у обоих игр конечно красивая. Но вот говорить, что в Fallout 3 она красивее не стоит, ибо разница в год дают Bethesda солидную фору. Плюс к этому нужно отдать должное GSC (все таки игра разрабатывалась не один год и движок успел постареть, не смотря на его смену в середине разработки). Что же касается атмосферности: S.T.A.L.K.E.R. постоянно держит игрока в психологическом напряжении, а когда спускаешься в Х-лаборатории, то игра и вовсе превращается в сомнительного вида хоррор. Отсутствие музыкального сопровождения тоже превозносит свои плоды, оставляя только вой собак, сов и воронья. Именно на это опирались разработчики - на атмосферность. То, что я привел в пример конечно не главные её составляющие, но я думаю меня поймут. Fallout же в свою очередь готов поглотить игрока в захватывающем мире, который никогда не перестанет удивлять причём на долгие часы. Кстати важно заметить, что за Fallout стоит большая история из двух предыдущих частей, которая воспитала половину читателей. S.T.A.L.K.E.R. в свою очередь появился сравнительно недавно, но он ещё способен в будущем "сказать" своё. А вот Fallout 3 выдавил все свои основные силы на New Vegas. Игра конечно получилась хорошей и интересной, но тем самым и завела своё будущее в тупик (А куда уж дальше?), но даже если бы было ещё одно место в ТОП-3(т.е. ТОП-4), то там оказался бы именно Fallout. Теперь очередь гитарных мелодий и выстрелов из АК-74. Последний раз редактировалось Nolasco; 10.01.2011 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Новичок
|
1. CoD: MW 2
Самая лучшая игра и по-моему впечетление от её прохождение останется ещё на ооочень, подчёркиваю оооочень долго! 2.Borderlands Атмосфера + возможность играть с друзьями. По-моему потрясающая игра, что бы, кто не говорил... 3.Mass Effect - Тут даже коментарии не нужны! |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Активижн может быть? |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Игроман
|
3 место: Team fortress 2.
Игре уже 3 года, но она все-равно остается одним из лучших сетевых шутеров и завоевывает сердца геймеров по всему миру. И самое главное - это еще только начало, в игру активно вводят ММО элементы (начиная донатом заканчивая ковкой). Правда это начало для некоторых игроков, играющих с выхода (или почти с выхода) уже конец.... Так что 3 место. 2 место: Half-life 2 (с эпизодами). Лучший экшен в который я играл, непревзойденный сюжет, атмосфера и головоломки с физикой. Проходил 5 раз, и с удовольствием пройду еще раз! 1 место: Fallout (вся серия). По мне так лучшая рпг. Я как жанр рпг недолюбливаю, но fallout мой самый любимый рпг (1-2) и необычайно крутой экшен-рпг (3 и NV), в нем всегда можно найти что-то новое, в нем бесконечное число развитий и прохождений, отличный геймплей и офигительная постапокалиптическая атмосфера. Игра на века! Если честно сначало хотел дать fallout'у второе место, но подумал что все-таки он достойней халфы. (хотя обе игры одинаково обожаю)
|
|
|
|
|