|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Сосланолог
|
А что в Метро технологичного?
Посимпотишней не значит, что она технологичней...
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
|
3D до Метро использовали, эффекты разные с графикой и получше бывали.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Опытный игрок
|
Да,приношу свои извинения.перепутал с Fable
по поводу кризиса.Сейчас наверняка можно сделать игры с более лучшей графикой.Но крайзис был революционной игрой,поэтому и такое к ней отношение Ведь тот же Айфон.Лучше же наверняка можно найти.Но революционность... |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Игрок
|
1.Alan Wake - на сегодняшний день это лучшее из того, во что мне приходилось играть. Атмосфера, сюжет, саундтрек и необычный геймплей просто пленили меня, и не отпускают до сих пор.
2.Max Payne - ну что тут сказать, сюжет великолепен, а уж его подача, благодаря slow motion, не даст соскучиться самому искушенному геймеру. 3.HoMM 3 - насколько я ненавижу стратегии (самый нелюбимый мой жанр), настолько люблю эту игру. Могу сказать одно - искренне соболезную тем, кто не поиграл в эту замечательную игру. Ведь по сути она была одной из первых стратегий, позволявших проводить сетевые баталии с друзьями, и каждая такая схватка дарила много удовольствия, и что самое главное, дарит и по сей день.
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Юзер
|
1. Mass Effect - Первая часть этой серии это одно из самых ярких впечатлений моей игровой жизни, не_знаю что еще добавить...
2. Fahrenheit - Quantic Dream замечательная студия, только она может делать подобные игры, очень жалею что не_могу пройти Heavy Rain, и знаю кто убийца... 3. World of Warcraft - лучшая MMORPG (по моей версии) на которую я потратил ~5 лет своей жизни (именно потратил, а не убил), очень глубокая, продуманная, разнообразная, в ней можно всегда найти себе занятие. Blizzard не умеет делать плохие игры...
Live! - MrBrightsideRUS Последний раз редактировалось Voby; 01.01.2011 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Надежда Редорана
|
3:
Скрытый текст: 2: Скрытый текст: 1: Скрытый текст:
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 07.01.2011 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Юзер
|
1. Full Throttle - именно с неё началась моя геймерская жизнь. До сих пор помню как в возрасте 4ех лет проходил ее с помощью знакомого, у которого в нее и играл. Игра-шедевр от Шафера и единственный квест, в который я играл.
2. Gothic - культовая игра, которая раскрыла во мне хардкорщика-ролевика. Для меня - лучшая ролевая игра за всё время, которую я готов проходить и 20, и 25 раз, и которая никогда не надоест. 3. S.T.A.L.K.E.R. - игра, достойная того, чтобы о ней здесь и сейчас говорили. Интересный сюжет, захватывающая атмосфера и конечно же полный ажиотаж с выходом игры в свет дали ей то, что она имеет сейчас Все эти три игры не имеют для меня рейтинга. Все они равны и являются шедевральными произведениями искусства. |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Морожный свергатель
|
Rя$Nick, первый сталкер хорошо на самом деле. Может, и не поставишь в один ряд с первыми двумя играми, но говном точно не назовешь. У меня с ним проблем никаких не было) А следующий 2 сталкера считаю обычной дойкой серии .
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Новичок
|
сталкер: тени чернобыля за атмосферу, Fahrenheit - сюжет и геймплей, Max Payne 2: первая моя игра
|
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Новичок
|
1. S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля, так как я фанат этой игры.
2. Fallout: New Vegas, потому что клёвая игра и думаю многие со иной согласятся. 3. Dead Space, потому что классный хорор. |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
1 место - Alan Wake. Надолго захватила своей атмосферой и сюжетом. Нельзя не отметить красивейшие световые эффекты и отличную музыку, а загадочность сюжета дает стимул проходить игру еще и еще. На форумах пишут, что финал не очень, но мне он понравился.
2 место - Resident Evil 5 . Прошел 6 раз!!! 5 из этих раз в кооперативе. Очень сложно сказать, что мне в нем понравилось, но для меня, любителя экшенов, эта игра была идеальной! Постараюсь выделить те вещи, которые удивили меня больше всего: 1. крутая по тем временам графика, 2. разнообразие оружий, 3. боссы.3 место - Halo Reach. Замечательная музыка, лучший, для меня, мультиплеер, интересная сюжетная линия, эпичность . Это и многое другое заставляет меня играть в нее!Дальше напишу еще игры, которые вошли в мой топ 10, но без пояснения. 4 место - DMC4 5 место - Bad Company 2 6 место - Split/Secod 7 место - Heavy Rain 8 место - inFamous 9 место - COD 4/6 10 место - Little Big Planet |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Юзер
|
вот мой топ-3 под спойлером
Скрытый текст:
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Everybody's nobody
|
Chingiz-xAH,
Цитата: