Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 12:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair на форуме  
Старый 07.02.2011, 14:28   #1841
Новичок

Недавно переустановила винду, а игрушки у меня на D диске, так вот скопировала все сохранения с С диска, а меня бзикнуло переустановить игрушку, но сделать это я до сих пор не могу. Игра запрашивает .dll файлы. Я скачала все что она просила установила, теперь игра никак не реагирует. Просто ярлык весит и ничего не делает. Прикол, в том, что и для дргих игр Гильдия 2 или Пирожковый вор комп запрашивает точно те же файлы и также не включается! Подскажите что делать, плиз?
Tyra вне форума  
Старый 07.02.2011, 15:46   #1842
Игрок

Tyra, Так я не поняла что тебе мешает её удалить? возьми и сне5си папку в корзину... в чём проблема-то? При перестановке винды снеслись какие-то файлы которые в старой винде прописаны были, ну так удали игрушку простым DELETE поверь, хуже от этого не будет... только сохранки скопируй.
Старый 07.02.2011, 18:26   #1843
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
Tyra, Так я не поняла что тебе мешает её удалить? возьми и сне5си папку в корзину... в чём проблема-то? При перестановке винды снеслись какие-то файлы которые в старой винде прописаны были, ну так удали игрушку простым DELETE поверь, хуже от этого не будет... только сохранки скопируй.
Я удаляла и переустанавливала игру раз пять и это только Два Мира 2. Отдала диски подруге, чтобы она у себя установила. У нее та же проблема. Скачали мы другую игру из Нета потому что покупать тот же диск второй раз жаба душит, та же проблема.
Tyra вне форума  
Старый 07.02.2011, 19:14   #1844
Юзер

Прохожу сейчас Хатмандор. Нужно найти лекарство для матери! Оно лежит в сундуке? Просто отмычки все попереломал и нигде не могу больше найти!
Старый 07.02.2011, 19:44   #1845
Новичок

Цитата:
Сообщение от †Jaguar† Посмотреть сообщение
Прохожу сейчас Хатмандор. Нужно найти лекарство для матери! Оно лежит в сундуке? Просто отмычки все попереломал и нигде не могу больше найти!
Где там лекарство не помню, но отмычки в игре всё-равно нужны, продают их "левые" торгаши без прилавков(например в Бае, от телепорта налево, при выходе из города). Так же можно ломать замки оружием(бить по ним), но работает криво и есть шанс сломать оружие.
sascha1992 вне форума  
Старый 07.02.2011, 20:07   #1846
Просто еще один

Tyra, одни длл для всех игр? Не обижайся если что, но директх обновила после переустановки?
Старый 07.02.2011, 21:00   #1847
Юзер

Как разрушить замок? Я бью по нему и промахиваюсь!
Старый 07.02.2011, 21:37   #1848
Новичок

Цитата:
Как разрушить замок? Я бью по нему и промахиваюсь!
Я же говорю криво работает, легче отмычек купить. Подходишь к сундуку(пока не появится иконка), достаёшь оружие, пару раз бьёшь, но с перерывом, чтобы не было комбо.
sascha1992 вне форума  
Старый 07.02.2011, 23:16   #1849
Игрок

Tyra, Значит лови в своём компе зверей... Найди, что общего в твоём и подругином компе и изолируй поочереди... Глядишь и найдёшь... а вообще обзавидись такой маленькой утилитой для чистки реестра и временных файлов, лично я CCleaner пользуюсь, оч. удобно выметать весь мусор после установки\удаления игр.
Старый 07.02.2011, 23:58   #1850
Новичок

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
Tyra, одни длл для всех игр? Не обижайся если что, но директх обновила после переустановки?
Обновила, потом по совету брата скачала из нета другой директ, чтобы без ошибок все было, если вдруг с моим было что-то не так. Все-равно вылетает. Хотя в первый раз я эту игру установила без проблем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Точно не помню, но,кажется, оно находится где-то в ящиках на складе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Tyra, Значит лови в своём компе зверей... Найди, что общего в твоём и подругином компе и изолируй поочереди... Глядишь и найдёшь... а вообще обзавидись такой маленькой утилитой для чистки реестра и временных файлов, лично я CCleaner пользуюсь, оч. удобно выметать весь мусор после установки\удаления игр.
У меня этот клинер тоже стоит, зараза он всю историю с оперы каждый раз удаляет На выходных переустановлю Винду,может в ней проблема.

Последний раз редактировалось Tyra; 08.02.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Tyra вне форума  
Старый 08.02.2011, 04:45   #1851
Guest

Tyra, какие файлы требует напиши.

Старый 08.02.2011, 07:44   #1852
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Tyra, какие файлы требует напиши.
После того как обновила директ, комп запросил аж пять .dll файлов не помню как они пишутся. Скажу точно только когда приду домой

Добавлено через 9 минут
Я уже решели Винду переустановить, потому что у меня вчера комп начал глючить уже на всем подряд )))

Последний раз редактировалось Tyra; 08.02.2011 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Tyra вне форума  
Старый 08.02.2011, 11:22   #1853
Игрок

Tyra, Ну вот проблема и нашлась... В криво поставленной винде... К стати какую хоть ставишь? У меня игра стоит на XP ни одного глюка не было...
Старый 08.02.2011, 11:51   #1854
Новичок

Цитата:
Tyra, Ну вот проблема и нашлась... В криво поставленной винде... К стати какую хоть ставишь? У меня игра стоит на XP ни одного глюка не было...
У меня тоже стоит XP До этого Семерку ставила, на ней как раз и играла в первый раз в ДМ2, так как он мне надоел своими глюками я его и поменяла на ХР Недели 1,5 назад.
Tyra вне форума  
Старый 09.02.2011, 10:24   #1855
Юзер

Люди, я застрял в подземелье, там, где нужно шакала Кудамаха убить! Как отсюда выбраться? Уже всё облазил по 150 раз!
Старый 09.02.2011, 15:01   #1856
Новичок

Цитата:
Люди, я застрял в подземелье, там, где нужно шакала Кудамаха убить! Как отсюда выбраться? Уже всё облазил по 150 раз!
Всмысле застрял и где именно ? с Ты не можешь подняться с глубины (где водичка была и озера)или по дороге потерялся? Я всегда ставлю флажки в начале пути, когда вхожу в пещеры или канализации Работает отлично

Добавлено через 4 минуты
И еще ты у Кудамаха ключик открывающий следующую дверь забрал ?

Последний раз редактировалось Tyra; 09.02.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Tyra вне форума  
Старый 09.02.2011, 16:17   #1857
Игрок

†Jaguar†, Ой, ну какие там могут быть проблемы? вот в лабиринте проблемы, а тут..
Подземелье - под землёй, значит выход сверху быть должен... поднимайся вверх и ищи каменную лестницу наверх.
Старый 09.02.2011, 17:28   #1858
Юзер

Да всё, просто я ключ не взял у шакала! Сейчас лучше подскажите как в башне клыков убить потрошителя этого?
Старый 09.02.2011, 21:54   #1859
Новичок

Цитата:
Сейчас лучше подскажите как в башне клыков убить потрошителя этого?
Его на самом деле легко убить. Уклоняйся , бегай вокруг, наноси удары. Главное не стоять на месте и не бить в лоб ))) И чаще сохраняйся. Я его так убила)))
Tyra вне форума  
Старый 10.02.2011, 15:48   #1860
Guest

M@D DOG, тут взломы игр не обсуждаются, как бы. Варианты - искать нормальный кряк или покупать.

Ответ