|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Игрок
|
Tyra, Так я не поняла что тебе мешает её удалить? возьми и сне5си папку в корзину... в чём проблема-то? При перестановке винды снеслись какие-то файлы которые в старой винде прописаны были, ну так удали игрушку простым DELETE поверь, хуже от этого не будет... только сохранки скопируй.
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я удаляла и переустанавливала игру раз пять и это только Два Мира 2. Отдала диски подруге, чтобы она у себя установила. У нее та же проблема. Скачали мы другую игру из Нета потому что покупать тот же диск второй раз жаба душит, та же проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Новичок
|
Где там лекарство не помню, но отмычки в игре всё-равно нужны, продают их "левые" торгаши без прилавков(например в Бае, от телепорта налево, при выходе из города). Так же можно ломать замки оружием(бить по ним), но работает криво и есть шанс сломать оружие.
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Игрок
|
Tyra, Значит лови в своём компе зверей... Найди, что общего в твоём и подругином компе и изолируй поочереди... Глядишь и найдёшь... а вообще обзавидись такой маленькой утилитой для чистки реестра и временных файлов, лично я CCleaner пользуюсь, оч. удобно выметать весь мусор после установки\удаления игр.
|
|
|
|
#1850 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На выходных переустановлю Винду,может в ней проблема.
Последний раз редактировалось Tyra; 08.02.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Новичок
|
После того как обновила директ, комп запросил аж пять .dll файлов не помню как они пишутся. Скажу точно только когда приду домой
![]() Добавлено через 9 минут Я уже решели Винду переустановить, потому что у меня вчера комп начал глючить уже на всем подряд ))) Последний раз редактировалось Tyra; 08.02.2011 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Игрок
|
Tyra, Ну вот проблема и нашлась... В криво поставленной винде...
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
До этого Семерку ставила, на ней как раз и играла в первый раз в ДМ2, так как он мне надоел своими глюками я его и поменяла на ХР Недели 1,5 назад.
|
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты не можешь подняться с глубины (где водичка была и озера)или по дороге потерялся? Я всегда ставлю флажки в начале пути, когда вхожу в пещеры или канализации Работает отлично ![]() Добавлено через 4 минуты И еще ты у Кудамаха ключик открывающий следующую дверь забрал ? Последний раз редактировалось Tyra; 09.02.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Игрок
|
†Jaguar†, Ой, ну какие там могут быть проблемы? вот в лабиринте проблемы, а тут..
Подземелье - под землёй, значит выход сверху быть должен... поднимайся вверх и ищи каменную лестницу наверх.
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|