|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Гейммастер
|
Awesome ZIK, Ну конечно, ты просто совершенно случайно забежал на левый форум, который был тебе не нужен раньше, чтобы здесь вот попустословить) Или ты просто старый фейк?) Больше похоже на это.
Твой "спор" - тупой рейдж школьника, без фактов, без доказательств собственного пустословия, но зато с доказательством того, что ты полный неудачник и по-настоящему играть в эту игру не умеешь, прячешься от сложностей в ранкеде. Я готов играть против любых чемпионов и команд, меня не страшает "оп" и "имба", я умею контрить что угодно. Я думаю, ты и сам понимаешь что ты отсталый, но боишься в этом признматся, и мне тебя жаль. Так что more rage, лузер %) Avalanche, Я тоже постоянно троллю. Разве не в этом суть игры - получать фан, а не задрачивать статистику? Но я могу играть за ад сону, но при этом не совершать тупейших ошибок и просчётов.
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Новичок
|
![]() Ягами Лайт, Ну конечно, ты просто совершенно случайно не можешь играть в ранкеде потому что тебе в команду кидают "Плохих" тимейтов, которые фидят и ливают после 20 мнут игры, или ты играешь в нормалы только потому что там тебе дают поиграть твоей любимой Катариночкой ? Твои посты - деванная теоретика, без фактов, без доказательств, с кучей ошибок и банального идиотизма который понятен только тебе одному, зато с доказательством того, что ты полный неудачник и по-настоящему играть в эту игру не умеешь, прячешься от сложностей в нормале. На словах ты готов играть против любых чемпионов и команд, ты говоришь что тебя не страшает "оп" и "имба", ты умеешь контрить что угодно, а на деле все твои успехи сводятся к отрицательному КД в нормалах и трёх значному ЭЛО в Ранкедах. Я думаю, ты и сам понимаешь что ты отсталый, но боишься в этом признаться, и пытаешься уязвить своего оппонента в споре, который заведомо проиграл, но тебе не хватаит сил просто признаться в этом и замолчать. Так что пиши ещё, краб. |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, хватит тут на всех гнать
ТЫ дно , ты нуб. Ребята просто играют, получают удовольствие от игры. Им наплевать на статы, что от них подумают Так что кончайте этот балаган
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Новичок
|
Ягами, прочитав ваши сообщения, я огорчился и обрадовался.
Огорчился из-за того, что на этом форуме сидит такой некультурный и дерзкий человек. Обрадовался из-за того, что вы такой один ( по крайней мере этим вечером). Я ушел спать. И вам, форумчанам, советую. |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но... Блондиночки? И, у меня положительный кд (а также вл) в нормале, как, к слову, и в ранкеде =) И не играю я в него т.к не люблю систему банов, я хочу чтобы мои противники пикали всё, что хотели бы, и мои мейны - блитц, рамбл, катой не играл уже несколько месяцев. Насчёт чего ты ещё желаешь нагло солгать, лишь чтобы попытатся сделать себя значимым? Каждое моё заявление - обосновано, от тебя кроме пустобрёхства я ещё ничего не видел, из чего делаю вывод, что всё, сказаное выше - было сказано тобой о себе самом, впрочем, как я сразу и подумал - для человека, который распускает сопли по поводу "имба" чемпионов, нормально играть будет настоящей проблемой, зато приврать ты горазд, да? Я даже не могу пожелать удачи такому неудачнику как ты - не поможет %) Я не люблю лжецов и ничтожеств, так что иди-ка ты лесом, парень.
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Новичок
|
Но ты ведь не сможешь это доказать. Люкс - верно.
Цитата:
Не удивительно, что ты не любишь ранкеды. Один вечно в бане, а два других почти бесполезны. |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Юзер
|
Чето и правда понабежало дофига новоиспеченных товарищей =)
Хз фейки или нет, мне как-то пофигу. И кончайте уже балаган, кто хочет - играет ранкед, кто не хочет - нормал. Один хер тот же хот шот порвет большинство здесь сидящих, хоть он мне и не нравится) Вот лучше посоветуйте, кого лучше прикупить для соло ранкеда, чтобы "тащить". Ну в смысле, от кого больше профит будет если в команде крабики. Анивия или Бренд? Как вы поняли, интересует ап керри. Вообще играю за энни, но ее щас либо банят, либо пикают раньше. Интересно ваше мнение.
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я так решил, это мое право. И не надо тут о том что я ною, я говорю как есть без нытья или бахвальства. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Гейммастер
|
Подвожу итог: я вступил в спор с человеком, который использует для этого фейк-аккуант, в качестве аргументов приводит откровенную ложь и клевету в мой адрес, а также пытается уязвить соперника за неимением других аргументов в свою пользу, и кроме того - самолично признался в своём низком уровне скилла, жалуясь на "оп" чемпионов.
Вывод - игнор, иди заводи нового фейка ![]() Цитата:
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Юзер
|
Ребята, может лучше отвлечетесь и почитаете мое сообщение?
|
|
|
|
#1853 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
…Обращения ко всем: Я правдо больше не могу разговаривать с этим, каждый его пост строится только на его воспалённой фантазии, он не может и не хочет воспринимать реальность, он готов писать любую хрень лишь бы казаться победителем в споре который проиграл ещё до того как начать его. У него нет никаких веских аргументов, он не может думать головой, я правда не могу больше с ним общятся, после этого поста вы обязательно услышите от него что то в духе "Ура я подебитель", а я ушёл, тут было несколько вменяемых человек с которыми можно было бы поговорить, но такие как Лайт отбивают всякое желания приближаться к этому форруму ближе чем на 1000 метров. Последний раз редактировалось Emix; 18.07.2011 в 16:18. |
|||||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Унылое говно
|
Ого вы тут нафлудили. Если честно все не читал, остановился где-то на спорах о кейтлин и сильном заявлении что нуну, грагас и йорик - уг.
Как вообще можно говорить о мощи конкретных чаров, если в этой игре большинство ситуаций зависит от игры команды? Если не брать конечно конченых гимпов вроде Евы сейчас. Какие то чары сильны 1в1 и сосут в 5в5, кто-то наоборот сделан для замесов, можно перечислять много ролей. Тот же Олаф, которого тут неоднократно обсуждали: попробуйте поиграть им против адекватной тимы, если у вас нет танка или танк - дебил (в принципе равнозначно). Сразу хочется назвать его УГ, юзлесс, потому что он залетает в замес и забирает максимум 1 чара и то если ты отфидился в начале. Любой формучанин тут же опровергнет и начнет расказывать как он им гнул, а все потому, что у него был грамотный танк. С любым чаром так. Если ты в рандоме - смотришь пик команды, делаешь свой правильный выбор и молишься, что в твоей команде попались адекватные игроки. Всё. Другой тактики для ранкед гейм соло нет, имхо.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 18.07.2011 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Гейммастер
|
Если, как автор говорит - тима крабиков, то райза сбреют за несколько секунд. А что доказывать. Люкс произносят русскоговорящие люди опираясь лишь на звучания одного английского алфавита, либо потому, что так лучше звучит. Правильно же говорить Лакс, но это некоторым режет слух, ну и для русскоговорящего так хуже звучит. Мы же почти не говорим Энни, Энивиа, Джэкс и т.д.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Люкс является исторически устоявшейся нормой произношения\написания и имеет аналоговое слово в русском языке, это распространяется и на имена собственные. Советую почитать правила, гуглом ты умеешь пользоваться, я надеюсь. Если бы ты был прав, то номера "люкс" в отеле назывались бы номера "лакс", как небольшой пример. |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Опытный игрок
|
Зашел и не поверил своим глазам, сколько страниц тут резко появилось._) Кратко по сабжу- тяжело читать хрень от Ягами..(
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Гейммастер
|
Sfairat, И Анивия, и Бренд нуждаются в грамотном танковании (собирании врагов в кучку, масс контролях).
Если у тебя 4 краба, есть всего 3 варианта ап керри - это Рамбл, который просто пойдёт и всех нагнёт, и Вейгар с ЛеБланк, которые будут играючи отрывать самых неприятных из врагов. Вот эти три персонажа, имхо, самые подходящие из всей ап керри братии для того чтобы тащить соло. Aizenito, Специально для тебя только что сыграл игру своей любимой консервой, это, конечно, далеко не показатель, хотя бы потому что у врагов была сорака-неудачница с межой и прочие лузеры (хотя, надо признатся, у них была слегка перефиженая ката, которую я чуть позже довёл до чатовой истерики на тему станов, и какая-то заторможеная энни на моём лайне), но и не особо плохо вышло для матча нубов =) Держи реп. Я, конечно, не тащил, но и не назвал бы свои инициации, которые почти всегда заканчивались моментальной смертью противника - бесполезными. Ещё немного больше о полезности этого великолепного ведроида можно узнать (ну или просто посмотреть фани моменты), найдя на ютубе "BlitzGrab&Orianna - We are the robots" Я, честно говоря не знаю больше ни одного такого персонажа, который может быть и саппортом, и танком, и дамагером, и инициатором, обладающего огромным колличеством контроля, и к тому же настолько весёлым в плане геймплея - что я просто не понимаю, как, как ты мог даже подумать о том, что он - бесполезен? Да это, чёрт возьми, самый полезный чемпион в Лиге >_< Eagle4, Да, всегда лучше быть на стороне лжецов, троллей и девственников, которые сматывают удочки после уличения во лжи, твои выводы верны.
|
|
|
|
|