|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я с тем же успехом могу сказать что только криворукий даун этим самым копьем не попадет. Это дело случая и никак не мастерство супер ниндзи |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
То же и о не-дамажащих "крутых джанглерах", и прочей хрени которую я перечислил. Нуну вообще встречает тиму оффтанков, и бегает, неспособный даже на 5% хп продамажить никого. В чём смысл играть ерундой, если есть нормальные, более полезные чемпионы? Avalanche, На мнение человека, который считает, что все ему просто обязаны играть в ранкеде - можно просто не обращать внимание, пустой звук. InKv1z1TоR, Да ты что, они вон грагаса считают крутым чампом, который делает "многодамаге", однако кейтлин в их клешнях почему-то не попадёт скиллшотом (хотя ей-то попасть раз в 10 легче, чем граге). Цитата:
Аналогичное предложение - пошли попробуешь постоять против моей каты на миде? Без каких-либо извращённых билдов на кучу реген амулетов, стандартные сборки. Хочу лично убедится, как её убивает аша, или корка даже...
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 17.07.2011 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну соберет себя люкс в ад и толку? Ее скиллы будут юзлесс в лейте (ну разве что дизейбл на пару секунд, да слоу). +Чтобы действительно вносить нормальный физ. дамаг и при этом выживать, нужно много итемов на ад, ас, резисты/хп. При меньших затратах (да считай купить мерки и раббадон) и ап люкс будет вносит больше дамаги чем ад. Ну это по твоему примеру с люкс. AP lux can carry. На самом деле переведи слово carry с английского на русский - вот тебе и значение, что это такое. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Игрок
|
философеры уже не стакают, а брать на линию регроуф педант и делать из него философер - вполне обыденная вещь. Я могу с тобой сыграть, может ты меня загнобишь, может я тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Юзер
|
Да не в этом дело. 90% урона Каты - ульта. Аша прерывает её стрелой, Корки просто улетает, У Вейн вообще несколько вариантов. В итоге после использования ульты дамага от Катарины практически не идёт.
Цитата:
Ягами Лайт, Ты даже в ранкеды не играешь, чего тут диванные теоремы строишь? Бессмысленно это. |
||
|
|
|
|
|
#1807 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ягами Лайт,
У МФ очень полезная пассивка, которую тяжело сбить при правильном позиционировании, а если противник будет пробираться к тебе - то умрет не пройдя и половины пути, хотя с ирелией и ксином будет очень тяжело. Также, в отличие от кейтлин, у МФ есть дамаг и -хил. Ее слоу хорошо сочетается с пассивкой и прекрасно показывает себя в тимфатах, где кто-нибудь прорывается к тебе. Цитата:
У Тимо скиллсет на голову выше, чем у Кейтлин - ульта дает контроль некоторых участков карты, пассивный мувспид весьма полезен, он-хит эффект наверно лучший в игре, а его Q дает ему возможность смеяться над другим рейнж-керри. Тристана - это та же Кейтлин, только лучше ее во всем. На ранней стадии игры ее скилы наносят больший дамаг, а в лейте она лучше благодаря стероиду Q. Сравнивать их эскейпы глупо, муха и слон. Аша - лучший керри в игре, недостаток дамага и эскейпа компенсируется постоянным контролем и отличной инициацией. Цитата:
Нуну раньше был лучшим джанглером и контрджанглером, после нерфа не знаю как он себя чувствует. Корова по прежнему с прокаста уносит 80% хп сквиша 1х5, потом уходит с половиной хп. Против Йорика сейчас невозможно стоять никаким милишником, кроме удира. Грагас - ну конечно, куда ему до Мальзахара, там же надо еще смотреть, куда кастуешь. У корки больше дамага, чем у Аши. Ну это полная чушь, катарину 1х1 любой керри раскает. Цитата:
Скажите мне, что это неправда. |
|||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Юзер
|
Ты берёшь телепорт? Или цв?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Заблокирован
Ягами Лайт,
Грагас выиграл чемпионат мира по League of Legends, в то время как Кейтлин там показала себя отнюдь не как керри. |
||
|
|
|
|
|
#1810 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну я суммонер спелы вообще личным выбором каждого считаю. У меня агрессивный стиль игры, мне на лайн фазе игнайт в разы полезнее. |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Юзер
|
Avalanche, Ну меня уже 2 месяца не банят
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Гейммастер
|
Она тебя еще до ульта загнобит шунпо и даггером по к/д.
Да и у каты к/д ульта в 2 раза меньше стрелы аши. Со в/е собьешь ты ей 1 раз. Дальше что? ![]() xesus, Хочешь чтобы я тебя сдал? Да ну как то пофиг на это рп. Разве что скин Цитата:
Последний раз редактировалось Avalanche; 17.07.2011 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Юзер
|
Я уже объяснил почему не загнобит. Много раз было в нормалах (ибо в ранкедах ситуаций Аша/Ката на одной линии просто нет).
Дальше ничего. Сбил ульту=фраг=доминация на лайне и в вещах=отсутствие надобности сбивать ульту. Можно просто не давать ей удобных ситуаций для использования ульты. На крайний случай есть флэш, после чего опять же, скорее всего, следует убийство Катарины. |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Заблокирован
Также стоит отметить, что в ранкеде эффективность катарины сводится к 0 (нулю) блицем. Короче говоря - катарина - герой чтобы нубов понагибать, а раз играешь против нубов, значит и сам на том же дне находишься. Увидев Катарину в своей команде в ранкеде, насмехайтесь над ней и покажите ей - что она не человек и тянет команду вниз своим бесполезным пиком.
Последний раз редактировалось Victim Deer; 17.07.2011 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Юзер
|
Парни, как вы относитесь к нестандартным танкам? В нынешней мете особенно эффективно играть непривычными пиками, что и показал чемпионат мира. Номер один в общем и целом - кассадин, большая мобильность, высокий базовый дамаг скиллов, сайленс, замедление,а главное - пассивка, все говорит о том, что кассадин - отличный танк. Вспомните, когда-то Еву все считали АП-персонажем, а что случилось потом, мы все знаем - Сорака Бот на первом месте в сололаддере европы. Против команды автоаткеров идеально подойдет Сивир - пассивка на уворот очень хороша, а вместе с рунами и таби получится около 30% доджа, до учета резистов, потом еще процентов 60 уберется.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось -=DANТE=-; 17.07.2011 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#1820 | |||||||
|
Гейммастер
|
InKv1z1TоR, Вейн, лучший, 1х1? Вот не надо, больше половины чампов на линии её сотрут в порошок и даже не заметят.
VivaLame, Может - ключевое слово. Всё может по-разному обернутся, зависит от скилла игроков, но этот человек, который утверждает, что ката аше или корки не противник на лайте - меня смешит. -=DANТE=-, Ты играешь в ранкеды с нубами, и вообще о чём-то тут говоришь? Попробуй сыграть с более опытными игроками, хотя бы недельку. Цитата:
Цитата:
Да и до неё за счёт рейнджа обычно тяжело сквозь танков добратся, а кастами не достать - убежит как увидит что ты в её сторону идёшь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я видел, как там выиграла тима с 3-мя рейнджами, так что серьёзно это воспринимать не стоит, тем более - какое отношение обычные игры имеют к чемпионатам? Не тот формат, мы так играть врядли когда-то будем. Цитата:
Цитата:
В нормале - тебя могут кинуть к абсолютно любому игроку, против меня 1900+ играли, это раз, два - там не забанить чаров против которых ты нуб и неудачник (из-за чего многие и играют в ранкед), три - там не увидеть пик врага, и не сделать контрпик, играй чем выбрал. Ты серьёзно считаешь, что при таком раскладе я должен выбирать ранкед? Я не вижу причин.
|
|
|
|
|