|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Prototype - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Prototype ![]() Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam Дата выхода: 9 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры: http://www.prototypegame.com/ Системные требования Минимальные:
Геймпады ----------------------------------------- Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре: Logitech(R) Dual Action(TM) Logitech(R) RumblePad(TM) 2 Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2 Logitech(R) Windchill(TM) Xbox 360(TM) Wired controller Видеокарты ----------------------------------------- *Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R) Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели. Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели. FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a
Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Новичок
|
хеллоу пипы) у меня такая шняга...короче после того как я в начале 2 вертолета "убил", вобщем когда первый уровень прошел, появляется синий экран системный. каждый раз. че за нафиг и как с этим бороться?
|
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Переустанови игру, и попробуй кряк поставитью
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Новичок
|
не очень помогло если чесно, но спс) щас вобщем такая же фигня тока когда поиграю минут 10...
|
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Wednesday13, обнови дрова!
|
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Новичок
|
На что именно? Видео у меня самые новые. Вчера качал
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Wednesday13, переустанови винду.
|
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Новичок
|
Спс попробую)Просто я знаю не у меня одного такие проблемы. У многих. На офф-форуме игры обсуждают это. Может патч выпустят>_<
|
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Новичок
|
Не, в разных местах. Так бесит уже>_< Неужели не могли сделать нормальную игру без этих проблем?
Всё, проблема решена. В настройках видеокарты(Nvidia),где сглаживание я поставил "управляется приложением". Теперь игра работает отлично) Играл часа 2 ни разу не вылетела) Последний раз редактировалось Car1son; 11.08.2009 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
В одной из последних миссий не могу уничтожить вертолет полковника. Если беру вертолет, охранные башни, солдаты с рпг и танки меня убивают. Если беру танк, ситуация аналогичная. Как пройти?
|
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Попробуй уничтожать вертолет хлыстом.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Игроман
|
Заранее тебе нужно захватить вертолет. Не "Черного Ястреба", а другой вертолёт! Когда подлетаешь к заданной точке(базе) следи, чтоб к тебе небыло приковано внимание военных(то есть должен быть желтый свет на индикаторе), а когда полетят вертолёты Полковника просто подожди пока они отлетят от базы на большое расстояние(чтоб зенитки не зацепили) и уничтожай! Так поступай с каждой базой!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 13.08.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Юзер
|
Как завалить огромного чувака на тайм-сквере?Где-то 25 миссия из 31
скрин на всякий пожарный(чуть жизней ему отнял сам не понял как) Скрытый текст:
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 16.08.2009 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Кидай в неё машины или делай девастатора. А потом когда появяться танки или вертолеты садись в них и убивай её.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
|