|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Игроман
|
Тяжелое оружие мне не нужно, тк. уже появилось энергетичекое, а доктор - стимуляторов хоть отбавляй. В конце концов у меня не использованых дополнительных очков 94. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Игрок
|
1lidarkneer, Я бы на твоем месте взлом прокачал, так как очень полезный навык, ну и от нечего делать натуралиста.
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Цитата:
А вот от стимуляторов вобще толку нету!А порошок влияет на интелект.Так что лучше или аптечки или суперстимуляторы и ультростимуляторы. |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Капибара-женщина
|
На внимательность он влияет, а не на интеллект.
А это еще что? оО
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
BlackEssence
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Игрок
|
Что то напрочь не помню таких. Есть обычные стимпаки, есть суперстимпаки, есть пасхальные "шприцы счастья", восстанавливающие, если не ошибаюсь, 90 единиц здоровья, и это, по моему, максимум.
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
ChosenOne
Нет точчно видела ультрастимуляторы.Полазь в шкафах на главной базе анклава.Во второй части их почти нету.Также они есть в тактик. |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Игроман
|
ChosenOne
Dr.GAARA Забудьте, тем персом я давным давно прошел.. Это так, остатки истории.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Новичок
|
Порошок - это фигня, так, детей пугать. Лучшее лекарство - это время. Ну и стимпаки, если их конечно много.
|
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Игрок
|
ChainSawAsh
Лучшее лекарство - это Hypo, которое валяется в количестве нескольких штук рядом с разбившимся шаттлом)
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Rеnеgadе
Да на скрине хорошо виден ультрастимулятор. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот кстати сколько ни играл, ни разу не довелось себе ничего сломать - ни рук, ни ног... Как такое вообще обычно случается, расскажите что ли, интересно, каково это... %)
|
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Игрок
|
Случается либо от критического удара(со стороны противника), либо от критического промаха(со стороны Избранного), на у зависит, как я понимаю, напрямую от силы или ловкости персонажа.
Хренова %)
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ничего подобного вообще не видела, видимо это действительно достояние только тактикса.
Тактикс кстати, судя по описанию, создает впечатление довольно забавной вещи, он вообще от того же производителя - или это какой-то сторонний проект? :я ламо:
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
BlackEssence Вроде интерплэй.По началу лажа лажой!Играть невозможно.Но к третьей миссии начинаешь привыкать и даже ради сюжета бросить невозможно.Рекоменую поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Игрок
|
BlackEssence, Тактикс это игра по вселенной Фоллаут, и на мой скромный взгляд, вообще не достойна внимания. Все таки когда кроме как убивать все что движется ничего больше нельзя делать, начинаешь задумываться зачем вообще Интерплэй ее выпускали, тем более после второй части оригинала.
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Капибара-женщина
|
Почитывала информацию по игре, вообще меня привлек факт, что там можно поездить на танке
Вообще очень сильно удивило разительное отличие в предметах инвентаря между тактикс и основными частями серии. Совершенно другие предметы, совершенно другой внешний вид...
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
ChosenOne
Там скорей стратегия так как управление осуществляется таким образом как в стратегиях.И единицы ходов(эти круглые для движения и прочего)вобще не нужны.Достаточно взять снайперку и просто безнаказанно убивать всех издалека. А во второй части кстате снайперка не так важна.Она бьёт не так далеко и не является идеальным оружием.Например в тех же шахтах винаминго она бесполезна. |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
болельщик Спартака
|
BlackEssence
Ну в тактиксе вообще графа получше будет, прорисовка предметов, в частности оружие выглядит реалестично, очень радует, но это единственный плюс в игре, а так игра очень нудная. Если мне не изменяет склероз, то там не танк, а бронетранспортёр, хотя я прошёл не до конца Кстати помимо Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, я слышал об игре под названием просто Brotherhood of Steel, может кто встречал, поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|