|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1841 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#1842 | ||
|
Gray Master
|
Ну сам виноват, чо.
|
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Jack of Еvil, эм, собственно Души как раз про то, что если сдох, то сам виноват. Вообще очень полезная игра для детей я считаю, обучает внимательности и ответственности.
|
|
||||||
|
|
#1844 | ||
|
Gray Master
|
ShadowJack
Иногда хитбоксы виноваты все же. Энивей, ты NEO scavenger играл или нет? |
||
|
|
|
|
|
#1845 | |||
|
Игроман
|
что там интересного можно делать ? летать в космосе и лутать космические ящики ?
я как-то играл и играл и играл и играл, и так ниче и не произошло, а тратить 10-20 лет на одну игру как-то слишком уж совсем достойных нет ?в вовке мало квесто ? Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
а как в фифе это стиль западных разработчиков рпг, тупой вояка и умный маг, а боевой маг - когнитивный дисонанс Цитата:
в браузерках это хоть как-то скрывать пытаються как будто полого нельзя заинвейдить
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Gray Master
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Jack of Еvil, пока желания нет. На работе Террарии хватает по 5 минут в перерывах, а дома пора уже в Дивинити начинать, а то Пиллары вышли.
|
|
||||||
|
|
#1848 | ||
|
Gray Master
|
Лалка.
Добавлено через 39 секунд ShadowJack Ну ты в вишлист добавь и подбери за 3 копейки как-нибудь. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 27.03.2015 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
ДС2 кун? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати в Стиме раздают Чужеляцию и Валькирий за пару сотен рублей каждая. Ну и вообще Сега распродажа (Тотал Воры). Для больных ублюдков колониальная марина за 80 рублей.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.03.2015 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#1850 | ||
|
Gray Master
|
Как будто этот парень поймет в чем крутота евы, лол.
Но играть в еву действительно не хочется, про нее интереснее читать аналитику. Добавлено через 1 минуту Ну оке, я бы поиграл в еву если у меня было 15 пацанов в дешевых кораблях с толстыми пушками. Летать и подрывать пацанов в супер дорогих кораблях всегда весело. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 27.03.2015 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1851 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Обратно постарался не влезать. Хотя ещё много лет мне слали ньюслеттеры. Просто либо ты играешь в Еву, либо играешь в другие игры.
|
|
|||||||
|
|
#1853 | ||
|
Gray Master
|
В еве качаться можно в оффлайне, нет?
|
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Jack of Еvil, ставишь скилл и он качается. Ты видишь время, сколько осталось. Никакие игровые действия это не бустят (может какие импланты есть на рост скорости обучения, но я не помню).
Прокачка в Еве никак не связана с затягиванием времени. И вообще там нет затягивания времени, там есть процесс. Можно фармить минералы, подрывать рынки и становиться монополистом. Можно стать наёмником и подвизаться в заданиях за деньги. Можно расти в корпе и альянсе. Можно пиратить. Можно экстремально летать делать миссии в нули. Можно податься в шпионы. Можно стать курьером... Да всё что хошь, то и делай. Небель просто не фига не понимает в Еве.
|
|
||||||
|
|
#1855 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Игрок
|
Почему вообще перестали делать гоночки с сюжетами?
Последние клёвые на моей памяти были Driver: Сан-Франциско и The Run. Ну, The Run был мусором, точнее, но там были 3 крутых заезда и сама идея отличная. Почему разработчики убеждены, что аудитории интересны только мультиплеерные заезды с имплементацией ммо-щных механик либо?
|
|
|
|
#1857 | ||
|
нуб #2
|
Есть, много.
Ммо и сингл сильно отличаются, у каждой свои цели Цитата:
Цитата:
, а иначе пшел вон. |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игроман
|
че это? Хочу)
Цитата:
Но вот я бы с удовольствием поиграла в какое-нибудь продолжение Андерграунда. Энд ноу ви а лефт виф брокен промисес, май херт сент тэк но море... |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|